Какие огороды, что теперь, с посёлка ехать через балковскую и горбатый мост, что ли?
Конкретно где-то что-то перекрыто сейчас, кто знает?
Вид для печати
Какие огороды, что теперь, с посёлка ехать через балковскую и горбатый мост, что ли?
Конкретно где-то что-то перекрыто сейчас, кто знает?
[QUOTE=AleS good;13371163]А мне нужно было догадаться и не покупать квартиру в центре?[/QUOTE]
Идеал недостижим...
[QUOTE=Stirlitz;13371173]Какие огороды, что теперь, с посёлка ехать через балковскую и горбатый мост, что ли?
Конкретно где-то что-то перекрыто сейчас, кто знает?[/QUOTE]
Преображенская начиная с Тираспольской. думаю до самого начала.
[QUOTE=Fakt;13370719]После октября Одессу посетит Лужков.Готовьтесь.Это я к тому: собирайте компромат.[/QUOTE]
Да уж. Нынче открыли дорогу в Одессу всяким гавнюкам.:)
Из уважения к верующим одесситам,насчет патриарха заткнусь.
(вот Алексий когда в Одессу приезжал ,сразу было видно Патриарх.)
[QUOTE=Dema;13370961]Про маршрут следования колонны с патриархом и перекрываемые улицы уже несколько дней трындят и по радио и по ТВ - неужто трудно было догадать про объехать?[/QUOTE]
А почему Гундяеву не объехать?
[QUOTE=Stirlitz;13371173]Какие огороды, что теперь, с посёлка ехать через балковскую и горбатый мост, что ли?
Конкретно где-то что-то перекрыто сейчас, кто знает?[/QUOTE]
Объезжай Льва Толстого, Екатерининскую, Преображенскую, вроде про Канатную говорили, привокзальную,...
[QUOTE=foxсо4ка;13371058]...огородами,огородами...[/QUOTE]
не будут одесситы огородами бегать , пусть приблуда Гундяев туда направляется
[QUOTE=OblikoMorale;13371217]А почему Гундяеву не объехать?[/QUOTE]
С ним (как я понял) много народу еще движется...
[QUOTE=Гаврош;13371267]не будут одесситы огородами бегать , пусть приблуда Гундяев туда направляется[/QUOTE]
Пусть...(тебе уже легче стало?)
[QUOTE=Гаврош;13371267]не будут одесситы огородами бегать , пусть приблуда Гундяев туда направляется[/QUOTE]
Гаврош, в данный момент ты можешь повлиять на ситуацию?
[QUOTE=Fakt;13370798]Так вы добрались до работы то или нет.Не забудьте сходить в аптеку,купить валерьянку.[/QUOTE]
Я добрался до работы. Обойдусь без валерьянки. Но есть очень много людей, и пожилых в том числе, которым придется выпить много валерьянки, и именно из-за приезда Кирилла. Особенно тем, кому домой надо или просто пройти через центр, в поликлинику, например.
-
[QUOTE=ssvetlanap;13370894]А пробки только в дни приезда Кирилла?А когда "ведро снега и дождя" выльется на Одессу,кто виноват?Тем более,предупреждали,что 3 дня,будет ограничение в передвижении на автотрансп.,можно было бы и пораньше выехать.[/QUOTE]
Снег и дождь, которые останавливают движение - непреодолимые стихийные бедствия. Похоже, Гундяев - тоже бедствие. Хотелось бы верить, что преодолимое...
-
[QUOTE=Dema;13370961]Про маршрут следования колонны с патриархом и перекрываемые улицы уже несколько дней трындят и по радио и по ТВ - неужто трудно было догадать про объехать?[/QUOTE]
Трудно. Я не люблю, когда нарушают мои права и свободы. Я хочу ходить и ездить там же, где ходит и ездит Гундяев. Даже полагаю, что у меня должно быть преимущество, потому что я своей работой пользу людям приношу, а от его деятельности сплошные убытки у населения и межконфессиональные распри. Один негатив. А с учетом часов, машин, акций и прочего, так вообще говорить противно. Кстати, перекрывать движение тоже можно по-разному. Но когда бездумно просто "в ноль" останавливают движение на 50 минут... то я признаю это идиотизмом в высшем проявлении.
-
[QUOTE=foxсо4ка;13371331]Гаврош, в данный момент ты можешь повлиять на ситуацию?[/QUOTE]
Один он не может. Но пытается. И правильно делает. И я не прочь ему помочь в таком начинании. Пусть просто своим мнением на форуме, но тем не менее.
[QUOTE]перекрыта соборная площадь, перекрыта ул.Льва Толстого, Советская Армия перекрыта,, видел только со стороны Жуковского, с Тираспольской площади въезд на Нежинскую тоже перекрыли, Спиридоновская тоже перекрыта, на Новосельского образовалась пробка! [/QUOTE]
может кому-либо поможет эта информация с соседней темы))))
Так одесситы никогда огородами и не бегают.Ты что-то попутал)))
Насчёт выражений поосторожней.Тебя же никто здесь не оскорбляет.:)
Перекрыто движение транспорта по Преображенской – от Жуковского в сторону Соборной площади, по Бунина, по Греческой - от Екатерининской и вокруг Соборной площади, ближе к Соборке проход только через металлоискатели и после проверки содержимого сумок, до 14.00
[QUOTE=foxсо4ка;13371331]Гаврош, в данный момент ты можешь повлиять на ситуацию?[/QUOTE]
избрали Президентом [B]Зэчару[/B], а не меня :). Этот широкий приём Главпопа, мешающий жить одесситам, его рук дело
[QUOTE=Гаврош;13371410]избрали Президентом [B]Зэчару[/B], а не меня :). Это широкий приём Главпопа, мешающий жить одесситам, его рук дело[/QUOTE]
Ого...что ж вас всё никак не попустит?
Треба б підкинути ідею партіям, з нагоди осінніх виборів, щоб пробіглися по жителях заблокованих вулиць і заодно водіях і влаштувати пікет перед мерією.
За що ми платимо місцеві податки ? Якого біса цей дискомфорт , куди йдуть гроші !!!
[QUOTE=LadyO;13369324]Наш край называется "Юг Украины", "Одесская область", "берег Чёрного моря"![/QUOTE]
Ваш - может быть.
А наш - Новороссия, Юг России.
[QUOTE=Baron De Raven;13371345]Я добрался до работы. Обойдусь без валерьянки. Но есть очень много людей, и пожилых в том числе, которым придется выпить много валерьянки, и именно из-за приезда Кирилла. Особенно тем, кому домой надо или просто пройти через центр, в поликлинику, например.
-
Снег и дождь, которые останавливают движение - непреодолимые стихийные бедствия. Похоже, Гундяев - тоже бедствие. Хотелось бы верить, что преодолимое...
-
Трудно. [B]Я не люблю, когда нарушают мои права и свободы[/B]. Я хочу ходить и ездить там же, где ходит и ездит Гундяев. Даже полагаю, что у меня должно быть преимущество, потому что я своей работой пользу людям приношу, а от его деятельности сплошные убытки у населения и межконфессиональные распри. Один негатив. А с учетом часов, машин, акций и прочего, так вообще говорить противно. Кстати, перекрывать движение тоже можно по-разному. Но когда бездумно просто "в ноль" останавливают движение на 50 минут... то я признаю это идиотизмом в высшем проявлении.
-
Один он не может. Но пытается. И правильно делает. И я не прочь ему помочь в таком начинании. Пусть просто своим мнением на форуме, но тем не менее.[/QUOTE]
Как ты относился к подобным ущемлениям во времена майдана 2004? (куча людей, не пройти не проехать, гадят....)
А кто может сказать, когда этот террор закончится? когда откроют улицы? на odessa.ua ничего нет.