-
[QUOTE=RUSALKA1987;12182394]Ничего подобного.[B]Как раз знакомство с красивой девушкой это похоже на поход в музей..."Ой как любопытно,интересно,аж дух захватывает[/B]":rolleyes:[/QUOTE]:Dвы знакомились с красивой девушкой? :shine:
[QUOTE=Skodnik;12185614]тут прочитать твою подпись достаточно:)
и не знаеш куда бежать:):shine:[/QUOTE]я те скажу, и верный путь укажу ккуда...не ошибешься:D
[QUOTE=Цирцея;12186740]Вот [B]так посмотришь на красавиц со стороны[/B] и подумаешь: [B]"Как хорошо, что я не такая, ведь собственно говоря, завидовать нечему"... Некрасавицам жить легче...:)[/B][/QUOTE]ты эт про кого сейчас говоришь, красотуля моя?...тут два выхода...или ты на комплимент напрашиваешься, или причислила себя уже к некрасавицам))))))
одно вытекает из другого...не юли...к простушкам тебя не отнесешь, к ординарной внешности тоже, к некрасивым не отнесешь...вот и выходит, что на комплимент напросилась...или как?)))))))
[QUOTE=RUSALKA1987;12191839]Ничего подобного...Поклонников то много может быть,но количество не заменяет качество.:)[/QUOTE]
количество поклонников, как и их качество, обуславливаетс яи определяется самой красавицей, и наличием или отсутствием розовых очков на ее носу...так чтов се в ваших руках, определить и главное допустить поклонников высшего качества, или радоваться мыльным и заезженным фразочкам бональщиков...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12192561]
ты эт про кого сейчас говоришь, красотуля моя?...тут два выхода...или ты на комплимент напрашиваешься, или причислила себя уже к некрасавицам))))))
одно вытекает из другого...не юли...к простушкам тебя не отнесешь, к ординарной внешности тоже, к некрасивым не отнесешь...вот и выходит, что на комплимент напросилась...или как?)))))))[/QUOTE]Не, нифига не напрашивалась... "Красота – в глазах смотрящего" (с). Я имела в виду классических красавиц, которые нравятся всем... Я же, как сказал бы один наше знаменитый земляк, "не ширпотреб, а индпошив" (с) :) Все-таки стараюсь использовать свой интеллект, а не внешние данные... Ну, немного шарма тоже не мешает... :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;12192925]Не, нифига не напрашивалась... "Красота – в глазах смотрящего" (с). Я имела в виду [B]классических красавиц, которые нравятся всем...[/B] Я же, как сказал бы один наше знаменитый земляк, "не ширпотреб, а индпошив" (с) :) Все-таки стараюсь использовать свой интеллект, а не внешние данные... Ну, немного шарма тоже не мешает... :shine:[/QUOTE]
ой не лукавь, красота ты моя...
понятие и стандарты красоты меняются с течением времени...меняется время, меняются нравы и понятия...да и вкусы увсех разные...все не могут нравится всем...так что, инпошив, к простушкам тя не относим...марш в строй красоток, и на первый второй расчитайсь))))):rzhu_nimagu:
-
Мне тоже показалось, что здесь тема о по-настоящему красивых женщинах - когда все и лицо, и фигура, и ноги идеальны. Такие встречаются достаточно редко.
Ну а так, как говорят французы: некрасивых женщин не бывает, бывают женщины ленивые. И абсолютно правы. За редким исключением... (вот недобрая я :) )
Пы Сы Цирцея, вы конечно же красивая :rose:
-
Я тут в контексте прочитал о женщинах, которые "...нравяться всем". Множно пару примеров из знаменитестей??? Очень интересно. )
-
[QUOTE=Cypriot;12199024]Я тут в контексте прочитал о женщинах, которые "...нравяться всем". Множно пару примеров из знаменитестей??? Очень интересно. )[/QUOTE]Ну, например, вот [URL="http://signorina.ru/uploads/posts/2010-01/1263982951_63-aishwarya-rai.jpg"][B]эта[/B][/URL]... Пойдет? :)
-
[QUOTE=Цирцея;12199345]Ну, например, вот [URL="http://signorina.ru/uploads/posts/2010-01/1263982951_63-aishwarya-rai.jpg"][B]эта[/B][/URL]... Пойдет? :)[/QUOTE]
да, у нее такие добрые глаза, интересно как сильно ее боятся, в том, что она очень красивая ИМХО нет смысла искать истину ..
:)
-
[QUOTE=Цирцея;12199345]Ну, например, вот [URL="http://signorina.ru/uploads/posts/2010-01/1263982951_63-aishwarya-rai.jpg"][B]эта[/B][/URL]... Пойдет? :)[/QUOTE]
Да, она ничего. Кхе, извините за делитантство - но как можно говорить о красоте женщины, глядя только на её лицо и при полном параде? Уверяю, это не достаточно мужчинам для оценки. :stop:
-
[QUOTE=Cypriot;12199558]Да, она ничего. Кхе, извините за делитантство - но как можно говорить о красоте женщины, глядя только на её лицо и при полном параде? Уверяю, это не достаточно мужчинам для оценки. :stop:[/QUOTE]
Ха-ха. Точно так же всегда говорит мой муж, когда я его спрашиваю, нравится ли ему та или иная актриса:" Нууу... откуда я знаю... Надо посмотреть на нее утром:) "
Кстати говоря, если рассматривать женскую красоту в данном контексте, то действительно красивых еще меньше. В наше-то время припаянных волос, приклеяных ресничек, керамических зубов, силиконовых губ, татуажных бровей.. :) Глядя на некоторых своих знакомых, которые считаются красивыми, я часто вспоминаю гениальное кино "Смерть ей к лицу" :D
-
Фу как противно, сплошной фотошоп!:rtfm:
-
Пойдет. Даже при том, что не на мой вкус - красивая, никуда не денешься: )))
-
Кстати, сексологи доказали, что для мужчины огромное значение для оценки имеет форма стопы. Это факт. Если у "Этой" красавицы стопы как у медведя - её личико не спасет.
-
[QUOTE=Cypriot;12200190]Кстати, сексологи доказали, что для мужчины огромное значение для оценки имеет форма стопы. Это факт. Если у "Этой" красавицы стопы как у медведя - её личико не спасет.[/QUOTE]
Да какое там личико, если пришлось редактировать её в гриме?:rtfm:
-
Еще плечи, спина, ноги, запястья, колени, грудь и т.д. Это комплекс всего. Когда в теле женщины всё гармонирует, все прекрасно, тогда да, редко какой мужчина останется равнодушным.
Но! И это не всё! Есть то, без чего любая красивая с виду женщина не будет нравиться, - она должна излучать доброту!!!
-
[QUOTE=Cypriot;12200190]Кстати, сексологи доказали, что для мужчины огромное значение для оценки имеет форма стопы. Это факт. Если у "Этой" красавицы стопы как у медведя - её личико не спасет.[/QUOTE]
Срочна пошла рассматривать свою форму стопы... Неужели все дело в ней? Всю жизнь удивляюсь, что во мне мужчины находят, а вона оно оказывается что - форму стопы!
-
[QUOTE=Натик;12200301]Срочна пошла рассматривать свою форму стопы... Неужели все дело в ней? Всю жизнь удивляюсь, что во мне мужчины находят, а вона оно оказывается что - форму стопы![/QUOTE]
В том числе. :)
-
Это если говорить об эталоне красоты. А вообще все эти идеалы - бред собачий. Все женщины очень красивые. И Пушкарева тоже. Просто для этого есть разные вкусы у мужчин. )) Бывает даже мачо и падает, и боиться на первый взгляд не привлекательных женщин. Или я конкретно не прав?)
-
[QUOTE=Натик;12200301]Срочна пошла рассматривать свою форму стопы... Неужели все дело в ней? Всю жизнь удивляюсь, что во мне мужчины находят, а вона оно оказывается что - форму стопы![/QUOTE]
Ну как, рассмотрела? Как она тебе?:shine::rose:
-
[quote]" Нууу... откуда я знаю... Надо посмотреть на нее утром[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] "[/quote]
Совершенно верно. Доказательство этому: некоторые знакомые мне женщины, которых я знаю как в принципе обычных симпатичных женщин, вывешивают в интернете такие фотографии, что вот хоть сейчас - и на мисс Вселенную выдвигать.
Да, на этой фотографии настоящая красавица, не придерёшься. :)
Притом, что брови у неё нарисованные (а какие они там настоящие - уже неизвестно), над глазами маленькие мешочки (что не видно благодаря очень грамотному макияжу и ресницам), слегка выдаётся вперёд нижняя губа (но не очень видно благодаря правильному ракурсу съёмки) и т.д. За фотошоп я уже не говорю.
Умыть красавицу и убрать правильное освещение - и получится обычная симпатичная женщина, с действительно красивыми и действительно очень добрыми глазами (которые, тем не менее, красноватые немножко, недоретушировали их) Видать, ночами в интернете сидит). :)
-
[QUOTE=Joker1980;12200531]Ну как, рассмотрела? Как она тебе?:shine::rose:[/QUOTE]
Поняла, что ничего не понимаю в стопах.. :shine: