Начинаю жалеть, что в больницах не лежала))))))
но! И не хочется! ))))
[QUOTE]В театре на сцене, правда зрителей не было. [/QUOTE]
ведь Оперный работает)))))))
Вид для печати
Начинаю жалеть, что в больницах не лежала))))))
но! И не хочется! ))))
[QUOTE]В театре на сцене, правда зрителей не было. [/QUOTE]
ведь Оперный работает)))))))
[QUOTE=Я_счастливая;13233532]Надеюсь, выздоровление прошло быстро))))))))[/QUOTE]
нормально, спасибо ))) прокололи, выходили, все как положено )))
[QUOTE=Александр1;13233697]
А я в похожей ситуации постестнялся.... (глупый был) всё в сестринской,да в перевязочной перебивался... :shine:[/QUOTE]
та мы тоже гнали неподетски тогда... молодые, кровь кипит, где только не баловались, всю территорию больницы осквернили, но тогда в палате это было вааще.
[QUOTE=Красавчикххх;13233986]Это предложение?[/QUOTE]
Вполне возможно, что я его кому-то и сделаю))))))))
[QUOTE=Красавчикххх;13234196]я буду рад:rose:[/QUOTE]
Процитирую сама себя (блин , люблю я это делать)))))
[QUOTE]Вот только если первый секс экстремальный, то в последствии в постели он может оказать восве скучным А вот если ты уже с "испробыванным " другом экспериментируешь.........[/QUOTE]
а на балконе жутко не удобно ...
[QUOTE=Luka Brazi;13234562]а на балконе жутко не удобно ...[/QUOTE]
Значит вы не подходили друг другу ростом)))))))
Могу сказать, что шикарно!!! [B]так[/B] вечерний город я никогда не наблюдала))))))
Эмм... Пожарная лестница в ТЦ Новый привоз между 3-4 этажами...(прошу простить уборщиков помещения..... Ы
[QUOTE=Koluchiy N;13238719]Эмм... Пожарная лестница в ТЦ Новый привоз между 3-4 этажами...(прошу простить уборщиков помещения..... Ы[/QUOTE]
ааа, у меня там тоже было))))
[QUOTE=libri;13239571]ааа, у меня там тоже было))))[/QUOTE]
ОООООО!!!!!!!
Общая тема))))))
вам есть о чём поговорить в личке))))))))
Или вы уже на лестнице поговорили? ))))))))))
может надо тоже туда пойти ?
опа-опа))
А имя ваше как ? ))))))))))
картына называется:" ..а где бы мы еще встретились?"....)))))
[QUOTE=Koluchiy N;13240091]А имя ваше как ? ))))))))))[/QUOTE]
вспомнился анекдот:
"
.....
- Катя????
- Папа ??
- Катя, то что? куришь??"
[QUOTE=Caprica;13245468]В строящемся доме на 9м этаже (двухуровневой квартиры), в то время как на 10 шныряли строители)))[/QUOTE]
замечательное место!!! :)
[QUOTE=Caprica;13245468]В строящемся доме на 9м этаже (двухуровневой квартиры), в то время как на 10 шныряли строители)))[/QUOTE]
Они делали вид что не видели:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Koluchiy N;13240091]А имя ваше как ? ))))))))))[/QUOTE]
если место необычное, то это абсолютно не значит, что и партнер - необычный (извините, люблю постоянность):rose: НО... не против и спонтанности:laugh:
В принципе со своим МЧ можно где угодно, лишь бы ему нравилось (я спрячусь за ним):)
Вот заходя сюда...............
Я понимаю как много всего я ещё не успела сделать!
Как-то летом, под утро, приехали в изрядном подпитии на пляж и занялись этим в машине. Процесс получился очень долгий, и все как-то спиной к лобовому стеклу.
Когда "очнулись", и поняли что мы стоим просто возле тропинки, которая ведет вниз к песку, и на пляже уже к тому времени прошло полно народу, вот это был упс.......(машина не тонирована и была заведена все время из-за кондера, не обратить внимание просто невозможно))))))))))
[QUOTE=Интро;13254208]Как-то летом, под утро, приехали в изрядном подпитии на пляж и занялись этим в машине. Процесс получился очень долгий, и все как-то спиной к лобовому стеклу.
Когда "очнулись", и поняли что мы стоим просто возле тропинки, которая ведет вниз к песку, и на пляже уже к тому времени прошло полно народу, вот это был упс.......(машина не тонирована и была заведена все время из-за кондера, не обратить внимание просто невозможно))))))))))[/QUOTE]
ха, было не такое, но примерное, и машина была тонирована, тоже около моря, куча рыбаков, машина ходуном и это было оооочень долго ))