Всем привет!
Куплю отдельные тома из 24-томного издания О.Бальзака 1960г.
А именно :1, 3, 6, 10, 11.
Вид для печати
Всем привет!
Куплю отдельные тома из 24-томного издания О.Бальзака 1960г.
А именно :1, 3, 6, 10, 11.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли где-то в Одессе купить книги издательства "Ультракультура"?
где-бы качнуть "Кремлевские жены" Васильевой?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить [URL="http://www.outzone.ru/bulletin/Raznoe/Moldanya/Pas_ws.htm"]эту книгу[/URL]?
О!О!О! Только искать и заказывать на Куликовом поле.
[quote=Terra_cotta;1990822]О!О!О! Только искать и заказывать на Куликовом поле.[/quote]
Гмм... А что у нас на Куликовом поле? Извините, не в курсе... :pardon:
[QUOTE=B.O.S.S.;1988995]Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить [URL="http://www.outzone.ru/bulletin/Raznoe/Moldanya/Pas_ws.htm"]эту книгу[/URL]?[/QUOTE]
В Одессе можно посмотреть в букинистическом отделе сразу за Домом Книги на Дерибасовской, ну, вы, наверно, в курсе. Заказать можно тут [url]http://alib.com.ua/findp.php4?author=%D5%E0%E9%ED%EB%E0%E9%ED[/url]
Закачать на [url]www.ladoshki.com[/url], есть точно, сама видела.
[QUOTE=B.O.S.S.;1990839]Гмм... А что у нас на Куликовом поле? Извините, не в курсе... :pardon:[/QUOTE]
Старые книги продают :) Букинистическая развалка.
Неужели никогда внимания не обращали? :)
Доброго времени суток....
У меня просьба....Помогите найти книгу....только как это сказать....я незнаю ни автора ни названия....она попалась мне когда я служил в армии в распечатанном виде....
Помню только что жанр фантастика, и по сюжету....там был чувак кажись наемник....была какая то расса разумных медведей которых можно было убить только если ударить в солнечное сплетение и они умирали с наслаждением.....и еще человек не умирал.....при смерти его память переписывали в новое такое же тело.....
Извините за сумбур :shine:...это так то, что помню....просто очень понравилась книга....:)
книги Сергея Лукьяненко "Императоры Иллюзий" и "Линии Грез" :)
:D:D:D
Ура...наконец то нашел.....
Спасибо большое......:good:
Кто-то знает, где можно найти книги Сунао Йосида (Ёсида) или Sunao Yoshida, "Trinity Blood"? В электронном виде (на печатный не надеюсь) хотя бы на английском, в крайнем случае, на японском?:(
Ищу электронную книгу на русском языке Паоло Коэльо - Валькирии. Может видел кто?
[QUOTE=brytalnuy macho;1994771]:D:D:D
Ура...наконец то нашел.....
Спасибо большое......:good:[/QUOTE]
а че за книга?
[QUOTE=Terra_cotta;1877188]Ищу в электронном виде роман Гильберта Адэра "Мечтатели". Пока не нашла :([/QUOTE]
Уже ищу В ЛЮБОМ виде.
Заказала на букшопе - ждала 20 дней- пришел отказ, книги нет у поставщиков :( Больше найти нигде не могу :(
[QUOTE=XAMEJIEOH;1994612]книги Сергея Лукьяненко "Императоры Иллюзий" и "Линии Грез" :)[/QUOTE]
вот:
Ищу первый том (из четырех) "Всемирной Истории" Оскара Егера.
помогите найти в магазинах Одессы книги о postgreSQL. все книжные в центре пробежал, нигде нету
[QUOTE=ergiev;2007108]вот:[/QUOTE]
это не я искал. человек просил только названия:)
зы. у когото есть в электоронном виде "Миры Ника Перумова"? хоть какаято часть...
Ищу книгу желательно в печатном виде Липовский Мини атлас лечебных камней и минералов(с цветными фотографиями) В Букшопе в 2,5 раза дороже-жаба душит. Может кто видел в книжных магазинах?