-
[QUOTE=Loony;5245858]есть необходимость :)[/QUOTE]
есть еще старое народное средство), точное название сейчас не напишу, раствор на основе формалина)))) Один раз в два-три дня поначалу, а потом можно и один раз в неделю))) Знакомой посоветовал врач, раствор в аптеке стоит копейки, около 3 грн., кажется "Формидрон"
-
формалин... звучит как-то пугающе....!!! Это же.....
вы уверены что он менее вреден чем алюминий?
-
[QUOTE=Loony;5245858]есть необходимость :)[/QUOTE]
Даже не знаю... Может и можно, но есть риск быстрого привыкания к препарату. Но это лично моё мнение. Может попробуете хотя бы через пару дней?!
-
мне кажется, у этих препаратов нет привыкания... это ж технический вопрос- блокировка пор. Какое там может возникнуть превыкание?
-
[QUOTE=Falloutgirl;5246014]формалин... звучит как-то пугающе....!!! Это же.....
вы уверены что он менее вреден чем алюминий?[/QUOTE]
этот раствор используется в лечении заболеваний (опять приступ склероза), при повышенном потоотделении..Серьезно, это не шутка
-
[QUOTE=AssA;5246177]этот раствор используется в лечении заболеваний (опять приступ склероза), при повышенном потоотделении..Серьезно, это не шутка[/QUOTE]
подтверждаю . у меня мама этим формидроном уже лет 20 пользуется. очень довольна .она не знает ,что такое запах пота .я ей предлагаю попробовать мои дезики, а ей даже не интересно )
-
[QUOTE=Loony;5244830]Девочки вопрос!
Как часто им пользоваться? В инструкции написано,что после видимого результата нужно 1-2 раза в неделю. А до результата? В первую неделю применения как?[/QUOTE]
в инструкции было написано:
первые три дня подряд брызгать
потом 3 раза брызгать через день
потом 2 раза через три дня
потом или раз в неделю или раз в 10 дн.
я когда забывала брызгать месяц - полтора, потому что с ним я реально забыла про то что иногда потеет, то надо побрызгать три дня подряд, а потом опять раз в нед. или раз в мес.
-
[QUOTE=Olga P;5247335]в инструкции было написано:
первые три дня подряд брызгать
потом 3 раза брызгать через день
потом 2 раза через три дня
потом или раз в неделю или раз в 10 дн.
я когда забывала брызгать месяц - полтора, потому что с ним я реально забыла про то что иногда потеет, то надо побрызгать три дня подряд, а потом опять раз в нед. или раз в мес.[/QUOTE]
я так подозреваю, что инструкции у всех разные. У меня написано совсем другое
-
[QUOTE=Falloutgirl;5251638]А ночной не содержит 12% хлорид алюминия? Да, цена очень привлекательная, по сравнению с одабаном. Но просто некоторым людям здесь Максим 15%ный не помог... не факт что Certain Dri поможет с таким же почти составом[/QUOTE]
Так Одабан можно заказать с официального сайта за 18 долларов по сегодняшнему курсу это практически те же деньги.
-
Антиперспиранты на основе алюминия сейчас рекомендуют даже подиатристы - врачи, лечащие заболевания стоп. Во многом вред и опасность этих соединений надумана. Поищите информацию в интернете - ее море. С таким же успехом можно говорить о вреде питья из алюминиевой кружки.
-
Доброе время суток. Прочитала, девушки, ваши посты. Вот тоже решила заказать Одабан. По советам написала письмо на [email][email protected][/email]. Пока что-то не отвечают.. Наверное стоит позвонить. А как там с оплатой? Это все оплачивается на почте ?? Или переводом ?? Я до этого просто ничего не заказывала по интернету.. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Irisochka;5260850]Доброе время суток. Прочитала, девушки, ваши посты. Вот тоже решила заказать Одабан. По советам написала письмо на [email][email protected][/email]. Пока что-то не отвечают.. Наверное стоит позвонить. А как там с оплатой? Это все оплачивается на почте ?? Или переводом ?? Я до этого просто ничего не заказывала по интернету.. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Оплачиваете при получении товара прямо на почте + % за пересылку ваших денег компании:)
-
[QUOTE=Loony;5245715]А можно его 2 дня подряд пшикать?[/QUOTE]
Я в начале каждый день где-то в течении недели(или чуть меньше) пшикала,пока не увидела результат, а потом уже раз-два в неделю
-
[QUOTE=АleKsandra;5250358]я так подозреваю, что инструкции у всех разные. У меня написано совсем другое[/QUOTE]
может быть, я ее выбросила, но как делать помню, у меня одобан просто уже год где-то.
а у вас как написано?
-
Я читала что раз в неделю, если после первого прыска не помог, то делать пару дней подряд.
А так-раз в неделю.
Вообще инструкция в сети есть, на русском сайте.
-
да, все правильно 1 пшик 1 р в нед, если помогает. А если нет то чаще. У меня бывает и 1 р в 2-3 нед по 1у пшику
-
Девушки прочитала вашу проблему, и хочу сказать вам новость.
В аптеках появился новый препарат " Эксипиал Део Форте " крем, назначается при повышеном потоотделении, есть ещё и лосьон. Видела в аптеке на Нежинской 65 "Фармация".
-
А я вот купила Одабан месяца 2 назад.. Всего 1 раз попшикала, хватило аж на неделю...Всё было отлично. Потом, при повторном использовании эффект стал исчезать - что до него, что после...:search: Пшикаю сейчас, но эффекта как первый раз-вообще нет((
-
[QUOTE=AssA;5245932]есть еще старое народное средство), точное название сейчас не напишу, раствор на основе формалина)))) Один раз в два-три дня поначалу, а потом можно и один раз в неделю))) Знакомой посоветовал врач, раствор в аптеке стоит копейки, около 3 грн., кажется "Формидрон"[/QUOTE]
Просто намазать утром этим раствором и всё? И как, сразу же результат увидели? Вот тоже, думаю, куплю..
-
[QUOTE=Ameli-e;5310040]Просто намазать утром этим раствором и всё? И как, сразу же результат увидели? Вот тоже, думаю, куплю..[/QUOTE]
да...если поначалу 1 раз в день, то со временем (это еще не проверила на себе), достаточно 1-2 раза в неделю....