-
[QUOTE=Покорительница;64659909]Ужастег...И что туд за зверь водиЦо?)))
Я поняла, тетки должны быть пузатые (но не беременные), хлебать самогон во всю, поротыми должны быть постоянно, и все время хвалить мущин...Какие они все львы...Мдя...Ага, не разговаривать (только, если разрешат), не хотеть замуж и детей рожать...Штош это получается?))))[/QUOTE]Да ладно, прямо монстра какого то описала))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))
-
[QUOTE=Бонни*;64660156]Да ладно, [B]прямо монстра какого то описала[/B]))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))[/QUOTE]
Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))
-
[QUOTE=Покорительница;64660185]Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))[/QUOTE]Картинка сложилась не верно))
-
[QUOTE=Покорительница;64660185]Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))[/QUOTE]
Я рисую вот такой образ -
:)
[QUOTE=Бонни*;64660156]Да ладно, прямо монстра какого то описала))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))[/QUOTE]
-
Штото я запуталась...))))
-
[QUOTE=Покорительница;64660550]Штото я запуталась...))))[/QUOTE]
Солнышко, хватит пить)))
-
[QUOTE=Fidi;64660644]Солнышко, хватит пить)))[/QUOTE]
Не пью я, не пью...:girl_cray2: (одним глазом полглядывает))))
-
[QUOTE=Покорительница;64661162][B]Не пью я, не пью[/B]...:girl_cray2: (одним глазом полглядывает))))[/QUOTE]
Плохо)))
-
Что Фиди заходит в тему полных женщин порыдать, что Покорительница сюда)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661230]Что Фиди заходит в тему полных женщин порыдать, что Покорительница сюда)[/QUOTE]
Не по рыдать, а поиздеваться.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661230]Что Фиди заходит в тему полных женщин [B]порыдать, что Покорительница сюда)[/B][/QUOTE]
Я одним глазом подглядываю, если шо...И слышу тоже двумя...ушами...)))
-
[QUOTE=Fidi;64661263]Не по рыдать, а поиздеваться.[/QUOTE]Зачем?
-
[QUOTE=Покорительница;64661289]Я одним глазом подглядываю, если шо...И слышу тоже двумя...ушами...)))[/QUOTE]
Шоколадным)
-
[QUOTE=Бонни*;64661456]Зачем?[/QUOTE]
Так сам над собой.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661476]Шоколадным)[/QUOTE]
:sarcastic:
-
[QUOTE=Fidi;64661493]Так сам над собой.[/QUOTE]Сам над собой, то всегда пожалуйста)) А вот когда ржут над чей то внешностью, или вкусом.. Как по мне, то это не правильно.
-
[QUOTE=Бонни*;64661523]Сам над собой, то всегда пожалуйста)) А вот когда ржут над чей то внешностью, или вкусом.. Как по мне, то это не правильно.[/QUOTE]
Мне пухлику еще и издеваться)))
-
[QUOTE=Fidi;64661601]Мне пухлику еще и издеваться)))[/QUOTE]Главное, это чувство юмора и обаяние, остальное будет таким как ты захочешь!))
-
[QUOTE=Бонни*;64661762]Главное, это чувство юмора и обаяние, остальное будет таким как ты захочешь!))[/QUOTE]
Я пухлик по неволе. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. А то Покорительница целый дискусс развела.
-
[QUOTE=Fidi;64661870]Я пухлик по неволе. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. [B]А то Покорительница целый дискусс развела.[/B][/QUOTE]
Я???????? А я что туд сама с собой разговаривала? Нет, фсьо...И вапче, что поговорить нельзя?)))