-
[B]ЛАВАНДА[/B], извини, я после слов "альфа-самец" не читала. меня ухахатывают все эти новомодные деления на самцов и самок) кто себя считает больше самцом, чем человеком, тот пусть к себе все эти понятия и применяет) я живу не в джунглях и окружаю себя не самцами и самками, а Личностями, которые по своему духовному и умственному развитию превосходит животных и тех, кто живет только инстинктами.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456916][B]ЛАВАНДА[/B], извини, я после слов "альфа-самец" не читала. меня ухахатывают все эти новомодные деления на самцов и самок) кто себя считает больше самцом, чем человеком, тот пусть к себе все эти понятия и применяет) я живу не в джунглях и окружаю себя не самцами и самками, а Личностями, которые по своему духовному и умственному развитию превосходит животных и тех, кто живет только инстинктами.[/QUOTE]
Судя по тому, как ты относишься к подаркам, измены тоже простить в порядке вещей))
-
[QUOTE=Stanyslaw;27456974]Судя по тому, как ты относишься к подаркам, измены тоже простить в порядке вещей))[/QUOTE]
судя по тому, как я отношусь к мужу, изменять он мне не будет)
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457037]судя по тому, как я отношусь к мужу, изменять он мне не будет)[/QUOTE]
Ты думаешь, мужчины изменяют только от плохого к ним отношения?
-
[QUOTE=Stanyslaw;27457083]Ты думаешь, мужчины изменяют только от плохого к ним отношения?[/QUOTE]
мне не изменяли) думать над тем, почему кто-то где-то кому-то изменял у меня не стоит) я лучше буду думать о том чем порадовать любимого)
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456508]а все женщины прям кричат: "Где найти такого что бы изменял?!! ну где же вы все изменники?!!"
[/QUOTE]
Мне тоже забавно это читать.:)
Мужчинам важна верность, а женщинам, оказывается, - нет. Мужчинам прощение даётся сложно, у них стресс и задетое самолюбие. А женщинам вообще типа всё равно. И самооценка, и самолюбие остаются на месте, изменил - ну и ладно!:dont_mention:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27456671]Ну вот.[/QUOTE]
Я же отметила, что случаи такого прощения, о котором тут затронулась тема, очень редки.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457037]судя по тому, как я отношусь к мужу, изменять он мне не будет)[/QUOTE]
[QUOTE=PsychoQueen;27457136]мне не изменяли) думать над тем, почему кто-то где-то кому-то изменял у меня не стоит) я лучше буду думать о том чем порадовать любимого)[/QUOTE]
Нда... пафос неуместный:)
Надеюсь, тебе и вправду не придется это познать, я бы многое отдала за неведение или наивность.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27457306]Нда... пафос неуместный:)
Надеюсь, тебе и вправду не придется это познать, я бы многое отдала за неведение или наивность.[/QUOTE]
а чего сразу пафос?)) ты нас знаешь? видишь как мы живем что бы говорить что это все туфта, а не реальность?))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457349]а чего сразу пафос?)) ты нас знаешь? видишь как мы живем что бы говорить что это все туфта, а не реальность?))[/QUOTE]
Я вижу то, как ты пишешь в данной теме, и в данном случае это - пафос.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27457382]Я вижу то, как ты пишешь в данной теме, и в данном случае это - пафос.[/QUOTE]
так я и спрашиваю - говорить что у меня хорошие отношения это пафос?)))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457349]а чего сразу пафос?)) ты нас знаешь? видишь как мы живем что бы говорить что это все туфта, а не реальность?))[/QUOTE]
Ты можешь быть уверена, что твой попугай тебе не изменяет потому, что он сидит в клетке у тебя на глазах.
А про все остальное можешь говорить - "я думаю, что муж мне не изменяет".
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456916][B]ЛАВАНДА[/B], извини, я после слов "альфа-самец" не читала. меня ухахатывают все эти новомодные деления на самцов и самок) кто себя считает больше самцом, чем человеком, тот пусть к себе все эти понятия и применяет) я живу не в джунглях и окружаю себя не самцами и самками, а Личностями, которые по своему духовному и умственному развитию превосходит животных и тех, кто живет только инстинктами.[/QUOTE]
Верность важна всем,но мужчинам намного больше,и ты хоть сто раз можешь им говорить про духовность,но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое его "духовность",когда он выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовный попался",да нормальный попался, здоровый мужик,которому не все равно кто спит с его женщиной. Я бы если честно,хотела бы услышать тут мнение мужчин,которые прощали измены, а то мы тут сами в курятнике спорим..а мужчины молчат..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27457291]Верность важна всем,но мужчинам намного больше,и ты хоть сто раз можешь им говорить про духовность,но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое его "духовность",когда он выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовный попался",да нормальный попался, здоровый мужик,которому не все равно кто спит с его женщиной. Я бы если честно,хотела бы услышать тут мнение мужчин,которые прощали измены, а то мы тут сами в курятнике спорим..а мужчины молчат..[/QUOTE]
К очень многим женщинам применимо:
Ты хоть сто раз можешь ей говорить про духовность, но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое её "духовность", когда она выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовная попалась", да нормальная попалась, здоровая женщина, которой не все равно кто спит с её мужчиной.
-
[QUOTE=Мишка;27457438]К очень многим женщинам применимо:
Ты хоть сто раз можешь ей говорить про духовность, но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое её "духовность", когда она выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовная попалась", да нормальный попался, здоровая женщина, которой не все равно кто спит с её мужчиной.[/QUOTE]
Еще раз повторю..женщины прощают намного чаще чем мужчины! Особенно когда у нее дети..
-
[QUOTE=Stanyslaw;27457421]Ты можешь быть уверена, что твой попугай тебе не изменяет потому, что он сидит в клетке у тебя на глазах.
А про все остальное можешь говорить - "я думаю, что муж мне не изменяет".[/QUOTE]
ты меня удивляешь))
сам же говорил что "если любишь, то на других даже не смотришь" а тут говоришь обратное. и как же тебя понять?)))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457490]ты меня удивляешь))
сам же говорил что "если любишь, то на других даже не смотришь" а тут говоришь обратное. и как же тебя понять?)))[/QUOTE]
Я не говорю обратное и не говорю, что тебе кто-то изменяет. Я просто говорю, что ты можешь чего-то не знать... Но, если не знаешь, можно быть спокойной как будто ничего не произошло.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27457487]Еще раз повторю..женщины прощают намного чаще чем мужчины! Особенно когда у нее дети..[/QUOTE]
Ещё раз повторю (уже КОТОРЫЙ раз...): это не прощение, это сделка с самой собой, после которой имеет место быть всё то, что ты описала для мужчин (упавшая самооценка, стресс, ревность и т.д.).
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457490]ты меня удивляешь))
сам же говорил что [B]"если любишь, то на других даже не смотришь" [/B]а тут говоришь обратное. и как же тебя понять?)))[/QUOTE]
А теперь предствь как мужчина с такой позицией может простить своей женщине измену? для него это автоматом расценивается как нелюбовь к нему!
-
[QUOTE=Мишка;27457561]Ещё раз повторю (уже КОТОРЫЙ раз...): это не прощение, это сделка с самой собой, после которой имеет место быть всё то, что ты описала для мужчин (упавшая самооценка, стресс, ревность и т.д.).[/QUOTE]
Тогда я точно уверена,что Мужчины не прощают! Закрывают глаза,но не прощают.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457417]так я и спрашиваю - говорить что у меня хорошие отношения это пафос?)))[/QUOTE]
Я ставила это под сомнение?*
Ты просто хотела блеснуть этим, типа ха, я такая вся крутая, мне не изменяли)) При этом ты рассуждаешь о прощении, силе духа, и т.д., на самом деле, не имея ни малейшего представления об этом. Поэтому - пафос. Можно было тоже самое сказать по-другому, мол, мне не изменяли, но я думаю так-то и так-то, никто б не удивился. Ты же преподнесла себя выше других. И в этом ошибка.