-
[QUOTE=Fidi;64807985]Для начала. Я не напрашивался, это ты мне пригрозила, восприняв добрые ласковые слова, не как женщина, а как танк противотанковые ежи. Что дает мне основания предполагать, что та же ложка (хоть алюминиевая), воспринята будет тобой как трофей, обозначающий победу над очередным мозгом. Я тебе, некоторое время назад говорил, что мозгоправ победил в тебе женщину, а вскоре и одержит окончательную победу над твоей сущностью.[/QUOTE]
Не обижайся, Фидя, я ж любя))))
С предположениями мимо, но твое внимание моей персоне прям льстит)))
-
[QUOTE=moryana;64808099]Не обижайся, Фидя, я ж любя))))
С предположениями мимо, но твое внимание моей персоне прям льстит)))[/QUOTE]
меня прикалывает, что про все эти многочисленные посещения экзотических вагин в рейсах в 80% пишут не моряки, а их типа товарищи, которые вот прям знают, куда кто совал. Кажется, завидуют? )
-
[QUOTE=Легкокрылая;64808134]меня прикалывает, что про все эти многочисленные посещения экзотических вагин в рейсах в 80% пишут не моряки, а их типа товарищи, которые вот прям знают, куда кто совал. Кажется, завидуют? )[/QUOTE]
Ага)) и после всего, мужчины говорят, что они не сплетники)) да канеша, так мы и поверили))
-
[QUOTE=moryana;64808163]Ага)) и после всего, мужчины говорят, что они не сплетники)) да канеша, так мы и поверили))[/QUOTE]
собираются в кружок и рассказывают, кто кого как поимел, а потом их друганы сдают ))))аххахаах
-
[QUOTE=moryana;64808099]Не обижайся, Фидя, я ж любя))))
С предположениями мимо, но твое внимание моей персоне прям льстит)))[/QUOTE]
Я не обижаюсь на женщин, но твоя ментальная атака насторожила. Не скажу, что к ней не готовился. Ты в словесном батле раздавила многих и понимал, что придет и мой час. Поэтому выстроил эшелонированную оборону.
Но все же томагавк войны не победит любовь. Поэтому вернемся к межрасовому секасу.
[QUOTE=Легкокрылая;64808134]меня прикалывает, что про все эти многочисленные посещения экзотических вагин в рейсах в 80% пишут не моряки, а их типа товарищи, которые вот прям знают, куда кто совал. Кажется, завидуют? )[/QUOTE]
Чему мне завидовать? Я грек. Да у меня каждый секс межрасовый!)))
-
[QUOTE=Fidi;64808215]
Чему мне завидовать? Я грек. Да у меня каждый секс межрасовый!)))[/QUOTE]
греки - белой расы. обычный у тя секс карочи!
-
[QUOTE=Легкокрылая;64808259]греки - белой расы. обычный у тя секс карочи![/QUOTE]
Это переходная между арабами и европеоидными.
-
[QUOTE=Fidi;64808314]Это переходная между арабами и европеоидными.[/QUOTE]
арабы белая раса тоже
-
[QUOTE=Fidi;64808215]Я не обижаюсь на женщин, но твоя ментальная атака насторожила. Не скажу, что к ней не готовился. Ты в словесном батле раздавила многих и понимал, что придет и мой час. Поэтому выстроил эшелонированную оборону.
Но все же томагавк войны не победит любовь. Поэтому вернемся к межрасовому секасу [/QUOTE]
Меня уже боятся))) прально, так и надо)))
Раз сказки про моряков закончились, то в остальном меня межрасовый секс не цепляет))
-
[QUOTE=Легкокрылая;64808331]арабы белая раса тоже[/QUOTE]
Смешно. К чему тогда все эти слова про латинос? Ведь и они тоже из наших, из белых.
И тогда возникает вопрос. А не той ли завидно, кто сильнее всех тыкал пальцем в других?
-
[QUOTE=Fidi;64808441]Смешно. К чему тогда все эти слова про латинос? Ведь и они тоже из наших, из белых.
И тогда возникает вопрос. А не той ли завидно, кто сильнее всех тыкал пальцем в других?[/QUOTE]
эм што? кому завидно? мне нравятся зеленоглазые мужики с хорошими волосами )) такие бывают только среди своей расы.
-
[QUOTE=Легкокрылая;64808608]эм што? кому завидно? мне нравятся зеленоглазые мужики с хорошими волосами )) такие бывают только среди своей расы.[/QUOTE]
Поэтому с такой Бо-ольшой монетой в 5 копеек, вошла в эту тему, сказать, что тебе нравится такси. Вот мне - все женщины.:blum3:
-
[QUOTE=Fidi;64808722]Поэтому с такой Бо-ольшой монетой в 5 копеек, вошла в эту тему, сказать, что тебе нравится такси. Вот мне - все женщины.:blum3:[/QUOTE]
у меня был парень, наполовину узкоглазый.
перше кохання )
-
[QUOTE=Легкокрылая;64808884]у меня был парень, наполовину узкоглазый.
перше кохання )[/QUOTE]
Так то якут. А он белый)))
-
[QUOTE=Fidi;64808990]Так то якут. А он белый)))[/QUOTE]
не якут, ордынец какой-то.
желтая раса они. так что всё)
-
Блин. у меня даже турка или сирийца не было ни разу.
Но я все равно хочу инопланетянина.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64812281]Блин. [B]у меня даже турка или сирийца не было ни разу.[/B]
Но я все равно хочу инопланетянина.[/QUOTE]
Это не беда. Куда важнее, чтоб он был! А не мечтать об инопланетяне и не использовать вибрирующие свойства стиралки и мобилки)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64812281]
Но я все равно хочу инопланетянина.[/QUOTE]
[IMG]http://www.kinonews.ru/insimgs/trailer/trailer5238.jpg[/IMG]
:)
-
[QUOTE=Бонни*;64804795]Да что вы делаете из моряков каких то секасуальных збочынцив?))) Может какие то филипинские моряки и трахают, кого попало. Наши избирательные, и при деньгах. Что ж они прельстятся вонючими дамами?))[/QUOTE]
Та мы ж не за вонючесть, а за тонкий запах тела))) это Ковальский эстет , а морякам не до того, чтобы запахами на чужбине заморачиваться)))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64821220]Та мы ж не за вонючесть, а за тонкий запах тела))) это Ковальский эстет , а морякам не до того, чтобы запахами на чужбине заморачиваться)))[/QUOTE]
еще неизвестно, чем эти моряки сами пахнут, каким перегаром... собственные ароматы окружают непробиваемым ареолом любую негритянскую раковину