-
[QUOTE] Лицо ребенка лучится счастьем оттого, что он не знает - репортаж это, или нет)[/QUOTE]
И ещё раз отвечу, ребёнок слишком мал и не может выражать эмоции!!! Ей всего (!) полтора месяца!!! Она вообще не контролирует себя)))
А знаете, таки они обе счастливы и им глубоко всё-равно нравится вам это или нет)))
-
[QUOTE=seamju;16294092]И ещё раз отвечу, ребёнок слишком мал и не может выражать эмоции!!! Ей всего (!) полтора месяца!!! Она вообще не контролирует себя)))
А знаете, таки они обе счастливы и им глубоко всё-равно нравится вам это или нет)))[/QUOTE]
Не знаем. По фото этого не видно.
А какую мы с ними имеем связь, кроме этой фотографии?
Никакой.
И в том, что мы не видим их счастья, Ваша вина. :)
Вы нас дезинформируете. :)
-
[QUOTE=seamju;16293743]А я фотографирую в жанре репортажа, это не постановочная съёмка. Чуете разницу?[/QUOTE]
Излюбленный и бронебойный контраргумент [B][COLOR="red"][MOD] Начало флейма детектед[/COLOR][/B] фотографов.
Второй по значимости после "главное, это понравилось модели, а вы хоть обплюйтесь тут, хе-хе"
Далеко не ходить, и в этой ветке тоже применялся не раз.
Хотя приводилось определение термина "репортажная съемка" - не помогло.
-
[QUOTE]Излюбленный и бронебойный контраргумент [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR] фотографов.[/QUOTE]
Это из темы, когда сказать нечего, а [COLOR="#ff0000"][B][MOD][/B][/COLOR] чего-то хочется:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="#ff0000"]По-осторожнее с выражениями.
Правила форума остаются правилами форума.
AsyA[/COLOR][/B]
-
Ребята, вы без перехода на личности просто жить не можете.
Ну нравятся фотографу и моделям фотографии - на здоровье.
Вам то, что с этого?
Лучше комментарии смешные оставляйте.
-
какая драка, гражданин начальник?.. [отряхивая куртку] мы... это... только боролись!
-
[QUOTE=vik753;16295322][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/1b34e80b63.jpg[/IMG][/URL]
Ще не вмерла...[/QUOTE]
Собственно отражает ситуацию в Украине. Эх кто ж её еще не "матросил".. ((
-
[QUOTE=ChiefMate;16295110]какая драка, гражданин начальник?.. [отряхивая куртку] мы... это... только боролись![/QUOTE]
Смотрите мне.
[напевает]
- Любимый форум может спать спокойно.
-
[QUOTE=seamju;16294092]И ещё раз отвечу, ребёнок слишком мал и не может выражать эмоции!!! Ей всего (!) полтора месяца!!! [B]Она вообще не контролирует себя[/B])))
А знаете, [B]таки они обе счастливы и им глубоко всё-равно нравится вам это или нет[/B])))[/QUOTE]
Повеселили! :)
Как-то у знакомых молодых родителей был на тему прикольный диалог:
Она: -Когда ты, наконец, сфотографируешь нашу масюсю? <масюсе 1,2 мес.>
Он: -А что там ещё фотографировать?
Она:- Как?!?!?!?!?
Он - Ну, дай хоть мясом обрасти и цвЕта набрать!
.............................................
А ведь в принципе, действительно, ЧТО там ещё снимать?
Дать дополнительную почву сглазам и насмешкам?
-
Фотография нормальная. Комментарии - провокация. Чушь какая-то, уж простите.
-
[QUOTE=ZX_SPECTRUM;16301731]Фотография нормальная. Комментарии - провокация. Чушь какая-то, уж простите.[/QUOTE]
Виноват, не угодил высоко просвещённым монаршиим особам :rzhu nimagu:
-
[QUOTE=seamju;16294092]И ещё раз отвечу, ребёнок слишком мал и не может выражать эмоции!!! Ей всего (!) полтора месяца!!! Она вообще не контролирует себя)))
А знаете, таки они обе счастливы и им глубоко всё-равно нравится вам это или нет)))[/QUOTE]
замечание правильное, понятно. что ребёнок не может позировать - ты должен был сдлеать 30 дублей и выложить в свет именно тот кадр, где таки да счастливы оба, а так выложил - брак - вот тебе и критика вполне заслуженная, ,
-
[QUOTE=Ouzelman;16302303]Виноват, не угодил высоко просвещённым монаршиим особам :rzhu nimagu:[/QUOTE]
Ничего страшного:)
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;16302620]замечание правильное, понятно. что ребёнок не может позировать - ты должен был сдлеать 30 дублей и выложить в свет именно тот кадр, где таки да счастливы оба, а так выложил - брак - вот тебе и критика вполне заслуженная, ,[/QUOTE]
Я выложил то, что считаю нужным выкладывать.
Критикуйте наздоровье :D
-
[QUOTE=MASS_N;16295431]Собственно отражает ситуацию в Украине. Эх кто ж её еще не "матросил".. (([/QUOTE]
очень понравился контраст :)
-
[QUOTE=Woman1975;16534376][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/tanya-strel.43/0_48e04_ac47a9b3_XL[/IMG][/QUOTE]
У меня раньше на мыльницу без вспышки часто такие "шедевры" получались!)))
-
[QUOTE=Acidr;16534668]У меня раньше на мыльницу без вспышки часто такие "шедевры" получались!)))[/QUOTE]Ты шо... это двойное сальто с камерой с подписанным релизом от батута для стока. Не бери грех на душу, не критикуй ее.
-
А что это на фото изображено?
-
[QUOTE=Элленка;16543170]А что это на фото изображено?[/QUOTE]
я тоже стеснялся спросить
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;16543609]я тоже стеснялся спросить[/QUOTE]
Неужели не видно?!....
Шестигранный трехчлен.