-
[QUOTE=annadt1;37744215]скорейшего выздоровления дочурке!!!Верьте,все будет хорошо!!
мы лежали в парке Шевченко,денег тоже уходило много,препараты очень дорогие,но это не главное,главное результат!!!!!Держитесь,она чувствует ваше состояние!!![/QUOTE]
[QUOTE=TGrisha;37742358]Дай Вам Бог сил, а малышке скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо.
Врачей беляевских на кол! Гниды.[/QUOTE]
спасибо вам за поддержку!
мы сегодня уже на 35% кислорода, а вчера были на 55%!
начала усваивать по 20мл смеси (злость берет что есть молочко грудное, а доча на смесях)!
оббегала сегодня полгорода - искала воду для инъекций. нигде нет. в аптеке ДОброго дня на территории 11ой больницы будет только в среду. подскажите где вы покупали?!
кстати, думала что посещения разрешены только родителям, НО сегодня при мне заходили к деткам даже бабушки!
-
а чего она на смесях? спросите как сцеживаться и приносить что ее кормили молоком. я в рд молоко в реанимацию приходила сцеживала и его кормили. а в парке шевченко в палате держала воду, чайник и смесь и сама все разводила т.к честно скажу, доверия к их кухне просто нет. у не было на это никаких причин, разве что сылшала что никто не париться и сыпят всем с 1 банки, но этим решила просто не рисковать. а сама или молоком или смесью кормила. если есть молоко, ребенка надо кормить им, а не так как там врачам удобнее. потеряете молоко если сцеживать не будете, а ребенку это надо обязательно сейчас.
-
[QUOTE=montana27;37750074]а чего она на смесях? спросите как сцеживаться и приносить что ее кормили молоком. я в рд молоко в реанимацию приходила сцеживала и его кормили. а в парке шевченко в палате держала воду, чайник и смесь и сама все разводила т.к честно скажу, доверия к их кухне просто нет. у не было на это никаких причин, разве что сылшала что никто не париться и сыпят всем с 1 банки, но этим решила просто не рисковать. а сама или молоком или смесью кормила. если есть молоко, ребенка надо кормить им, а не так как там врачам удобнее. потеряете молоко если сцеживать не будете, а ребенку это надо обязательно сейчас.[/QUOTE]
я сцеживаю. но я пока что не могу каждые 3 часа приносить молоко (вариант снять рядом кв-ру и носить молоко рассматривался, но у меня дома еще дочь, муж работает тк денежки надо немало, так что оставить ее не на кого). сказали что пока в реанимации - на смеси, а когда переведут в другое отделение где можно находится с малышкой - там начнем кормить молочком.
и по ходу разговора возник еще один вопрос - в отделении патологии там детки с мамами лежат? и слышала в коридоре разговор мамочек о каких-то платных палатах. кто что знает - расскажите.
-
ясно, я чего то подумала что вы там с ней.пусть быстрее выздоравливает!:rose:
-
мы привозили молоко каждые 6 часов, т.е. на 2 кормления.Но в смеси нет ничего плохого,так как очень важна стерильность.Мы на машине привозили и все это очень быстро происходило.
Да,в патологии детки уже с мамами лежат.
-
[QUOTE=montana27;37750258]ясно, я чего то подумала что вы там с ней.пусть быстрее выздоравливает!:rose:[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=annadt1;37750405]мы привозили молоко каждые 6 часов, т.е. на 2 кормления.Но в смеси нет ничего плохого,так как очень важна стерильность.Мы на машине привозили и все это очень быстро происходило.
Да,в патологии детки уже с мамами лежат.[/QUOTE]
мне здесь девочки подсказали что молоко можно замораживать.
но кто там будет возиться с этой разморозкой. им легче смесь быстренько приготовить.
ну ничего... подождем своего момента.
-
[QUOTE=IORINA;37750188]я сцеживаю. но я пока что не могу каждые 3 часа приносить молоко[/QUOTE]у меня ребёнок первые 8 суток был на зондовом питании и, к моему большому сожалению, приходилось выливать (до сих пор мурашки по спине бегут, когда это говорю и думаю) молоко, которое сцеживала ночью. Но зато лактацию сохранила!
Поскорее Вам соединиться с доченькой и вообще - выписаться домой, там всё быстрее пойдёт, как положено. Всё преодолеете и потом будете вспоминать реже и реже.
-
Платных палат в патологии осенью 2009 года было 2,одноместная и двухместная...может сейчас еще есть.Обычные тоже были не бесплатны,но в тех свой душ и туалет и не было "безмамных" деток.
-
[QUOTE=TGrisha;37742358]Врачей беляевских на кол! Гниды.[/QUOTE]
Кто бы сомневался! А еще варианты в природе существуют?!!! Почему когда один врач другого обделывает, то всегда признают правым первого? Коллегиальностью областная больница никогда не страдала.
-
[QUOTE=IORINA;37742233]мы родились доношеные (на 41неделе), но благодаря Беляевским "гиппократам" лежим с двусторонней пневмонией.
ребенок в конце родов хлебнул вод. врачи оставили ее "откашляться"/"раздышаться". в итоге как сказали врачи из областной (Бирюков) - то что развилась пневмония это ошибка врачей, так как 4 часа времени было упущено и потеряно.[/QUOTE]
Кто вам сказал чушь про "в конце родов хлебнул вод"? В утробе ребенок находится в "водах" и они находятся в нем (в том числе и в легких).
Пневмония, развившаяся в первые 5-7 сут. жизни - ВРОЖДЕННАЯ, т.е. началась ВНУТРИУТРОБНО! Возможно речь идет об аспирации мекония? Но и аспирация мекония в подавляющем большинстве случаев происходит внутриутробно и ребенок рождается с этим.
Не особо понятно в чем заключается "4 часа времени было упущено и потеряно"? Особенно если говорить о Беляевском оснащении и возможностях...
Есть еще одна коронная фраза некоторых эскулапов ОДКБ: "Еще бы один день (час) и уже не спасли бы!" Причем диагноз не имеет значения! :-)
-
Но при всем этом "эскулапы из ОДКБ" спасали и продолжают спасать наших детей....а говорят пусть что хотят.
-
[QUOTE=senjenion;37762498]Но при всем этом "эскулапы из ОДКБ" спасали и продолжают спасать наших детей....а говорят пусть что хотят.[/QUOTE]
полностью поддерживаю.
я вижу какие врачи и что делали.
результат тоже вижу.
-
[QUOTE=Proxomitron;37761577]Кто бы сомневался! А еще варианты в природе существуют?!!! Почему когда один врач другого обделывает, то всегда признают правым первого? Коллегиальностью областная больница никогда не страдала.[/QUOTE]
мне без разницы кто кого гнобит. мне важно чтобы мой ребенок был жив и здоров!
одесские врачи делают свою работу - результат на лицо.
а не тормозят, как некоторые.
[U]имхо[/U]
-
[QUOTE=senjenion;37762498]Но при всем этом "эскулапы из ОДКБ" спасали и продолжают спасать наших детей....а говорят пусть что хотят.[/QUOTE]
Говорят-то пусть говорят. Бог им судья. Но не всему услышанному нужно верить, да и еще на кол, не моргнув глазом, сажать.
-
Да, в патологии детки лежат уже с мамами. Мы лежали осенью 2011г. в платной 2-х местной палате. Там есть душ и умывальник. Платили где-то 60 грн за сутки.
-
[QUOTE=Proxomitron;37762185]Кто вам сказал чушь про "в конце родов хлебнул вод"? В утробе ребенок находится в "водах" и они находятся в нем (в том числе и в легких).
Пневмония, развившаяся в первые 5-7 сут. жизни - ВРОЖДЕННАЯ, т.е. началась ВНУТРИУТРОБНО! Возможно речь идет об аспирации мекония? Но и аспирация мекония в подавляющем большинстве случаев происходит внутриутробно и ребенок рождается с этим.
Не особо понятно в чем заключается "4 часа времени было упущено и потеряно"? Особенно если говорить о Беляевском оснащении и возможностях...
Есть еще одна коронная фраза некоторых эскулапов ОДКБ: "Еще бы один день (час) и уже не спасли бы!" Причем диагноз не имеет значения! :-)[/QUOTE]
не нужно мне рассказывать относительно того в чем находится ребенок - прекрасно осведомлена.
в конце родов потому что, когда пробивали пузырь воды были чистые. во время родов затянулась пуповина с узлом. в водах появился меконий. этого она и наглоталась.
к тому же за время нашего с дочкой пребывания в роддоме - мне врачи всегда находили новые варианты причин - и врожденные патологии какие-то, и что-то там не закрылось/открылось во время родов - какие-то родовые каналы... точно не скажу что именно было сказано, так как была на эмоциях и не все запомнила.
то есть [I]не было такого что они сказали конкретно что с моим ребенком произошло и в чем причина. каждый начал прикрывать свою Ж*пу[/I]
относительно беляевского оснащения - есть у них и оборудование и якобы обученный человек (неонатолог).
п.с.: я никого не хочу обвинять, мне сейчас главное чтобы дочь поправилась.
-
[QUOTE=IORINA;37785170]не нужно мне рассказывать относительно того в чем находится ребенок - прекрасно осведомлена.
в конце родов потому что, когда пробивали пузырь воды были чистые. во время родов затянулась пуповина с узлом. в водах появился меконий. этого она и наглоталась.
к тому же за время нашего с дочкой пребывания в роддоме - мне врачи всегда находили новые варианты причин - и врожденные патологии какие-то, и что-то там не закрылось/открылось во время родов - какие-то родовые каналы... точно не скажу что именно было сказано, так как была на эмоциях и не все запомнила.
то есть [I]не было такого что они сказали конкретно что с моим ребенком произошло и в чем причина. каждый начал прикрывать свою Ж*пу[/I]
относительно беляевского оснащения - есть у них и оборудование и якобы обученный человек (неонатолог).
п.с.: я никого не хочу обвинять, мне сейчас главное чтобы дочь поправилась.[/QUOTE]
Моей дочке поставили диагноз -врождённая пневмония.Воды были чистые. Что и откуда -так и не дали ответ. Главное-моему чуду сейчас 3 года. Скорейшего вам выздоровления.
-
[QUOTE=Proxomitron;35392958]На выхаживание одного недоношенного в развитых странах тратят до 10.000 у.е в сутки!!! В нашей Богом забытой стране выделяется на все-про все около 30-50 грн! Хоть и не так дорого как в США оценивается "наша" помощь, но и из этих цифр можно понять какую часть средств, необходимых для помощи ребенку, придется тратить родителям. Отделения подобные этому[B] обеспечены государством не более чем на 5% от потребностей[/B]. Конечно при таком раскладе недовольных всегда будет хоть отбавляй. Кому нравиться тратить свои деньги? Но зрите в корень зла! Врачи с вами по одну сторону баррикады!
Ежегодно во всех отделениях подсчитывают т.н. стоимость койкодня. В реанимации не может быть менее 800-1000 грн в сут. В тяжелых случаях медикаменты и расходные материалы могут стоить и более 2000 грн в сут... [B]Таковы печальные реалии нашего бытия[/B][/QUOTE]
Согласно опубликованному закону о государственном бюджете, в 2013 году финансирование содержания Верховной Рады увеличат на 7,6% до [B]935 971 тысяч гривен. [/B]
Кроме того, еще [B]88,5 млн гривен[/B] потратят на[B] финансовую поддержку санаторно-курортного комплекса управления делами Рады[/B].
На освещение деятельности Рады через средства телевидения и радиовещания и поддержку издания газеты "Голос Украины" и журнала "Вече" выделяется еще [B]28,9 миллиона гривен.[/B]
Про гос.закупки с накруткой в 300% говорить надо?
или Сразу 15 «регионалов»-кандидатов можно найти в списке 100 богатейших украинцев по версии Forbes. эти люди заработали честным трудом и умом?
а на детей в умирающей стране, конечно же, стоит потратить только 5% от потребности.. и врачи, живущие только на взятках, и не плохих - ни в чем не виноваты...
Это мамочки не хотят тратить свои деньги...
-
[B]IORINA,[/B] как ваша малышка? Всё хорошо? Вы уже дома?