-
[QUOTE=Тугрик;3070284]Российская бронетехника входитв Северную Осетию. Ура.
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2008/8/8/79689.htm[/url][/QUOTE]
Эта информация висит все утро и неясно правда это или деза. И зачем вводить технику? Где самолеты??? Почему небо над Осетией до сих пор рассекают грузинские сушки? Сначала воздух, потом пехота.
-
[QUOTE=S.Z;3070032]Цитирование российских СМИ? Тошниловка сплошная! Ещё и фашизм приписали. У них мания фашизма какая-то! Везде фашизм - в Украине, Эстонии, Грузии.... только в России дЭмократия![/QUOTE]
[url]http://korrespondent.net/world/547586[/url]
[QUOTE][B]Тбилиси также предоставляет жителям Цхинвали гуманитарный коридор для выхода на территорию города Гори.[/B] Накануне Международный Комитет Красного Креста (МККК) попросил предоставить гуманитарный коридор для оказания необходимой помощи и эвакуации жителей Южной Осетии, сообщило в пятницу агентство АР.[/QUOTE]
Насмехаются что-ли?...(((
-
[QUOTE=Ull9;3070294]я думаю, что 95% населения россии наплевать на осетин. думаю подавляюще количество населения даже с трудом представляют где это.
не знают кто такие осетины и чем они от ингушей отличаются.[/QUOTE]
Юлл, ну ты уж не равняй россиян с американцами ))
-
[QUOTE=Акулина;3070310]Это геополитика и наличие возможностей в ней участвовать:)[/QUOTE]
В 1991 эта геополитика закончилась крахом империи. желаете повторить сей эксперимент?
-
[quote=Ull9;3070294]я думаю, что 95% населения россии наплевать на осетин. думаю подавляюще количество населения даже с трудом представляют где это.
не знают кто такие осетины и чем они от ингушей отличаются.[/quote]
Думать оно конечно хорошо. Тут много россиян, Вы распросите их, да?
-
[QUOTE=Norman;3070279]Выполняй Дема, выполняй:) О выполнении доложишь Пукину))[/QUOTE]
А ты не пробовал в свои посты немного смысла вкладывать? "Если он у тебя конечно есть"(с)
-
[QUOTE=S.Z;3070264]Т.е., украинцы не могут быть одесситами?!? Или, может, вас в гости пригласить?[/QUOTE]
У одесситов, графа национальность (в мозгах) отсуствует.
-
[QUOTE=Ull9;3070294]я думаю, что 95% населения россии наплевать на осетин. думаю подавляюще количество населения даже с трудом представляют где это.
не знают кто такие осетины и чем они от ингушей отличаются.[/QUOTE]
Ну не стоит всех мерить по себе.....
-
[QUOTE=_nautilus_;3070320]Эта информация висит все утро и неясно правда это или деза. И зачем вводить технику? Где самолеты??? Почему небо над Осетией до сих пор рассекают грузинские сушки? Сначала воздух, потом пехота.[/QUOTE]
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"))))
-
[QUOTE]И когда это только гражданами они успели стать? Может ночью[/QUOTE]
Вообще-то половина граждан Абхазии и Северной Осетии уже давно имеют российское гражданство
-
[QUOTE=КВ;3070288]Прошу не рассматривать эти военные действия как конфликт Грузии и России. Это конфликт США и России. Конечно же военную операцию готовил не Саакашвили.
Несомненно, что и дата была выбрана неслучайно - начало Олимпиады. С точки зрения международного имиджа у России довольно сильно связаны руки.[/QUOTE]
Согласна про Олимпиаду. Печально все это.
-
[QUOTE=Norman;3070232]А русский пожалеть не хотите? Или вам не жаль тех тамбовских парней которые будут умирать за чуждые им интересы?[/QUOTE]
Мне было жалко тамбовских парней которые гибли от мрази которую грузины укрывали и вооружали в Кодоре, так что за грузинами должок.
-
[QUOTE=Norman;3070327]В 1991 эта геополитика закончилась крахом империи. желаете повторить сей эксперимент?[/QUOTE]
Это Грузия повторяет ошибки России..
Только Россия, чтобы не допустить кровопролития, отпустила республики..
Грузия возомнила себя эдакой маленькой империей, и пытается удержать республики военной силой.. Думаете получится?
Это же Кавказ!! Там кровь не прощают..((
-
[QUOTE=Тугрик;3070347]Вообще-то половина граждан Абхазии и Северной Осетии уже давно имеют российское гражданство[/QUOTE]
В ЮО - 90 %
[url]http://www.army.lv/?s=699&id=4962[/url]
В Абхазии свыше 80 %, насколько помню.
-
[QUOTE=Norman;3070316]И когда это только гражданами они успели стать? Может ночью?[/QUOTE]
Надо бы хоть изредка.... Эх, не буду:(. Большинство жителей ЮО за 16 лет приняло Российское гражданство. Так же а Абхазии. В Приднестровье - граждане Украины. Отаке! Россия ОБЯЗАНА защищать своих гражда везде.
-
[QUOTE=nvk;3070338]У одесситов, графа национальность (в мозгах) отсуствует.[/QUOTE]
Слушайте, не нужно наездов на одесситов! Окей?
Они уж как-нибудь сами разберутся со своей национальностью..
А то, что грузины выкинули осетин с территории остальной Грузии - это факт.. Теперь вот в гости пожаловали..((
-
[QUOTE=nvk;3070338]У одесситов, графа национальность (в мозгах) отсуствует.[/QUOTE]
Серьёзно? Вы - специалист по мозгам? Вообще, к чему это? Чего это мне доказывать Вам, что я одессит?
-
[B]На Цхинвали движется колонна российских танков[/B]
[IMG]http://img.lenta.ru/news/2008/08/08/march/picture.jpg[/IMG]
Корреспондент Первого канала в Южной Осетии сообщил в прямом эфире со ссылкой на власти непризнанной республики, что южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск. Позднее в эфире были продемонстрированы кадры колонны российских танков, идущих по Зарской дороге.
Интенсивный артобстрел Цхинвали, по сообщениям южноосетинской стороны, прекратился.
Ранее сообщалось, что из Северной Осетии в сторону Цхинвали отправилась колонна добровольцев.
[URL]http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/march/[/URL]
[B]ДОЖДАЛИСЬ!!![/B]
-
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=199586[/url]
Командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов опроверг сообщения грузинской стороны о предоставлении "коридора безопасности" для жителей Цхинвали.
"Это очередное вранье грузинской стороны. Никакого коридора для выхода мирным жителям не предоставлено", - заявил "Интерфаксу" Кулахметов из Цхинвали в пятницу. По его словам, в городе продолжаются ожесточенные бои, при которых жители не могут покинуть зону боевых действий.
"Как можно доверять их словам, когда после того, как они заявили, что прекращают огонь, начались массированные боевые действия против мирного населения", - сказал Кулахметов.
-
[QUOTE=вразлет;3070399][B] со ссылкой на власти непризнанной республики...][/QUOTE]
Меня вот эта часть смущает.....но если это не деза, значит подтверждается особо циничный вариант развития событий - все знали, подождали пока раздолбают Цхинвали и тогда войдут...в принципе довольно логично получается...