-
[QUOTE=victor_im;17520855]взяла б его сама :-))
совет для стеснительных парней - если хочется потрогать девушку (а мне всегда хочется, я кинестетик ), можно использовать невинный предлог.
-посмотреть на маникюр
-потрогать кольцо на пальце
-поправить цепочку на шее
и тю.д.
блин, все секреты пикаперов спалил :-))[/QUOTE]
нее))) я просто уловила, что он хочет это сделать и мне было интересно что бы он сам это сделал) К тому же,я безумно стеснялась)
-
[QUOTE=турандот;17520807]да...вам явно не везет с женщинами...или вы имеете на них дурной вкус,или к вам прибиваются исключительно подобные...[/QUOTE]
Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины,хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и в жизни можно быть одной:girl_devil::girl_werewolf:, а на форуме совсем другой прикидыватся:angel:
-
[QUOTE=RCrusoe;17518231]Угу .. а вы читали произведение Сэра Вантуза под названием Donkey Hot (горячий(страстный) осёл) ? :)[/QUOTE]
Судя по всему,он прочитал всего три книги:первую,букварь и синюю:)Гггг
О них с успехом можно и поговорить на первом свидании.
[COLOR="pink"]А в "Дон Кихоте" слишком много страниц....[/COLOR]
-
[QUOTE=дашик;17521098]Судя по всему,он прочитал всего три книги:первую,букварь и синюю:)Гггг
О них с успехом можно и поговорить на первом свидании.
[COLOR="pink"]А в "Дон Кихоте" слишком много страниц....[/COLOR][/QUOTE]
Точно подмечено,а вам на первом свидании про "Дон Кихота" рассказывали,наверное жутко интересно было и свидание долго длилось:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lykawaja;17521029]нет :)[/QUOTE]
Если мужчина взял за руку, значит с этой девушкой у него будет серьезно. Може даже любовь.
-
[QUOTE=Шалунишка;17520845][B]Слава богу ,мы не знакомы и никогда не были[/B].В личку я написал ,что бы тему не засорять и ничего там оскорбительного не было,так что не нужно меня обвинять.[/QUOTE]
[QUOTE=Шалунишка;17521074]Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так [B]это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины[/B],хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и [B]в жизни можно быть одной[/B]:girl_devil::girl_werewolf:, [B]а на форуме совсем другой прикидыватся[/B]:angel:[/QUOTE]
где логика, мужчина?? В реале никого не знаете, а ярлыки вешаете???
-
[QUOTE=Шалунишка;17521074]Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины,хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и в жизни можно быть одной:girl_devil::girl_werewolf:, а на форуме совсем другой прикидыватся:angel:[/QUOTE]
а вы мечтаете всех вывести на чистую воду?!
-
[QUOTE=брюнет;17521263]где логика, мужчина?? В реале никого не знаете, а ярлыки вешаете???[/QUOTE]
Если бы у вас работала логика,то вы бы сообразили ,что я рассуждаю об обществе и женщинах в целом и никому лично ярлык не вешал,вы сами его себе вешаете,а притензии ко мне.
-
[QUOTE=турандот;17521265]а вы мечтаете всех вывести на чистую воду?![/QUOTE]
Неааа,это бесполезно и не реально.
-
[QUOTE=Tango-Mango;17521234]Если мужчина взял за руку, значит с этой девушкой у него будет серьезно. Може даже любовь.[/QUOTE]
на первом свидании,а если на втором?)))
-
[QUOTE=Шалунишка;17521439]Неааа,это бесполезно и не реально.[/QUOTE]
а зачем тогда копья ломать,пытаясь причесать "под одну гребенку" всех форумчанок,опираясь на неудачный опыт ваших друзей?!
если девушка принимает ваше предложение провести первое свидание в пафосном,доргом и модном заведении,в которое вы ее приглашаете в первую очередь для собственного выпендрежа,потом тяните ее в модный клуб,опять таки,чтоб самоутвердиться,а потом она отказывается ехать с вами " в номера" для полного удовлетворения ваших амбиций-это не значит,что она стерва меркантильная...
и вообще,кто,где и когда реши,что после первого свидания барышня вам что-то должна и чем-то обязана?! у нас страна свободная,если помните,и женщины с мужчинами давно уравнены в правах....а если запала и пафоса не хватит на второе свидание и вы хотите все успеть за раз...то кто же вам доктор?!
-
[QUOTE=lykawaja;17521530]на первом свидании,а если на втором?)))[/QUOTE]
На любом. Это примета такая. Вот ты видела как воюбленные идут? Они всегда за ручки держатся. Не за талию, не за попу, а за руки. Это любовь.
-
[QUOTE=Tango-Mango;17521617]На любом. Это примета такая. Вот ты видела как воюбленные идут? Они всегда за ручки держатся. Не за талию, не за попу, а за руки. Это любовь.[/QUOTE]
Я, конечно, не особо верю в приметы, но с мыслью, что это таки любовь проще работать)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17521234]Если мужчина взял за руку, значит с этой девушкой у него будет серьезно. Може даже любовь.[/QUOTE]
-за руку держал?
-в глаза смотрел?
-на ушко шептал?
-теперь ты обязан жениться!
:-)
-
[QUOTE=Шалунишка;17521074]Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины,хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и в жизни можно быть одной:girl_devil::girl_werewolf:, а на форуме совсем другой прикидыватся:angel:[/QUOTE]
Как-то учёные поставили опыт: двух котят держали в помещениях с рождения, в первом все предметы были вертикальны, а во втором - горизонтальны. По прошествии времени котят поместили в обычную обстановку. Тот, который не знал вертикальных линий, всё время натыкался на ножки стульев, столов, кровати и т.д...другой же не понимал существования горизонтальных предметов, долго не мог запрыгнуть на стул, промахивался и вел себя неуклюже.
Может быть вы нечто вроде такого котенка, который знает лишь 1 тип женщин, а других в упор не видит?
-
[QUOTE=Шалунишка;17521221]Точно подмечено,а вам на первом свидании про "Дон Кихота" рассказывали,наверное жутко интересно было и свидание долго длилось:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я страстно люблю читать.Так что,если бы я с молодым человеком на первом свидании два часа говорили о книгах,-я была бы в восторге.
И такое,кстати,было.Правда,один единственный раз в моей жизни,да и мужчина оказался потом не очень,но это свидание я помню прекрасно.Он познакомился со мной на работе(моей),пригласил на свидание,я согласилась.Потом был конфуз:) Он сказал: предлагаю поехать на дачу.Я было возмутилась,мол,какая такая дача?? мы пару часов как знакомы.Потом выяснилось,что это только что открывшийся ресто,тогда еще неизвестный особо в Одессе:)
Так вот,мы там сидели долго и говорили о книгах,которые каждый из нас любит.Я редко встречаю начитанных мужчин и провела тогда прекрасный вечер.
Так то:))))))))))))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;17521617]На любом. Это примета такая. Вот ты видела как воюбленные идут? Они всегда за ручки держатся. Не за талию, не за попу, а за руки. Это любовь.[/QUOTE]
держаться за руки, это на подсознательном уровне признак доверия.
если женщина держит мужчину за руку, она ему доверяет, фигурально выражаясь "вести ее по жизни"
-
[QUOTE=дашик;17523589]Я страстно люблю читать.Так что,если бы я с молодым человеком на первом свидании два часа говорили о книгах,-я была бы в восторге.
И такое,кстати,было.Правда,один единственный раз в моей жизни,да и мужчина оказался потом не очень,но это свидание я помню прекрасно.Он познакомился со мной на работе(моей),пригласил на свидание,я согласилась.Потом был конфуз:) Он сказал: предлагаю поехать на дачу.Я было возмутилась,мол,какая такая дача?? мы пару часов как знакомы.Потом выяснилось,что это только что открывшийся ресто,тогда еще неизвестный особо в Одессе:)
Так вот,мы там сидели долго и говорили о книгах,которые каждый из нас любит.Я редко встречаю начитанных мужчин и провела тогда прекрасный вечер.
Так то:))))))))))))))[/QUOTE]
Да очень романтично,жаль ,что у меня небыло таких свиданий и я тупой и не начитанный,букварь только в школе читал ,как вы сказали и могу с первого раза даже домой на кофе девушку пригласить,если конечно у неё нету навязчивых стереотипов и комплексов,что если домой на кофе значит её хотят посексить, а просто романтический ужин уже не в моде.
-
[QUOTE=Шалунишка;17525842]Да очень романтично,жаль ,что у меня небыло таких свиданий и я тупой и не начитанный,букварь только в школе читал ,как вы сказали и могу с первого раза даже домой на кофе девушку пригласить,если конечно у неё нету навязчивых стереотипов и комплексов,что если домой на кофе значит её хотят посексить, а просто романтический ужин уже не в моде.[/QUOTE]
Про букварь это тоже была цитата..:)
А домой к тебе ни одна [I]нормальная[/I] девушка не пойдет на первом свидании.
Во первых,сработает элементарный инстинкт самосохранения.
А во вторых,просто некомфортно находиться на чьей то личной территории-мало ли какие сюрпризы там ждут.Да и не принятно это.
И стереотипы на то и стереотипы,потому что не раз с неосторожными людьми случаются какие то казусы.
Романтический ужин ВСЕГДА в моде,учти.Как джинсы:)
-
Ну поцелуй в щечку только на второй встречи) все постепенно