[quote=Фэй;1772481]у коммунистов самый надежный электорат...:))[/quote]
Да, только он вымирает постепенно...
Вид для печати
Да, только он вымирает постепенно...
Кстати, он обновляется. Все мои знакомые (на удивление мне!) голосовали за коммунистов. Это и мои ровесники (дети конца 60-х начала 70х), и даже их дети.
[QUOTE=Профессионал;1772499]Кстати, он обновляется. Все мои знакомые (на удивление мне!) голосовали за коммунистов. Это и мои ровесники (дети конца 60-х начала 70х), и даже их дети.[/QUOTE]
Дети 60-х потеряное поколение,давай будем честными,что всётаки больше там из молодёжи из 50-х:)Из 70-х,ну разве только обиженые на всех и вся
[quote=Профессионал;1772499]Кстати, он обновляется. Все мои знакомые (на удивление мне!) голосовали за коммунистов. Это и мои ровесники (дети конца 60-х начала 70х), и даже их дети.[/quote]
Бедные студенты за них голосовать любят...
легкое настальжи по по временам молодости?!
[QUOTE=dam;1772535]Бедные студенты за них голосовать любят...[/QUOTE]
Да врядли студенты за КПУ))
Прошу минуту молчания.
91,04%
СПУ -2,99%
Как обидно ..доли процентов...недоработали
Эх...(((((((
[QUOTE=Профессионал;1772499]Кстати, он обновляется. Все мои знакомые (на удивление мне!) голосовали за коммунистов. Это и мои ровесники (дети конца 60-х начала 70х), и даже их дети.[/QUOTE]
Два моих друга .Вполне в расцвете сил...хотя "американских звезд" и не нахватали.
Про сына с невесткой уже писал.
Не думал, что ПР наберет даже больше голосов, чем на прошлых выборах...
Ну почему же, столько брошено на проведение агитации, концертов, сборов на Майдан людей, оплата им, так что вполне вероятный прог8ноз результатов, а по поводу СПУ - там им и место, за бортом.
ПР вообще можно было агитацию не проводить... За них голосуют в основном против оранжевых...
[QUOTE=dam;1772610]ПР вообще можно было агитацию не проводить... За них голосуют в основном против оранжевых...[/QUOTE]
так запчем же они напрягались? а я скажу зачем, полностью скопировали действия оранжевых, но сейчас это не актуально. Вон, БЮТ вообще не было видно на Майдане, а они в лидерах, потому что люди устали от агитации, они уже думают
[QUOTE]ПР вообще можно было агитацию не проводить... За них голосуют в основном против оранжевых...[/QUOTE]
ОК!
[QUOTE]люди устали от агитации, они уже думают[/QUOTE]
Получается кто за БЮТ те думающие. А как же остальные?
Трезво мыслящие
[QUOTE=Cherry;1772619]так запчем же они напрягались? а я скажу зачем, полностью скопировали действия оранжевых, но сейчас это не актуально. Вон, БЮТ вообще не было видно на Майдане, а они в лидерах, потому что люди устали от агитации, они уже думают[/QUOTE]
Майдан - прошлое, БЮТ проводили предвыборную аггитацию, используя современные технологии, они далеко не дураки - второй раз в одну и туже лужу...
А ПР - что есть, то есть.. голосовали не столько за них, сколько против других..
А если посчитать еще тех, кто не пошел? Многие из них за ПР...
Думаю..коалиция НУНС и БЮТ--это шанс для страны .
Теперь вся власть у "оранжевых" --пусть выполняют обещания..и т.д.
Посмотрим.
ЗЫ Единственное что пугает --так это повсеместное установление памятников Бандере и иже с ними....
Дальнейшее выживание русского языка из Украины...и т. д.
А сколько попыток можно дать на решение своих вопросов?
Выборы в каждый год Это хобби или привычка украинского народа? А поработать не хотца?
[quote=kabasss;1772658]Думаю..коалиция НУНС и БЮТ--это шанс для страны .
Теперь вся власть у "оранжевых" --пусть выполняют обещания..и т.д.
Посмотрим.
ЗЫ Единственное что пугает --так это повсеместное установление памятников Бандере и иже с ними....
Дальнейшее выживание русского языка из Украины...и т. д.[/quote]
Я думаю, что они будут тяжело блокироваться... С Юлиной несговорчивостью...