Юля, не покупайте цефтриаксон, занесу сегодня в клинику 4 баночки из своих остатков.
Вид для печати
Юля, не покупайте цефтриаксон, занесу сегодня в клинику 4 баночки из своих остатков.
Спасибо!! Передам опекунам, чтоб зашли и забрали.
Завезла опекунам лекарства, противоблошиные ошейники, капли Тобрекс.
Новости нерадостные. Кошечка с асцитом умерла :-( Лена боролась за нее до последнего, еще свозила кошку на консультацию к Непейводе, его прогноз тоже был неутешительным. Бедная Лена пошла с кошкой, сидящей в переноске, в аптеку, там стало плохо, упала, разбила руки. В аптеке ей обработали раны, еле дошла домой...Успела уколоть кошку, дать ей лекарства, но киса до утра не дожила....
Юленька, как опекуны сейчас? их подопечные?
[QUOTE=Evenstar;58801454]Юленька, как опекуны сейчас? их подопечные?[/QUOTE]
Да все так же, продолжают стерилизовать, лечить, подбирать брошенных, больных, ставших ненужными кому-то животных.
В нынешнее время, из-за стоимости кормов и услуг в ветклиниках им все тяжелее. Но руки не опускают.
50 грн. (из 100 грн.) кинула на карту для опекунов животных.
Спасибо огромное!!!
Звонила мне опекун,не может дозвониться до Юли. Очень просила передать девочкам, которые когда-то фотографировали их собачку , передать просьбу найти те фото и кинуть объявления в интернет о пропаже их собаки. 12 октября они оставили ее возле магазина на Варненской ,а когда вышли-собачки уже небыло. Ищут все дни-найти не могут:(
У меня телефон отключен, я не в Украине :-( очень жаль собаку, неужели кто-то ее украл или увел(((((
[QUOTE=BUSZ;58652579]Вчера встретились) я забрала у [B]Biante[/B] (СПАСИБО Вам!) всё и готова предложить тому, кому необходимо:
1. начатую коробку сухой смеси для 0-12 мес.
2. б/у лоточек
2 бутылочки молока Малятко сегодня утром отдала в нашем дворе котятам - срок поджимал (до 29 августа)
100 грн по желанию дарителя разделятся на 50 грн для [B]Татьяна!![/B] и котику в этой теме[/QUOTE]
сегодня встретилась с Леной (опекуном кис вот с этой темы
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=433816[/url]) и отдала лоточек, молочную смесь и 50 грн
[B]Biante[/B] СПАСИБО Вам!
В воскресенье пойду к опекунам. Если кто-то хочет передать какую- то помощь ( корм, крупы, денюжку)- пишите, опекунам это очень и очень нужно.
Спасибо всем, кто нас не забывает!
Добрый день! Можете в личку подсказать каким именно двором(рядом с номерами каких домов) занимаются опекуны?
Сегодня нашла черную кису без куска щеки, занянулось вроде,но видно еще мясо и опухло ближе к носику. Гладится давалась, даже разговаривала, а в переноску хоть ты тресни лезть не захотела, в итоге убежала и обиделась. На ручках сидела и давала гладится, а при виде переноски начала вырываться. Чувствует себя хорошо, спала спокойно на солнышке в листьях, да и со мной общалась без признаков слабости или боли. Хотела ее в Красный Лис отнести на осмотр, а тут пишу узнать, может ею уже занимались? А то она бойкая и здоровенькая,что внешний вид той щеки как-то не вяжется с ее самочувствием.
[QUOTE=Pretekstat;59246081]Добрый день! Можете в личку подсказать каким именно двором(рядом с номерами каких домов) занимаются опекуны?
Сегодня нашла кису без куска щеки, занянулось вроде,но видно еще мясо и опухло ближе к носику. Гладится давалась, даже разговаривала, а в переноску хоть ты тресни лезть не захотела, в итоге убежала и обиделась. На ручках сидела и давала гладится, а при виде переноски начала вырываться. Чувствует себя хорошо, спала спокойно на солнышке в листьях, да и со мной общалась без признаков слабости или боли. Хотела ее в Красный Лис отнести на осмотр, а тут пишу узнать, может ею уже занимались? А то она бойкая и здоровенькая,что внешний вид той щеки как-то не вяжется с ее самочувствием.[/QUOTE]
предположительно написала в личку
Это дворы напротив Красного Лиса, по противоположной стороне. Киньте мне в личку адрес- где именно Вы видели кошечку ( а точно не кот?)
Позавчера разговаривала с Леной, передала ей 50 гривен от Тани Evenstar. Корм закончился, с трудом насобирали на новый мешок. Закрыли полностью долг в Лисе.
Собачка Айна так и не нашлась, Ирина Михайловна уже три недели ее ищет :-(
У опекунов тяжелейшая ситуация. Ирина Михайловна сильно болеет, у нее правосторонняя пневмония :-( Много сил и финансов уходит на лечение. Совсем нет денег на корм, а на попечении Лены и Иры около тридцати кошек ((( Лечат также кошечку Симу, о которой выше писала наша форумчанка
Pretekstat. Пожалуйста, у кого будет возможность помочь немного кормом для опекунских кошечек- откликнитесь!!!!!
Могу отдать пакет овсяных хлопьев. Не очень много, но может пригодится.
[QUOTE=Юлия2;59434576]Могу отдать пакет овсяных хлопьев. Не очень много, но может пригодится.[/QUOTE]
И у меня есть большая пачка овсянки, хочу отдать, нахожусь в центре.
Я к, сожалению, финансово не могу помочь, но если кто-то сможет профинансировать - договорюсь о мешке корма 10 кг со скидкой. Джозера или Лара Фитнес.
Я деньги откладываю, чтобы под Новый год себе мешок вместе с соседкой взять - на январь хватит на всех.
Сегодня занесла 100 гривен на корм опекунам, это из денег на срочных животных. Народ, овсянка ОЧЕНЬ пригодится, напишите где забрать и телефоны - подумаем, как встретиться.
[QUOTE=Джулиан;59444103]/// Народ, овсянка ОЧЕНЬ пригодится, напишите где забрать и телефоны - подумаем, как встретиться.[/QUOTE]
У [B]жануля[/B] я могу забрать на Нежинской, если ей будет удобно встретиться вечером