-
не хочу ничего цитировать, но какую-то несусветную *забанят меня* мужчины пишут. Если девушка не встретила своего принца до 29 лет, то это уже и фригидная, и странная и тэдэ. Моя мама вышла замуж в 31 год в том же состоянии, как эта девушка, у них с отцом была великая любовь и папа мне всегда говорил, чтобы не спешила, ждала "того самого" и только через десятки лет я поняла, ка он был прав. Если бы можно было все вернуть, я бы лучше до 31 года была девственницей и встретила своего человека, одного и на всю жизнь, чем вот так с дуру навыходилась взамуш с 17 лет.
У меня есть знакомая, лет 15 знаю ее, вышла замуж тоже девственницей, в 30 лет, очень красивая девочка, правда без высшего образования, но неглупая, школу хорошо закончила, знает английский свободно. Была первая любовь, не сложилось, потом она никак не могла встретить такого, чтобы влюбиться, все были на уровне друзей для нее. А потом встретила и очень быстро вышла замуж, встречались совсем немного - поняли оба, что это оно самое. Уже сын у них бегает, прекрасные отношения в семье, муж счастлив, я его хорошо знаю, мы с ним познакомились раньше, чем она с ним (по моей работе).
Люди разные и не надо всех мерить по своим меркам. Кто-то партнеров меняет как перчатки, а кто-то ждет своего единственного.
А вот подругам я бы не советовала лезть в такие дела. Плохо ей или хорошо, она взрослая - сама разберется. Хуже всего - тыкаться в чужую жизнь, когда тебя об этом не просят.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30238660]Странно то, что человек с 2 высшими образованиями, аспирантка, а найти достойного уже сколько лет не может.[/QUOTE]
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30238683]Кстати, еще так ни один мужчина не сказал, а захочет ли он встречаться с девственницей.[/QUOTE]
по этим двум пунктам спрашиваю, чего или кого хочет девственница?!))))))
Ну откуда ты можешь знать, что ей надо?
-
[QUOTE=Lady-Bird;30242896]не хочу ничего цитировать, но какую-то несусветную *забанят меня* мужчины пишут. Если девушка не встретила своего принца до 29 лет, то это уже и фригидная, и странная и тэдэ. [/QUOTE]
Это пишут странные мужины.
-
[QUOTE=Sergey321;30244338]Это пишут странные мужины.[/QUOTE]
+, совершенно согласен.
Я лично считаю, что старая добрая поговорка "Лучше уж никак, вместо как-нибудь" - должна быть девизом для построения личных отношений для каждого человека с интеллектом.
Отвратительно видеть "пары", где правит ложь, корысть, желание просто иметь статус, и тд - где есть все, кроме искренних чувств.
-
[QUOTE=Sad eyes;30245328]+, совершенно согласен.
Я лично считаю, что старая добрая поговорка "Лучше уж никак, вместо как-нибудь" - должна быть девизом для построения личных отношений для каждого человека с интеллектом.
Отвратительно видеть[B] "пары", где правит ложь, корысть, желание просто иметь статус, и тд - где есть все, кроме искренних чувств.[/B][/QUOTE]
Процентов восемьдесят. И ничего - счастливы. Кто-то веселой руганью, кто-то возможностью отомстить всем мужикам или всем бабам. И т.д. и т.п. Искренние чувства атавизм для современности. Большинство стараются зарыть их поглубже, и вместе с ними - собственную психологическую уязвимость.
-
[QUOTE=Незванный гость;30247789][B]Процентов восемьдесят.[/B][/QUOTE]
Если не более!!....
[QUOTE=Незванный гость;30247789]И ничего - счастливы. Кто-то веселой руганью, кто-то возможностью отомстить всем мужикам или всем бабам. И т.д. и т.п. [B]Искренние чувства атавизм для современности. Большинство стараются зарыть их поглубже, и вместе с ними - собственную психологическую уязвимость.[/B][/QUOTE]
О "счастливы" я поспорил бы. Просто удовлетворены в кое-чем, скорее.
А вот с остальной частью поста соглашусь на 1000%. Как ни прискорбно это.
-
Хорошо, а есть ли мужчины, которые ищут в женщине духовность, а то, что она девственница - это не самое главное. К тому же она умная, начитанная, не хамка, скромная, экономная.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30252033]Хорошо, а есть ли мужчины, которые ищут в женщине духовность, а то, что она девственница - это не самое главное. К тому же она умная, начитанная, не хамка, скромная, экономная.[/QUOTE]
слушай, ты так пишешь про девственность, как будто это порок какой-то, я в шоке. обычно так пишут про наличие ребенка (она такая растакая хорошая, но у нее ребенок, есть ли мужчины, для которых это не главное? )
да масса мужчин мечтают встретить девственницу !! которой не 16 лет, а взрослую, то есть, не прошедшую крым и рым, а осознанно понимающую, кого она ждет.
-
Да что тут обсуждать....
[QUOTE=Stanyslaw;30236838]а какие у нее потребности?[/QUOTE]
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30237221]как и многих людей, но вот мужчины в этот список не входят[/QUOTE]
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30233056]Мужчин она не замечает. [/QUOTE]
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30233056]С мужчинами общение избегает[/QUOTE]
В первую очередь, ЕЙ это не надо (что там у неё в душЕ - неизвестно, но для мужчин это выглядит именно так).
-
[QUOTE=Lady-Bird;30252421]слушай, ты так пишешь про девственность, как будто это порок какой-то, я в шоке. обычно так пишут про наличие ребенка (она такая растакая хорошая, но у нее ребенок, есть ли мужчины, для которых это не главное? )
[B]да масса мужчин мечтают встретить девственницу !![/B] которой не 16 лет, а взрослую, то есть, не прошедшую крым и рым, а осознанно понимающую, кого она ждет.[/QUOTE]
На примере многих своих знакомых увидел,что ВСЕ они сожалеет о том,что взяли в жёну девственницу. Есть также в моём кругу дамы,которые жалеют о том,что вышли замуж за первого мужчину,и как следует до семьи не нагулялись.
-
[QUOTE=Lady-Bird;30252421]слушай, ты так пишешь про девственность, как будто это порок какой-то, я в шоке. обычно так пишут про наличие ребенка (она такая растакая хорошая, но у нее ребенок, есть ли мужчины, для которых это не главное? )
да масса мужчин мечтают встретить девственницу !! которой не 16 лет, а взрослую, то есть, не прошедшую крым и рым, а осознанно понимающую, кого она ждет.[/QUOTE]
это не порок, просто многие, особенно мужчины считают это пороком, а гинекологи тоже считают, что это может быть вредным для здоровья, особенно психического
-
[QUOTE=Мишка;30252630]Да что тут обсуждать....
В первую очередь, ЕЙ это не надо (что там у неё в душЕ - неизвестно, но для мужчин это выглядит именно так).[/QUOTE]
Хорошо, а почему она тогда восторгается мужской красой в кино, театре, искусстве?
-
Слушай,Энклитика,можешь скинуть фотку своей этой знакомой? Хочется глянуть!
-
[QUOTE=Serj85;30252770]На примере многих своих знакомых увидел,что ВСЕ они сожалеет о том,что взяли в жёну девственницу. Есть также в моём кругу дамы,которые жалеют о том,что вышли замуж за первого мужчину,и как следует до семьи не нагулялись.[/QUOTE]
А то, что жена чиста, не болеет, скромна, это плохо? То, что она не гуляет, не лазит по ночным клубам в целях сомнительного знакомства. Список можно продолжить.
-
[QUOTE=Serj85;30252911]Слушай,Энклитика,можешь скинуть фотку своей этой знакомой? Хочется глянуть![/QUOTE]
хорошо, закину в эту тему, если модераторы не против.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30252885]Хорошо, а почему она тогда восторгается мужской красой в кино, театре, искусстве?[/QUOTE]
Откуда я знаю? :) Я же говорю - неизвестно, что у неё в душе творится, может, в своих фантазиях она вообще сексуальная маньячка. Но это неважно, если ведёт она себя так, как будто ей эта сторона жизни не интересна.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30252926]хорошо, закину в эту тему, если модераторы не против.[/QUOTE]
А подруга-то не против???
-
[QUOTE=Serj85;30252770]На примере многих своих знакомых увидел,что ВСЕ они сожалеет о том,что взяли в жёну девственницу. Есть также в моём кругу дамы,которые жалеют о том,что вышли замуж за первого мужчину,и как следует до семьи не нагулялись.[/QUOTE]
а на примере МОИХ знакомых - с точностью до наоборот. НЕ все женщины стремятся "нагуляться" с массой пробегющих мимо самцов. Уж поверь мне, как женщине. А мой первый муж вообще бы не женился на недевственнице. (что меня тоже удивляет, если честно, т..к такие условности пугают. Но по юности я этого не знала...)
-
Буквально на днях списывался с бывшей, уже 6 лет как расстались... я у нее был первым. И что то тоже зашел за это разговор, и она сказала что рада что не вышла замуж девственницей.
- Жалеешь что так все вышло ?
- и да и нет, но больше нет, т.к. на меня давило бы ,что он у меня первый, а я у него нет. Я бы сильно переживала из-за этого. А так мы квиты. Мне важно быть на равных с мужем.
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30252926]хорошо, закину в эту тему, если модераторы не против.[/QUOTE]
Если не получится--закинешь мне в ЛС? Спасибо!
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;30252921]А то, что жена чиста, не болеет, скромна, это плохо? То, что она не гуляет, не лазит по ночным клубам в целях сомнительного знакомства. Список можно продолжить.[/QUOTE]
Есть вероятность того,что ,уже будучи в браке,ей так может снести башню,и она подумает: "Блиииин,а сколько же я потеряла в молодости??? Сидела как дура дома,читала книги,никуда не ходила,ни с кем не трахалась. Настало время всё это компенсировать!"