-
[QUOTE=Я - Мама;11885445]Да, обидно. Ребенка всегда следует контролировать. Чтоб последствий не было.[/QUOTE]
что именно обидно то?.)))))))))что я живой? или что внуки занимаются сексом, выпивают и покуривают?
-
[QUOTE=Я - Мама;11885395]И гулять вам не следует, и свободное время только ребенку.[/QUOTE]
яволь, май хэр:boast: и под козырёк
-
[QUOTE=KLUX;11885460]Да, детские впечатления сильны. Даже маразматические. Ну, вот вам и ответ, как отучить ребенка от вредных привычек. Придите в школу, дайте по губам, чтоб к сигаретам и пиву не тянулся, и еще куда-нибудь, чтоб о девочках забыл. Они-то уж точно после такого о нем забудут[/QUOTE]
В борьбе за результат все средства хороши...
-
Начнем..:D
[QUOTE=Я - Мама;11884852]Да. В Бога верим.[/QUOTE]
Полагаю,что крестили тоже в раннем детстве и решение в выборе вероисповедания приняли за него сами.Скажите,почему так?Ведь вся прелесть веры в том,что каждый человек делает для себя выбор,верит он или нет и во что верит.И уже в полном осознании своих действий проходит обряд крещения.Естественно,зная бибилию,все каноны,с полной готовностью соблюдать заповеди и следовать Священному писанию.Вам известно,когда Иисус принял крещение?:dance3:Не во младенчестве,верно?:biggrin:
Если Вы действительно верующий человек,Вы должны знать,что Бог предоставляет выбор каждому человеку,верить или нет.Служить Господу,или нет.В чем смысл жизни,если по Библии?Основное - это проповеди.Каждый верющий должен проповедовать,дабы не прозябали другие народы во мраке неведения.Скажите,а может ли младенец проповедовать?Как он может сделать такой выбор?Этот выбор должен каждый делать для себя только сам.И никто -ни мать,ни отец,ни Папа римский не имеют права делать выбор за ребенка.Были бы Вы действительно верующим человеком,Вы бы следовали Бибилии,Вы бы это знали.Каждый верующий знает,что Бог с рождения во всем предоставляет нам самим сделать выбор.Пойти по пути темному,или по пути истинному.Помните,откуда произошел Сатана?У него ведь было всё,он был Ангелом.Но и ему Господь предоставил выбор.И Сатана решил по-своему:pioneer_smoke:.Никто не влиял на его волю.Каждый свободен.Это был ЕГО выбор.И каждый верующий сам делает выбор.
Теперь вернемся к нашей теме.Каждый человек способен оценивать своё поведение,анализировать его,отвечать за свои поступки.И у Вашего сына есть свобода выбора.Она ему не Вами дана,она дана свыше.Вы его от всего грязного и низкого оградить пытаетесь жестоким пресечением.А розгами Дьявола из души не выгонишь :girl_devil:Вы можете его закрыть дома,но желание секса у него станет только сильнее:girl_werewolf:.Это только обозлит его.Насилием не добьешься ничего хорошего.Насилие - это зло,пусть и пытаетесь Вы сделать это во благо.Насилие порождает ещё большее зло.Помените моё слово.Он не поймет Вас сейчас,не увидит ваших благих помыслов.Он увидит в Вас врага.А должен видеть - самого близкого человека и друга.Попытайтесь стать другом.Вы ведь умеете дружить?
Пока всё:D
п.с.:для остальных читающих - не воспринимайте на веру:rolleyes:Интересно мнение ТС.Очень интересно:rolleyes:
-
[QUOTE=Я - Мама;11885445]Да, обидно. Ребенка всегда следует контролировать. Чтоб последствий не было.[/QUOTE]
Вам обидно, что [B]moretti [/B]выжил???
-
[QUOTE=moretti;11885479]что именно обидно то?.)))))))))что я живой? или что[B] внуки занимаются сексом, выпивают и покуривают[/B]?[/QUOTE]
о да, убивай-убивай, жги, правду-матку, нелюдь:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=moretti;11885479]что именно обидно то?.)))))))))что я живой? или что внуки занимаются сексом, выпивают и покуривают?[/QUOTE]
Да. Секс. Наркотики. Рок.
-
[QUOTE=KLUX;11885508]Вам обидно, что [B]moretti [/B]выжил???[/QUOTE]
Обидно за его воспитание.
-
Ох, и безответственные нынче родители! А потом у их детей букет болезней половых. Не знают их партнера.
-
Аахахах, да, конечно, от друзей стоит ограждать.А когда выростет, кроме мамы нескем будет пообщаться.
А ну да, с гитарой поговорит, у книжек совета спросит.
Не издевайтесь над ребенком.
Да, и в брачную ночь контролировать(модераторы извините) ну просто очень расмешило...ахахахахахахахах)))
-
народ, я-спать:kissed2:
надеюсь никого не забанят:rose:
-
Люди - не животные. Проживут и без секса.
-
[QUOTE=Я - Мама;11885568]Ох, и безответственные нынче родители! А потом у их детей букет болезней половых. Не знают их партнера.[/QUOTE]
По бумажке в суде узнают.
-
[QUOTE=Натэлла;11885580]народ, я-спать:kissed2:
надеюсь никого не забанят:rose:[/QUOTE]
Спокойной ночи. И я иду спать.
-
[QUOTE=Я - Мама;11885517]Да. Секс. Наркотики. Рок.[/QUOTE]
Рок здесь лишний. Когда тема выглядит правдоподобно, она более интересная
-
[QUOTE=Я - Мама;11885517]Да. Секс. Наркотики. Рок.[/QUOTE]
лучше сходите потрахайтесь,получите пару оргазмов и ваше перенапряжение,как рукой снимет.:rolleyes:а там поди и подход к сыну найдете:laugh:
-
[QUOTE=Канфэтка;11885614]лучше сходите потрахайтесь,получите пару оргазмов и ваше перенапряжение,как рукой снимет.:rolleyes:а там поди и подход к сыну найдете:laugh:[/QUOTE]
Конфетка, давай еще жги)))))))Вот это темка для разговора.
И вправду, муж в рейсе ведь.................ххххххх
-
[QUOTE=Я - Мама;11885591]Люди - не животные. Проживут и без секса.[/QUOTE]
разве это жизнь? я что- растение?))))))))))))
-
[QUOTE=Я - Мама;11885606]Спокойной ночи. И я иду спать.[/QUOTE]
Спокойной ночи, до завтра!
-
[QUOTE=Канфэтка;11885614]лучше сходите потрахайтесь,получите пару оргазмов и ваше перенапряжение,как рукой снимет.:rolleyes:а там поди и подход к сыну найдете:laugh:[/QUOTE]
Муж-то в чем виноват, чтоб ему изменять?А вот пара оргазмов - это самое то :good: Тогда и сына проще понять