[QUOTE=Безумный Макс;5497472]нет, я говорю о людях материально независимых... у них времени и окружения думаю вполне хватит для знакомства с той, с которой нужно :)[/QUOTE]
а что это за люди такие???
Вид для печати
[QUOTE=Безумный Макс;5497472]нет, я говорю о людях материально независимых... у них времени и окружения думаю вполне хватит для знакомства с той, с которой нужно :)[/QUOTE]
а что это за люди такие???
[QUOTE=lykawaja;5497459]я не могу общаться,а тем более встречаться с людьми,которые занимают более высокое социальное положение,чем я...мне не комфортно[/QUOTE]
это какие-то личные комплексы!:nea:
[QUOTE=lykawaja;5497459]я не могу общаться,а тем более встречаться с людьми,которые занимают более высокое социальное положение,чем я...мне не комфортно[/QUOTE]
А с кем же тогда тебе комфортно? Неужели с дворниками?:)
бомжы народ веселый )))
[QUOTE=lykawaja;5497485]а что это за люди такие???[/QUOTE]
к примеру - те, кто на всю оставшуюся жизнь обеспечены пассивным доходом, им нет необходимости ходить на работу как на плантацию... Этих людей я считаю олигархами...
Думаю что ты ошибаешься...в окружении таких людей как правило девушки-охотницы...найти девушку для души таким людям довольно сложно...
[QUOTE=GlammyMommy;5497489]это какие-то личные комплексы!:nea:[/QUOTE]
окей, пусть будет комплекс. я ж не против.
[QUOTE=Объективный;5497490]А с кем же тогда тебе комфортно? Неужели с дворниками?:)[/QUOTE]
Ты считаешь,что у меня такое низкое социальное положение????
[QUOTE=Объективный;5497521]Думаю что ты ошибаешься...в окружении таких людей как правило девушки-охотницы...найти девушку для души таким людям довольно сложно...[/QUOTE]
абсолютно с тобой согласен, и именно поэтому - это не сайты знакомств...
[QUOTE=ystas28;5497506]бомжы народ веселый )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
не надо быть такими категоричными...хотя через пару лет, даже, у них будет доступ в инет!сама видела, что стояли двое таких алкашей-бомжей типичных и вонючих, но зато у каждого по мобилке!Судя по бомжам мы не плохо живем!
[QUOTE=Объективный;5497521]Думаю что ты ошибаешься...в окружении таких людей как правило девушки-охотницы...найти девушку для души таким людям довольно сложно...[/QUOTE]
да за свои Лв он деревню девушек найдет.выйти замуж за олигарха 1 из миллиона
[QUOTE=lykawaja;5497534]
Ты считаешь,что у меня такое низкое социальное положение????[/QUOTE]
Ну я не знаю...или ты отпустила охрану когда мы последний раз виделись?:)
[QUOTE=Безумный Макс;5497513]к примеру - те, кто на всю оставшуюся жизнь обеспечены пассивным доходом, им нет необходимости ходить на работу как на плантацию... Этих людей я считаю олигархами...[/QUOTE]
У нас с тобой разные понятия олигархов, олигархам надо пахать и пахать,что бы контролировать акции,платежи. деньги, продукцию, окружение,которое принимает участие самое непосредственное в его бизнесе.
[QUOTE=lykawaja;5497560]У нас с тобой разные понятия олигархов, олигархам надо пахать и пахать,что бы контролировать акции,платежи. деньги, продукцию, окружение,которое принимает участие самое непосредственное в его бизнесе.[/QUOTE]
да, действительно у нас разные понятия олигархов :)
[QUOTE=GlammyMommy;5497541]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
не надо быть такими категоричными...хотя через пару лет, даже, у них будет доступ в инет!сама видела, что стояли двое таких алкашей-бомжей типичных и вонючих, но зато у каждого по мобилке!Судя по бомжам мы не плохо живем![/QUOTE]
а че нармальные пацаны,ток зажралис тож,одному давал 50 грн огород ик вскапать там мама чет выращивает по любительски.так сказал да нууууу.мне влом.Ну я сам вскопал )))))
[QUOTE=Объективный;5497558]Ну я не знаю...или ты отпустила охрану когда мы последний раз виделись?:)[/QUOTE]
если человек без охраны он дворник?))))))
Отпустила,зачем тебя стеснять :)
[QUOTE=ystas28;5497547]да за свои Лв он деревню девушек найдет.выйти замуж за олигарха 1 из миллиона[/QUOTE]
вы говорите, как бывалый олигарх, а пару постов назад скромно прикрылись "маленьким и не олигархом" как ж вам верить-то, мужчина?:search:
[QUOTE=ystas28;5497547]да за свои Лв он деревню девушек найдет.выйти замуж за олигарха 1 из миллиона[/QUOTE]
Так толку с той деревни...когда от тебя только бабло нужно...
[QUOTE=lykawaja;5497560]У нас с тобой разные понятия олигархов, олигархам надо пахать и пахать,что бы контролировать акции,платежи. деньги, продукцию, окружение,которое принимает участие самое непосредственное в его бизнесе.[/QUOTE]
интересно,анфига тогда свиту собой тягать ??? шоб самому столько пахать
[QUOTE=GlammyMommy;5497585]вы говорите, как бывалый олигарх, а пару постов назад скромно прикрылись "маленьким и не олигархом" как ж вам верить-то, мужчина?:search:[/QUOTE]
не я простой трудяга )))) можете приехать проверить ))
был бы я олигархом я б тут не сидел а на мальдивы чухнул,н7а пару дней )))
[QUOTE=ystas28;5497593]интересно,анфига тогда свиту собой тягать ??? шоб самому столько пахать[/QUOTE]
он контролирует процесс,или вы думаете в бизнесе всё так кристально чисто)))