Мариш, ну ты знаешь Герка вовсе не доминантная, а просто уверенная в себе особь: )) А ничего кроме удушения на нее не действовало.
Хотя, все правильно, вначале пробуйте метод прижимания, как описала iwka.
Вид для печати
Мариш, ну ты знаешь Герка вовсе не доминантная, а просто уверенная в себе особь: )) А ничего кроме удушения на нее не действовало.
Хотя, все правильно, вначале пробуйте метод прижимания, как описала iwka.
Ну что друзья-подруги??? Кто против Нас с Айзой???:rolleyes:
[B]Натик[/B]
Ну не знаю, не знаю....
[B]JAGD & FOX[/B]
Что ты под этим подразумеваешь?:)
[QUOTE=iwka;7731967][B]Натик[/B]
Ну не знаю, не знаю....
[/QUOTE]
Зато я знаю.4-й год с ней живу: )) Это сейчас для нее ничего нет хуже моего словесного неудовольствия и угрозы, что "выгоню и будешь жить на улице и круглосуточно охjтиться на своих кошек": )) А месяцев до 3-х как горохом о стену было, выговаривай, ругай, кричи. Прижимание она вообще не воспринимала, ну прижали, ну полежу, ладно.: ))
Вообще, всему свое время: )
[QUOTE=iwka;7731967][B]Натик[/B]
Ну не знаю, не знаю....
[B]JAGD & FOX[/B]
Что ты под этим подразумеваешь?:)[/QUOTE]
Я имею в виду обиденс
[QUOTE=JAGD & FOX;7736892]Я имею в виду обиденс[/QUOTE]
Молодой человек, в обидиенсе все ЗА!: )))))
Кстати, подскажите, пожалуйста, во сколько начало чемпионата по обидиенсу? И где он будет проходить, там же, где и выставка?
[QUOTE=Hvarshat;7742557]Кстати, подскажите, пожалуйста, во сколько начало чемпионата по обидиенсу? И где он будет проходить, там же, где и выставка?[/QUOTE]
Подскажем:) Начало должно быть в 9:00. Проходить будет там-же, где и выставка.
А мне что-то стрёмно посещать масовое мероприятие- грип можно подхватить :(((
Волков бояцо в лес не ходить))))))Повязка на нос,мазь под нос ,имуноповыщающий напиток в рот и вперед:D
БАНЗАЙ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):neo::vinsent:
[QUOTE=kristi2727;7752112]Подскажем:) Начало должно быть в 9:00. Проходить будет там-же, где и выставка.[/QUOTE]
Начало действительно в 9. Единица и двойка. Тройка будет в обед - нужен ринг побольше, поэтому пока вся выставка будет кушать, мы будем работать. А кушать будем потом :shine: Единственное, что знаю про местоположение, что в зале рядом со шведской стенкой :) В этом помещении не разу не была - поэтому трудно самой понять :)
[QUOTE=JAGD & FOX;7730289]Ну что друзья-подруги??? Кто против Нас с Айзой???:rolleyes:[/QUOTE]
Мы с Греем :shine: Шутка! Грей остается дома.
[QUOTE=iwka;7753687]Волков бояцо в лес не ходить))))))Повязка на нос,мазь под нос ,имуноповыщающий напиток в рот и вперед:D[/QUOTE]
Повязка эффективна в течение 10 минут, после надо проглаживать: ))) Не говоря о том, что вирус гриппа гораздо мельче марлевых пор: ))) Мазь - в нос. Оксолиновую. Или любую жирную, хоть вазелин. Вирус гриппа внедряется именно в слизистой носа, жирное покрытие этому мешает. Внутренно хорошо амиксин. Можно еще и анаферон под язык.
:(:(:( грипа испугался??:wink_anim:
[QUOTE=Натик;7754046]Повязка эффективна в течение 10 минут, после надо проглаживать: ))) Не говоря о том, что вирус гриппа гораздо мельче марлевых пор: ))) Мазь - в нос. Оксолиновую. Или любую жирную, хоть вазелин. Вирус гриппа внедряется именно в слизистой носа, жирное покрытие этому мешает. Внутренно хорошо амиксин. Можно еще и анаферон под язык.[/QUOTE]
в аптеку стрёмно идти!!! там народу сколько за день проходит:stop:
[QUOTE=Натик;7754046]Повязка эффективна в течение 10 минут, после надо проглаживать: ))) [/QUOTE]
Значит берем с собой еще гладильную доску и утюг....
[QUOTE=Натик;7754046]Повязка эффективна в течение 10 минут, после надо проглаживать: ))) Не говоря о том, что вирус гриппа гораздо мельче марлевых пор: ))) Мазь - в нос. Оксолиновую. Или любую жирную, хоть вазелин. Вирус гриппа внедряется именно в слизистой носа, жирное покрытие этому мешает. Внутренно хорошо амиксин. Можно еще и анаферон под язык.[/QUOTE]
Натик! В аптеках уже все раскупили. Так что оксолиновую и вазелин тяжело достать. А салом можно? :D Тоже жирненькое? А еще советуют чеснок на грудь. Вот будет запахов на выставке!!!!
А если серьезно - то за советы ОГРОМНОЕ спасибо! Пробьемся!
:) Да ладно!:wink_anim: Дезинфицироваться надо внутрь:beer:
Удачи нам всем в воскресенье!
[QUOTE=kristi2727;7754381]:) Да ладно!:wink_anim: Дезинфицироваться надо внутрь:beer:[/QUOTE]
лучше в белой маске чем в белых тапочках!