-
[QUOTE=Натали Б;30613716]В динамике как буд то он сам есть участник этих событий, просто в другом теле. Зачастую как просмотр фильма просто очень эмоционального, но у некоторых бывают настолько серьезные эмоциональные переживания в прошлом что они испытывают панический ужас и тогда их сознание "выкидывает от туда"
После погружения в прошлое наступает понимание почему в этой жизни у человека происходят те или иные события и почему человек реагирует на действительность так или иначе. Но самое главное что даже самые ужасные моменты прошлых воплощений, теряют тот негативный заряд который в них оставался и намного меньше влияют на подсознания человека что дает в свою очередь возможность жить более спокойно и при этом счастливо
Некоторые люди сходят сума от просмотра теленовостей.. и это не вопрос к теленовостям или к регрессии, а скорее не стабильной психоматрице и склонности к сумашествию.
Еще раз подчеркиваю регрессивная терапия не есть нечто запредельное, это просто воспоминание[/QUOTE]
Я совершенно серьезно отношусь к этому и для меня это не просто воспоминание, это возможность восприятия целой личности , ее минусовые этажи. Это нужно видеть! Спасибо.
-
[QUOTE=ЧувствовеД;30615051]..а это где ?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Натали Б;30619178]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...не, ты не мудри ...(С), так не пойдет если вы будете вместо ответов так ухахатываться ..
-
[QUOTE=Натали Б;30612129]дело в настройке бывает тогда когда человек фантазирует)))
а регрессия это просто память о прошлом, так же как вы вспоминаете свое детство, просто немного ярче. гипноз всего лишь помогает легче вспомнит со всеми подробностями..
А по поводу Цезарей и т.п. - так психов везде хватает:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Шо ви говорите??? Я вот к примеру даю учащимся задание, один у себя дома (по очереди) набирает психоэнергетическое состояние, другой настраивается и определяет (при этом не важно где они находятся), затем они созваниваются и сравнивают полученные результаты, в зачет идет только совпадения выше 60% .... ох уж эти фантазии ))))
А уж телевизор и радио как у меня фантазировать умеют )))).
Конечно я утрирую немного, психов действительно хватает, да при любой настройке возникают помехи, а у человека главная помеха - недисциплинированный ум, подсовывающий свои интерпретации полученного сигнала... Но часто,некоторые из этих "психов" ,на удивление подробно, излагают вещи ранее им не известные ... это я уже из своего опыта работы. :)
У меня сомнения возникли, когда я сам пережил два [B]разных[/B] опыта из [B]одного[/B] исторического периода (где-то первая половина 20-го века).
-
[QUOTE=Voland;30622603]
а у человека главная помеха - недисциплинированный ум, подсовывающий свои интерпретации полученного сигнала...
[/QUOTE]
Да не умеет от расшифровывать такие сигналы, да и не его это работа, а подсознания.
-
Раньше, еще до запрета, существовал эстрадный гипноз. Его проводили такие спецы и "чудеса" вытворяли, что Кашпировскому и не снилось. В клубах райцентров на сцену выходили те, которых знали многие и все были уверенны, что это не подстава. Эти, вышедшие на сцену, под указаниями гипнотезера ловили рыбу, ползали на четвереньках прихрюкивая, лаяли по собачьи, раздевались как на пляже и ложилсь загорать...
Куда подевались эти спецы?
-
[QUOTE=Bonjur;30638057]Раньше, еще до запрета, существовал эстрадный гипноз. Его проводили такие спецы и "чудеса" вытворяли, что Кашпировскому и не снилось. В клубах райцентров на сцену выходили те, которых знали многие и все были уверенны, что это не подстава. Эти, вышедшие на сцену, под указаниями гипнотезера ловили рыбу, ползали на четвереньках прихрюкивая, лаяли по собачьи, раздевались как на пляже и ложилсь загорать...
Куда подевались эти спецы?[/QUOTE]
Не расскажете, о каком запрете идет речь?
-
Где-то пару десятков лет эстрадный гипноз был запрещен. А раньше многие профи устраивали свои представления как это делал и Вольф Мессинг.
-
[QUOTE=Bonjur;30649691]Где-то пару десятков лет эстрадный гипноз был запрещен. А раньше многие профи устраивали свои представления как это делал и Вольф Мессинг.[/QUOTE]
Интересно, не слышал об этом. Он на законодательном уровне запрещен, что ли?
-
[QUOTE=mojojojo;30659306]Интересно, не слышал об этом. Он на законодательном уровне запрещен, что ли?[/QUOTE]
Судя по его отсутствию, очень может быть...
-
Да, на заонодательном. Как ни странно, но эстрадные гипнотизеры делали свои гастроли еще при СССР :) Поспрашивайте людей постарше возрастом, многие из них могут рассказать про это.
-
Никто на законодательном уровне гипнозом не запрещает заниматься.Есть такое понятие -лицензирование,а это хлопотно и денег стоит.
-
[QUOTE=Новый взгляд;30672994]Никто на законодательном уровне гипнозом не запрещает заниматься.Есть такое понятие -лицензирование,а это хлопотно и денег стоит.[/QUOTE]
Речь шла не о гипнозе вообще, а конкретно об эстрадном гипнозе.
-
Обьясняю- именно эстрадный я и имела ввиду.Это называется "артист оригинального жанра", и вот они то и должны иметь лицензию.Получил и.....выступай в свое удовольствие!
-
[QUOTE=Bonjur;30638057]Раньше, еще до запрета, существовал эстрадный гипноз. Его проводили такие спецы и "чудеса" вытворяли, что Кашпировскому и не снилось. В клубах райцентров на сцену выходили те, которых знали многие и все были уверенны, что это не подстава. Эти, вышедшие на сцену, под указаниями гипнотезера ловили рыбу, ползали на четвереньках прихрюкивая, лаяли по собачьи, раздевались как на пляже и ложилсь загорать...
Куда подевались эти спецы?[/QUOTE]
И сейчас есть люди которые этим занимаются, из наших одесситов Александр Александер, например ездит по мировым циркам со своей программой. да и другие этим занимаются, их мало но они есть...
-
[QUOTE=Натали Б;30613775]В подсознании))[/QUOTE]
...вам действительно нечего ответить ? ))) будучи психологом возможно остановиться на идее, что подсознание , как и сознание итог неких электрических импульсов в неком объединении клеток, как то там преобразующихся в образы для восприятия ...причем приемлемо в виде: не важно как ))) а важно как с этим работать внутри среды.
Теперь если вы утверждаете наличие Хроник Акаши, да еще и "были там" то мой вопрос обретает смысл пространственной ориентации о нахождении инфы о прошлых воплощениях , причем в вашей интерпретации все отдельно ))) ... я все еще хочу убедиться, что вы действительно владеете темой на практике , а не просто разводите страждущих ...
-
[QUOTE=ЧувствовеД;30681499]...вам действительно нечего ответить ? ))) будучи психологом возможно остановиться на идее, что подсознание , как и сознание итог неких электрических импульсов в неком объединении клеток, как то там преобразующихся в образы для восприятия ...причем приемлемо в виде: не важно как ))) а важно как с этим работать внутри среды.
Теперь если вы утверждаете наличие Хроник Акаши, да еще и "были там" то мой вопрос обретает смысл пространственной ориентации о нахождении инфы о прошлых воплощениях , причем в вашей интерпретации все отдельно ))) ... я все еще хочу убедиться, что вы действительно владеете темой на практике , а не просто разводите страждущих ...[/QUOTE]
Тут весь фокус в принципе неопределенности планка: инструмент влияет на объект исследования и не позволяет параметры объекта выделить в чистом виде, потому нельзя определить все параметры объекта с высокой точностью.
Мы пока можем говорить о том, что есть нЕчто,
и говорят об этом только те, кто либо верят другим, либо умеют переживать это нечто сами.
Пока реальных физических методов обнаружения этого нЕчто не открыто,
и вариантов противоречивых интерпретаций - все религии на протяжении истории.
Этой темой нельзя владеть.
Темы просто нет.
Есть только пазл, который до сих пор не сложен,
и каждый держит в руках свой фрагмент,
который с чем-то совпадает, а чем-то нет.
-
[QUOTE=ЧувствовеД;30681499]...вам действительно нечего ответить ? ))) будучи психологом возможно остановиться на идее, что подсознание , как и сознание итог неких электрических импульсов в неком объединении клеток, как то там преобразующихся в образы для восприятия ...причем приемлемо в виде: не важно как ))) а важно как с этим работать внутри среды.
Теперь если вы утверждаете наличие Хроник Акаши, да еще и "были там" то мой вопрос обретает смысл пространственной ориентации о нахождении инфы о прошлых воплощениях , причем в вашей интерпретации все отдельно ))) ... я все еще хочу убедиться, что вы действительно владеете темой на практике , а не просто разводите страждущих ...[/QUOTE]
)) причем тут нечего ответить:) позаниматься словоблудием? сыпать терминами? зачем? я восприняла данный вопрос скорее как риторический))
по поводу пространственной ориентации для нахождения информации, вообще нечего сказать, т.к. во-первых в тонких планах по определению нельзя полагаться на принятые у нас ориентиры... (хотя может быть я просто не поняла вашего вопроса) а во вторых Хроники Акаши являются лишь одним ИЗ путей доступа к информации, причем не важно какой. В Хрониках действительно можно найти инфу и о инкарнациях просто я не пользуюсь этим путем. т.к. дя меня удобней для этого использовать регрессию, вот и все.
А по поводу развода "страждущих" :), так я по-моему ни кого и не уговариваю приходить ко мне для входа в Хроники))) мало того я не очень люблю это делать для других))) Просто я сама для себя использую этот инструмент и он мне очень нравится, по этому я о нем и говорю. Как по мне Хроники открыты для всех и при желании каждый может этому научится и практиковать самостоятельно))) главное не впадать в иллюзии... Если интересно почитайте Линду Хау "Как читать Хроники Акаши"
-
[QUOTE=lexar;30701730]Тут весь фокус в принципе неопределенности планка: инструмент влияет на объект исследования и не позволяет параметры объекта выделить в чистом виде, потому нельзя определить все параметры объекта с высокой точностью.
Мы пока можем говорить о том, что есть нЕчто,
и говорят об этом только те, кто либо верят другим, либо умеют переживать это нечто сами.
Пока реальных физических методов обнаружения этого нЕчто не открыто,
и вариантов противоречивых интерпретаций - все религии на протяжении истории.
Этой темой нельзя владеть.
Темы просто нет.
Есть только пазл, который до сих пор не сложен,
и каждый держит в руках свой фрагмент,
который с чем-то совпадает, а чем-то нет.[/QUOTE]
Полностью согласна)))
Просто можно сидеть и рассуждать кто прав а кто врет, а можно пробовать и искать Свой Путь))
Я ищу))) и практикую. не утверждая что владею истинной в последней инстанции))
-
[QUOTE=Новый взгляд;30672994]Никто на законодательном уровне гипнозом не запрещает заниматься.Есть такое понятие -лицензирование,а это хлопотно и денег стоит.[/QUOTE]
Эстрадный гипноз в Украине запрещен с 1989 года. Лицензию можете взять только на гипнотерапию (которой можете заниматься в кабинете) или на фокусы в цвырке, но не на гипноз перед массой публики.