Ха... мы вроде на форуме... каждый пишет то, что думает...
Вид для печати
Ха... мы вроде на форуме... каждый пишет то, что думает...
[QUOTE=iskorka;7606587]Ха... мы вроде на форуме... каждый пишет то, что думает...[/QUOTE]
На здоровье, только не надо делать выводы за меня
[QUOTE]Зачем рожать детей, если вы не получаете от этого удовольствие? Потому что так надо?[/QUOTE]
Давайте закрепимся в терминах! "Свободные отношения" - это 1) частая смена половых партнеров при личном одиночестве. 2) СО - частая смена ПП вне одиночества (просто пара, или даже брак). 3) Дело вообще не в сексе:)
Короче, по моему мнению [B]СО[/B] - это как раз таки [B]считание себя свободным в выборе полового партнера вне зависимости от брачного статуса[/B]. Промискуитет, короче:) Моё к нему отношение - [U]как люди между собой в паре договорятся, так флаг им в руки. А если ты по жизни один, то просто не забывай о здоровье, как физическом, так и нравственном[/U]:)
Боже упаси... мне бы за себя правильные выводы сделать... :)
[QUOTE=Пенелопа;7606771]Давайте закрепимся в терминах! "Свободные отношения" - это 1) частая смена половых партнеров при личном одиночестве. 2) СО - частая смена ПП вне одиночества (просто пара, или даже брак). 3) Дело вообще не в сексе:)
Короче, по моему мнению [B]СО[/B] - это как раз таки [B]считание себя свободным в выборе полового партнера вне зависимости от брачного статуса[/B]. Промискуитет, короче:) Моё к нему отношение - [U]как люди между собой в паре договорятся, так флаг им в руки. А если ты по жизни один, то просто не забывай о здоровье, как физическом, так и нравственном[/U]:)[/QUOTE]
:good: это ваше право... :)
[quote=Пенелопа;7606771]Давайте закрепимся в терминах! "Свободные отношения" - это 1) частая смена половых партнеров при личном одиночестве. 2) СО - частая смена ПП вне одиночества (просто пара, или даже брак). 3) Дело вообще не в сексе:)
Короче, по моему мнению [B]СО[/B] - это как раз таки [B]считание себя свободным в выборе полового партнера вне зависимости от брачного статуса[/B]. Промискуитет, короче:) Моё к нему отношение - [U]как люди между собой в паре договорятся, так флаг им в руки. А если ты по жизни один, то просто не забывай о здоровье, как физическом, так и нравственном[/U]:)[/quote]
Свободные отношения - это прежде всего готовность [B]дать[/B] любую
свободу своему партнёру по отношениям.
[QUOTE=Пенелопа;7606771]Давайте закрепимся в терминах! "Свободные отношения" - это 1) частая смена половых партнеров при личном одиночестве. 2) СО - частая смена ПП вне одиночества (просто пара, или даже брак). 3) Дело вообще не в сексе:)
Короче, по моему мнению [B]СО[/B] - это как раз таки [B]считание себя свободным в выборе полового партнера вне зависимости от брачного статуса[/B]. Промискуитет, короче:) Моё к нему отношение - [U]как люди между собой в паре договорятся, так флаг им в руки. А если ты по жизни один, то просто не забывай о здоровье, как физическом, так и нравственном[/U]:)[/QUOTE]
Совсем не обязательно. Представь себе, например, мужчину с не слишком сильной половой конституцией. Ему несколько партнеров, может и не нужно. Он периодически звонит какой-то своей знакомой, встречается с ней, потом исчезает. Она позволяет ему так себя вести. В сущности, он ей даже не изменяет... :rolleyes: Это свободные отношения?
Или вот: люди встречаются, может даже и не один год, поддерживают постоянные отношения, в чем-то даже помогают друг другу... Но жить вместе не хотят. Или не могут. Это СО?
Люди, я ж предложила 3 варианта :) И объяснила [U]свою [/U]точку зрения. Вернее не столько точку, сколько "первую ассоциацию" приходящую на ум при фразе "свободные отношения".
Кстати, давать свободу другому - это другая опера. Люди все суть эгоисты, поэтому первая мысль - это дать свободу [B]себе[/B].
Как можно свободу кому-то дать или забрать? Ее можно либо принять либо не принять...
[QUOTE=NeMo;7609425]Свободные отношения - это прежде всего готовность [B]дать[/B] любую
свободу своему партнёру по отношениям.[/QUOTE]я тебя прошу:). Когда человек хочет взять, то пофиг ему даешь ты или нет.
по мне так "лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одним чем вместе с кем попало"
имею ввиду что лучше не распыляться, а стараться найти человека для души и тела в одном флаконе.
[QUOTE=Al4enok;7640177]по мне так "лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одним чем вместе с кем попало"
имею ввиду что лучше не распыляться, а стараться найти человека [B]для души и тела в одном флаконе[/B].[/QUOTE]
А если их в твоей жизни встречается много и часто?;) Что будешь делать? Метаться от одного к другому, третьему или хватать всех?
в силу моей переборчивости их не встречается много и часто, ...наверное в моей жизни такое невозможно
А у меня бывало:) Говорят же "гарна дивка як засватана":)
и что же?гарна дивка значит по вашему поддерживать свободные отношения?
[quote=Ангелок;7617282]я тебя прошу:). Когда человек хочет взять, то пофиг ему даешь ты или нет.[/quote]
Тем более. Любые отношения можно считать свободными или нет.
Определения настолько противоположны, что с учётом всех составляющих,
можно написать "все отношения свободные" или "свободы не существует".
И одно и другое - правда.
[quote=Пенелопа;7606771]Давайте закрепимся в терминах! "Свободные отношения" - это 1) частая смена половых партнеров при личном одиночестве. 2) СО - частая смена ПП вне одиночества (просто пара, или даже брак). 3) Дело вообще не в сексе:)
Короче, по моему мнению [B]СО[/B] - это как раз таки [B]считание себя свободным в выборе полового партнера вне зависимости от брачного статуса[/B]. Промискуитет, короче:) Моё к нему отношение - [U]как люди между собой в паре договорятся, так флаг им в руки. А если ты по жизни один, то просто не забывай о здоровье, как физическом, так и нравственном[/U]:)[/quote]
как страшно жить. я так понимаю на первые свидания надо ходить с семейным кодексом а первую ночь секса таки сразу определяться -СО ты с ПП или ты просто МД который ищет приключений на ЖП. Шутка.
[quote=Пенелопа;7640476]А у меня бывало:) Говорят же "гарна дивка як засватана":)[/quote]
Много-это сколько ?:-) 10-20-30?
А нечастая смена партнеров половых- это уже не свободные отношения?:)
Был один такой парниша, который предлагал СО. Из его уст это звучало так: у тебя есть парень, ты можешь с ним встречаться, любить его и т.п. я не буду требовать, чтобы ты с ним расставалась. Я тоже могу гулять с кем хочу, но при этом мы с тобой будем встречаться. Вот так!
Личный вывод: СО - никто никому ничего не должен! Сегодня я хочу - я с тобой. Завтра не хочу - я не с тобой.