[QUOTE=ВераEC;56073496]А какую брали,если не секрет?[/QUOTE]
Minerva М320
Вид для печати
[QUOTE=ВераEC;56073496]А какую брали,если не секрет?[/QUOTE]
Minerva М320
[QUOTE=Kuzmina;56073471]Да,нужна))).Муж пообещал,как не воспользоваться))).А какую можете посоветовать?Мне самая супер-пупер не нужна,да и цена,думаю,будет кусаться.[/QUOTE]
Здравствуйте.Думала,что Вы уже купили).Думаю,что Вrother инновис какой-то(их много,выбирайте) или Минерву 440,есть ещё Минервы с возможностью подключения электронного блока(правда,я их никогда не пробовала,только видела).
спасибо,я посмотрю в интернете.
[QUOTE=Melana;56073616]Minerva М320[/QUOTE]
странно...у моей мамы 230 Минерва( та же машина,только меньшее количество операций,тьфу-тьфу работает отлично).
[QUOTE=Melana;56073473]Мне с минервой не повезло, купили она оказалась бракованная, поменяли через 2 часа работы у нее что-то заклинило, вернули в магазин. Купили джаноме 3050 и ни каких проблем, работает без нареканий.[/QUOTE]
Да, не повезло... К сожалению бывают разные ситуации... многие рассказывают про бракованную технику:( Но я пока с такими ситуациями не сталкивалась:D Моя Минервочка работает и давать отдыхать ей я даже и не думаю:vvenkegif:
Когда покупала её были модели и подороже (но брак - это такая штука, что может случиться и с дорогими моделями) Главное, чтобы сервисные центры исправно отрабатывали...
[QUOTE=draco;56073998]Да, не повезло... К сожалению бывают разные ситуации... многие рассказывают про бракованную технику:( Но я пока с такими ситуациями не сталкивалась:D Моя Минервочка работает и давать отдыхать ей я даже и не думаю:vvenkegif:
Когда покупала её были модели и подороже (но брак - это такая штука, что может случиться и с дорогими моделями) Главное, чтобы сервисные центры исправно отрабатывали...[/QUOTE]
ну на сколько я знаю,на Минерву практически всегда есть запасные части.
[QUOTE=draco;56073998]Да, не повезло... К сожалению бывают разные ситуации... многие рассказывают про бракованную технику:( Но я пока с такими ситуациями не сталкивалась:D Моя Минервочка работает и давать отдыхать ей я даже и не думаю:vvenkegif:
Когда покупала её были модели и подороже (но брак - это такая штука, что может случиться и с дорогими моделями) Главное, чтобы сервисные центры исправно отрабатывали...[/QUOTE]
новую технику никогда не чиню, только обмен на новую. С минервой не сложилось, подружка тоже купила и она быстро сломалась. К этой фирме у меня предвзятое отношение теперь.
[QUOTE=Melana;56074128]новую технику никогда не чиню, только обмен на новую. С минервой не сложилось, подружка тоже купила и она быстро сломалась. К этой фирме у меня предвзятое отношение теперь.[/QUOTE]
бывает,что можно сказать(((.
[QUOTE=Melana;56074128]новую технику никогда не чиню, только обмен на новую. С минервой не сложилось, подружка тоже купила и она быстро сломалась. К этой фирме у меня предвзятое отношение теперь.[/QUOTE]
Ну да... неприятно... хочеться, чтобы покупка радовала. Если у вас несколько таких случаев произошло, больше и покупать не хочеться... осадок то остался(
[QUOTE=draco;56076499]Ну да... неприятно... хочеться, чтобы покупка радовала. Если у вас несколько таких случаев произошло, больше и покупать не хочеться... осадок то остался([/QUOTE]
Это еще был подарок на др, причем я нацелилась на тойоту, а продавщица в магазине укатала на более навороченую китайскую минерву. Обидно было до слез.
[QUOTE=Kuzmina;56009377]Здравствуйте!Хочу приобрести себе швейно-вышивальную машину.Смотрела очень много моделей,никак не могу определиться.Может кто-то что-то посоветует.Заранее,спасибо![/QUOTE]
Слышала, что тойота оекаки (смешное название:rzhu_nimagu:) интересная модель, кто-то что-то слышал о ней? поделитесь...
Вот здесь говорят, что джаноме надежные модели, но для вышивки посоветовать не могу, не слышала какие вышивают:use_search: надо искать
[QUOTE=draco;56076640]Слышала, что тойота оекаки (смешное название:rzhu_nimagu:) интересная модель, кто-то что-то слышал о ней? поделитесь...
Вот здесь говорят, что джаноме надежные модели, но для вышивки посоветовать не могу, не слышала какие вышивают:use_search: надо искать[/QUOTE]
Модель хороша своей функц. свободной вышивки(если есть воображение и руки растут с нужного места,то штуки из под иглы выходят очень красивые).Там педалью можно как-то регулировать ширину зиг-зага.
Джаноме надёжные,но моя иногда на утолщениях пропуски делает(415) и громковато "мурчит" во время работы.
[QUOTE=Melana;56076598]Это еще был подарок на др, причем я нацелилась на тойоту, а продавщица в магазине укатала на более навороченую китайскую минерву. Обидно было до слез.[/QUOTE]
ну я бы не сказала,что М320 навороченная машинка.Обычная трудяга.
[QUOTE=ВераEC;56076835]ну я бы не сказала,что М320 навороченная машинка.Обычная трудяга.[/QUOTE]
Тогда я хотела тойоту на 15 операций, 32 для меня казалось навороченой. Шить на тот момент не умела
[QUOTE=Melana;56076995]Тогда я хотела тойоту на 15 операций, 32 для меня казалось навороченой. Шить на тот момент не умела[/QUOTE]
да,я Вас понимаю.У самой 15 операций))).В машинках немного разбираюсь,а шить как не умела,так и не умею.Руки оказались не с того места,всё у меня криво и косо))).
[QUOTE=ВераEC;56077363]да,я Вас понимаю.У самой 15 операций))).В машинках немного разбираюсь,а шить как не умела,так и не умею.Руки оказались не с того места,всё у меня криво и косо))).[/QUOTE]
Я потихоньку научилась, и хорошо что машинка компьтеризированная, сама выставляет только кнопку нажми.
[QUOTE=Melana;56077797]Я потихоньку научилась, и хорошо что машинка компьтеризированная, сама выставляет только кнопку нажми.[/QUOTE]
забросила я это дело,иногда только домашним джинсы подшиваю,брюки,спортивный,брату гольф трикотажный застрочила.Вообщем стоит пылью обрастает.Переключилась на машинную вышивку,учусь,на мой взгляд у меня это лучше получается.
А куклы у Вас суперовые!!!!!
Была сегодня на 7 км,смотрела бразер,джаноме и минерву.Джаноме нашла только вышивальные(((.Бразер тот что я смотрела-маленькие пяльца,а если пяльца побольше, то уже и денег побольше.Предложили мне минеру,как вы считаете?Сейчас смотрела отзывы в интернете,вроде нормальная машинка и пяльца 11 см на 17см. Минерва 440 и стоит около 750.
[QUOTE=Kuzmina;56095184]Была сегодня на 7 км,смотрела бразер,джаноме и минерву.Джаноме нашла только вышивальные(((.Бразер тот что я смотрела-маленькие пяльца,а если пяльца побольше, то уже и денег побольше.Предложили мне минеру,как вы считаете?Сейчас смотрела отзывы в интернете,вроде нормальная машинка и пяльца 11 см на 17см. Минерва 440 и стоит около 750.[/QUOTE]
Ну,швейно-вышивальные удовольствие не всем по-карману.На мой взгляд Минерва не плохой вариант,я пробовала на ней вышивать(меню интуитивное,подсказывает что Вам нужно делать).Правда,я на ней не шила.А так вставили флешку и вперёд.
[QUOTE=ВераEC;56096860]Ну,швейно-вышивальные удовольствие не всем по-карману.На мой взгляд Минерва не плохой вариант,я пробовала на ней вышивать(меню интуитивное,подсказывает что Вам нужно делать).Правда,я на ней не шила.А так вставили флешку и вперёд.[/QUOTE]
Спасибо!Только мне сказали,что там какой-то особенный формат файла нужен.Но програмку для переделывания в этот формат мне дадут.