[QUOTE=ALKA;12536517]не знаю куда бегали мои предки но я продукт русско-украинской дружбы...[/QUOTE]
... и где-то даже любви :shine:
Вид для печати
[QUOTE=ALKA;12536517]не знаю куда бегали мои предки но я продукт русско-украинской дружбы...[/QUOTE]
... и где-то даже любви :shine:
[QUOTE=biafra;12536478]Вы на каком языке пишите? При ответе на этот вопрос, контекты растворяются...[/QUOTE]
А какое это имеет значение? Или вы считаете, что человек, говорящий в быту на русском должен поддерживать руз.яз. как второй государственный? Так я вам отвечу - не должен. Если я говорю на русском - это не значит что я должен хотеть, чтобы он был вторым "госом".
[QUOTE=frion;12536448]Так права всех будут учтены. Каждый будет иметь возможность говорить, работать, учиться, сотрудничать с гос.структурами но том языке, который для него родной.[/QUOTE]
права не надо учитывать. их надо [B]прописать в законе[/B]. раз и навсегда.
на каждый чих не научитываешься
[QUOTE=greenok;12536553]права не надо учитывать. их надо [B]прописать в законе[/B]. раз и навсегда.
на каждый чих не научитываешься[/QUOTE]
Так отлично. Их пропишут в "Законе о региональных языках".
[QUOTE=frion;12536550]А какое это имеет значение? Или вы считаете, что человек, говорящий в быту на русском должен поддерживать руз.яз. как второй государственный? Так я вам отвечу - не должен. Если я говорю на русском - это не значит что я должен хотеть, чтобы он был вторым "госом".[/QUOTE]
а первый гос.(укр) вы поддерживаете? почему и каким образом?
[QUOTE=frion;12536568]Так отлично. Их пропишут в "Законе о региональных языках".[/QUOTE]
и украинский региональный?
[QUOTE=frion;12536568]Так отлично. Их пропишут в "Законе о региональных языках".[/QUOTE]
Кто? Бютовцы? Рыгионы?
Никогда. Эта страна обречена на несуществование. И безумие.
[QUOTE=greenok;12536577]а первый гос.(укр) вы поддерживаете? почему и каким образом?[/QUOTE]
Поддерживаю? Нет. Я на митинги по этому поводу не хожу. Если вы об этом.
[QUOTE=greenok;12536582]и украинский региональный?[/QUOTE]
Вы забыли - укр. государственный.
[QUOTE=greenok;12536577]а первый гос.(укр) вы поддерживаете? почему и каким образом?[/QUOTE]
может так?....
[QUOTE]Перейти на украинский язык, если он не является для тебя родным; поддерживать его трудовой копейкой, регулярно покупая свежие номера "Українського тижня" - все это скучно и утомительно. [B]Зато оставлять на интернет-форумах русскоязычные посты в поддержку форсированной украинизации - увлекательно и здорово.[/B] Ведь это борьба за Общее Дело![/QUOTE]
[QUOTE=biafra;12536614]Кто? Бютовцы? Рыгионы?
Никогда. Эта страна обречена на несуществование. И безумие.[/QUOTE]
Все наши высказывания на этом форуме вообще являются ничем, кроме как высказанными "на бумаге" мыслями. Не привязывайте мои мысли к действиям нынешних политических партий.
Я говорю о том как должно быть на мой взгляд. А не о том, как ОНИ это сделают.
[B]*КЕКС_ЛЕДИ*[/B], а вы считаете что русскоязычные не могут поддерживать укр. язык? Для вас это нонсенс?
[QUOTE=frion;12536705][B]*КЕКС_ЛЕДИ*[/B], а вы считаете что русскоязычные не могут поддерживать укр. язык? Для вас это нонсенс?[/QUOTE]
Как это не могут....очень даже могут...
Правда,не в ущерб родному...
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;12536728]Как это не могут....очень даже могут...
Правда,не в ущерб родному...[/QUOTE]
Согласен.
Я считаю, что моя позиция не в ущерб русскому языку.
[QUOTE=greenok;12536268][SPOILER=" "]
крашеное.[/SPOILER]
вы оскорбили оптом огромное количество людей, абсолютно вам незнакомых.
противно.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое,очень самокритично себя оценили.Но не надо за всех воспринимать.Не потейте,не все такие,как Вы.
[QUOTE=frion;12536685]Все наши высказывания на этом форуме вообще являются ничем, кроме как высказанными "на бумаге" мыслями.QUOTE]
Ну так и о чём говорить? На "1-м государственном" (с)?
[QUOTE]Я говорю о том как должно быть [B]на мой взгляд[/B]. А не о том, как ОНИ это сделают.[/[/QUOTE]
На мой взгляд, государства Украины в нынешнем виде, вообще быть не должно. И что? "как ОНИ это сделают"(с)?
[B]biafra[/B]
Что-то непонятно вы высказываетесь.
Русский язык придумал г-н Пушкин,который до 12 лет говорил только по французски.В 15-17 веках простолюдины в Московии говорили по татарски.
[QUOTE=frion;12536651]Вы забыли - укр. государственный.[/QUOTE]
нет, не забыла.
но мы ведь стремимся в Европу, а там [B]равноправие[/B]-святое.
[QUOTE=Mator;12536818]Русский язык придумал г-н Пушкин,который до 12 лет говорил только по французски.В 15-17 веках простолюдины в Московии говорили по татарски.[/QUOTE]
Это ты на каком сейчас "заявление" сделал? На татарском?