[QUOTE=DoctorSex;5449057]У соседки, когда нечаянно за солью в гости зайдет)[/QUOTE]
ай-яй-яй, проказник:rzhu_nimagu: опять с ней договорился и дверь не закрыл))))
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;5449057]У соседки, когда нечаянно за солью в гости зайдет)[/QUOTE]
ай-яй-яй, проказник:rzhu_nimagu: опять с ней договорился и дверь не закрыл))))
[quote=AssA;5449129]ай-яй-яй, проказник:rzhu_nimagu: опять с ней договорился и дверь не закрыл))))[/quote]
Ага, и прикинь, соседка сразу ныряет к тебе, и начинает глупые вопросы задавать, типа не больно, прикольно, а смазочка какая, ооо, а ваш супруг молодец)))
[QUOTE=DoctorSex;5449408]Ага, и прикинь, соседка сразу ныряет к тебе, и начинает глупые вопросы задавать, типа не больно, прикольно, а смазочка какая, ооо, а ваш супруг молодец)))[/QUOTE]
Не супруг, а[B] у[/B] супруга:rzhu_nimagu:
а смазочка любая, главное чтоб не мыло жидкое под руку попало - печет зараза))))))))
[quote=AssA;5449484]Не супруг, а[B] у[/B] супруга:rzhu_nimagu:
а смазочка любая, главное чтоб не мыло жидкое под руку попало - печет зараза))))))))[/quote]
И за мужнин арсенал уже порадовались, и за тебя и твою, твой, короче ты поняла тоже, и за смазочку, а вот жидкое мыло только на алоэ надо брать с глицерином))) Моющее для посуды опасно, может член потом посветлеть)))
[QUOTE=DoctorSex;5449576] а вот жидкое мыло только на алоэ надо брать с глицерином))) Моющее для посуды опасно, может член потом посветлеть)))[/QUOTE]
чувствуется совет проффи))) испытавшего все на себе...(секс на кухне приключился, раз под рукой моющее для посуды оказалось?;))
[quote=AssA;5449605]чувствуется совет проффи))) испытавшего все на себе...(секс на кухне приключился, раз под рукой моющее для посуды оказалось?;))[/quote]
Ой дорогая, и на кухне, и под кухней ,и где только не было, только всего конечно на себе не испробовал, мой интерфейс однонаправленного действия, на output, а на in это уже не ко мне, хотя когда то в 80-90 годах бывало массаж простаты с мылом делали, ужас, как вспомню))))
ну, прям "ужас"))))), тут выше говорил о правильном дыхании и техники рассладения))) видно вы тогда ей еще не владели)))
[quote=AssA;5449987]ну, прям "ужас"))))), тут выше говорил о правильном дыхании и техники рассладения))) видно вы тогда ей еще не владели)))[/quote]
да, не владею, не владел, и надеюсь до массажа простаты не придется изучать эту технику))))Я больше тренирую в другой программе
[QUOTE=Victory25;5447628]а все таки лучше попробовать, чтоб знать от чего отказываешься.
Как совет, главное дыхательный ритм соблюдать для начинающих, чтоб рассладиться. А потом как по маслу.[/QUOTE]
Как говорила одна моя знакомая девушка, которая занимается анальным сексом с одесскими олигархами и депутатами :) правда, правда....
Главное побольше крема набить.
Кошмар, чего красавицы не делают за деньги......
А потом она шла в магазин покупать себе "Добру воду" для клизмы.
Прошу прощения за опошление высказываний....
[QUOTE=DoctorSex;5448906]Как хорошо написала))[/QUOTE]
а приколькно получилось. Не думала, что мой пост вызовет столько фантазии. Честно, сразу заметила опечатку, но не хотела исправлять. Ждала реакцию. Спасибо, всем плюсики.
Блин не знаю никогда не пробовал, но во сне снилось :laugh::shine:
[QUOTE=myasnik3000;5458778]Блин не знаю никогда не пробовал, но во сне снилось :laugh::shine:[/QUOTE]
В страшном или эротическом? ;)
испугала вчерашнего эротомана)
[quote=myasnik3000;5458778]Блин не знаю никогда не пробовал, но во сне снилось :laugh::shine:[/quote]
Вспомнился аник про мужика и сон в лодке, когда он одеялом дырку в лодке закрывал))) (ничего личного):shine:
[QUOTE=myasnik3000;5458778]Блин не знаю никогда не пробовал, но во сне снилось :laugh::shine:[/QUOTE]
Ахтунг ! :rzhu_nimagu:
не уж то с дикообразом сон приснился? Читала как наши русские туристы во Флориде отметились. Жесть.
Парень, ты чего? Зачем такие сны???!!! Никому не давай свою попу!!!!!
А мне во сне такое не снится. Я пробовал, но не полностью, всё отвергалось(той стороной) едва начавшись.
Что за невезение. Блин.
[quote=Карл Левит - возвращается;5471700]А мне во сне такое не снится. Я пробовал, но не полностью, всё отвергалось(той стороной) едва начавшись.
Что за невезение. Блин.[/quote]
Может ты их пугаешь?))) Сам знаешь чем:shine:
[QUOTE=DoctorSex;5472312]Может ты их пугаешь?))) Сам знаешь чем:shine:[/QUOTE]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?