-
[QUOTE=Сиамская_кошка;52523594]После первого юр.образования и 6 лет в специальности получаю второе по специальности психология.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk[/QUOTE]
На какой курс поступили на психологию? Возможно ли поступить еа бюджет на заочное. И какая стоимость обучения? Тоже хочу поступать на второе высшее , по образованию бухгалтер-экономист Мечникова.
-
[QUOTE=olpolovnikov;57726244]На какой курс поступили на психологию? Возможно ли поступить еа бюджет на заочное. И какая стоимость обучения? Тоже хочу поступать на второе высшее , по образованию бухгалтер-экономист Мечникова.[/QUOTE]
На бюджет на заочное поступить нельзя.Такой вариант, насколько, помню возможен только для ограниченного круга лиц - к примеру, для круглых сирот.
-
Здравствуйте, не подскажите, ещё есть в нархозе факультет, где можно получить второе высшее за 2 или 2,5 года?! Не знаю как правильно называется
-
Никто не подскажет, можно ли сейчас поступить в Ушинского на Физ.Вос. на 3-й курс? Окончил стройку, интересовался пару лет назад, тогда сказали что только на 1-й курс, но ещё раз 5 лет учиться, желания точно нет...