[QUOTE=Stanyslaw;27530874]Девушка реально больна. Я тебе сочувствую.[/QUOTE]
мне не нужно, я к этой девушке не имею никакого отношения, но если интересно могу в личке подсказать где её можно увидеть, правда она на русском не говорит абсолютно ;)
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;27530874]Девушка реально больна. Я тебе сочувствую.[/QUOTE]
мне не нужно, я к этой девушке не имею никакого отношения, но если интересно могу в личке подсказать где её можно увидеть, правда она на русском не говорит абсолютно ;)
[QUOTE=Катя Игнатова;27531307]Бггг...
Мальчики, ваши диалоги напомнили мне разговор 20-летней давности, который я подслушала у мальчишек во дворе. Они долго кичились друг перед другом, скольких девочек они уже имели-переимели, а потом стали спорить, сколько у девочек "дырок"... были варианты: 2, 3, 4 и, по-моему, даже 5. Спорили долго... Смешно было...[/QUOTE]
клуб гинекологов-любителей :D
[QUOTE=Катя Игнатова;27531307]Бггг...
Мальчики, ваши диалоги напомнили мне разговор 20-летней давности, который я подслушала у мальчишек во дворе. Они долго кичились друг перед другом, скольких девочек они уже имели-переимели, а потом стали спорить, сколько у девочек "дырок"... были варианты: 2, 3, 4 и, по-моему, даже 5. Спорили долго... Смешно было...[/QUOTE]
Катя, ты даже не представляешь, как много девушек хотят научиться сквиртовать)
[QUOTE=Cool MAN;27530562]видел я реальный сквирт, из девушки во время оргазма выстрелила бело-молочная жидкость
разве железы выделяющие её находятся в уретре? мне показалось что выделилась именно из влагалища, а значит получается что из шейки матки[/QUOTE]
бело-молочная??:shock:.....щось не то...
[QUOTE=Cool MAN;27531341]мне не нужно, я к этой девушке не имею никакого отношения, но если интересно могу в личке подсказать где её можно увидеть, правда она на русском не говорит абсолютно ;)[/QUOTE]
Если не имеешь отношения,то как ты это мог "видеть"? или порнушку смотрел?:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;27562157]Если не имеешь отношения,то как ты это мог "видеть"? или порнушку смотрел?:laugh:[/QUOTE]
взрослые люди такие вопросы не задают! это как минимум неэтично
Девушка и водка должны быть как слеза)
Иначе, это что-то нездоровое)
[QUOTE=victor_im;24865001]хоть одна признается что у нее был сквиртинг?[/QUOTE]
У меня вчера) Серьезно, он не со всеми мужчинами бывает.. когда эмоции переполняют присутствует отличный кунилингус, коитус долгий и при прпеделенном угле - все, он вам обспечен)) Мужчины-новички конечно в шоке.
[QUOTE=Джолианна;46165574]У меня вчера) Серьезно, он не со всеми мужчинами бывает.. когда эмоции переполняют присутствует отличный кунилингус, коитус долгий и при прпеделенном угле - все, он вам обспечен)) Мужчины-новички конечно в шоке.[/QUOTE]
Умничка!
И чем дальше, тем легче будет получаться)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;46165913]Умничка!
И чем дальше, тем легче будет получаться)[/QUOTE]
А ты - великий спец по женской эякуляции?
[QUOTE=Джолианна;46166332]А ты - великий спец по женской эякуляции?[/QUOTE]
Вот что мне на это ответить? :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;46167085]Вот что мне на это ответить? :)[/QUOTE]
"Да" или "Нет" - без вариантов)))))
[QUOTE=Джолианна;46165574]У меня вчера) Серьезно, [B]он не со всеми мужчинами бывает..[/B] когда эмоции переполняют присутствует отличный кунилингус, коитус долгий и при прпеделенном угле - все, он вам обспечен)) [B]Мужчины-новички конечно в шоке.[/B][/QUOTE]
а у Вас их много? мужчин в смысле? :) древнейшая профессия? :laugh:
[QUOTE=Cool MAN;46169324]а у Вас их много? мужчин в смысле? :) древнейшая профессия? :laugh:[/QUOTE]
Ну, это сильно компрометирующий вопрос.. Нет, если конечно бухгалтерия таковой не считается)) Два уже не один...
слышал такую теорию что женщины у которых есть ямочки на пояснице (над ягодицами) генетически способны к сквиртингу
приглядитесь к себе (женщинам) или к своей партнерше (мужчинам). возможно вы еще не знаете про скрытые резервы :-)
Эти ямочки есть у всех женщин со здоровыми суставами, что за дремучие байки?
при чем тут суставы?
[IMG]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/11/30/t4_2908600.jpg[/IMG]
может в этом и есть секрет сквиртинга, если пальцем в эти точки надавливать?
[QUOTE=victor_im;46192072]
может в этом и есть секрет сквиртинга, если пальцем в эти точки надавливать?[/QUOTE]
Не надавливал)
[QUOTE=victor_im;46192072]при чем тут суставы?
[/QUOTE]
При том, что в старших классах не только трахаться надо было, но и учиться, анатомия- интересный предмет.
Это впадинки над кресцово подвздошными суставами, если с позвоночником и тазом все хорошо, видны эти ямочки. От мышечной и жировой ткани тоже зависит, у кого-то явно выраженные, у кого-то слабо. Причем здесь оргазм ваще не понятно, мужчинам делать нечего, кроме как оргазмические байки сочинять.
[QUOTE=victor_im;46192072]при чем тут суставы?
[IMG]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/11/30/t4_2908600.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
вот-вот! чтобы ямочки стали видны нужно просто сбросить лишний жир! :)