У мну так много нету, надо ждать.
Вид для печати
У мну так много нету, надо ждать.
[QUOTE=vimarster;3918904]пригласите плиз[/QUOTE]
в личке
[QUOTE=Azarus;3918897]Будьте добры и мне инвай выдать ))[/QUOTE]
в личке
to: etonoyan
большая благодарность за приглашение
пригласте и меня кто нибудь.
[QUOTE=Аделиначка;3919232]пригласте и меня кто нибудь.[/QUOTE]
Пригластил :)
тоже интересно попасть... пригласите? почему только с ним можно..
[QUOTE=ALIONA;3921976]тоже интересно попасть... пригласите? почему только с ним можно..[/QUOTE]
в личке
Ребята, Дайте пожалуйста код приглашения на сайт. Буду очень признателен.
большая просьба всем, раздающим здесь инвайты: перестаньте раздавать приглашения всем желающим, это вредит как этому форуму (из-за большого количества пользователей, зарегестрировавшихся только для получения инвайта), так и трекеру a.od.ua (я не сомневаюсь, что нередко здесь просят приглашения пользователи уже зарегестрированые на a.od.ua, но забаненые по каким-либо причинам)
тЫ наверное очень прав:)
PS .а может нет )
[QUOTE=Mafioso;3924647]большая просьба всем, раздающим здесь инвайты: перестаньте раздавать приглашения всем желающим, это вредит как этому форуму (из-за большого количества пользователей, зарегестрировавшихся только для получения инвайта), так и трекеру a.od.ua (я не сомневаюсь, что нередко здесь просят приглашения пользователи уже зарегестрированые на a.od.ua, но забаненые по каким-либо причинам)[/QUOTE]
как ты предлагаешь раздавать?
зарегестрировавшихся только для получения инвайта я игнорирую... а вот по поводу забаненых - твои предложения :)
[QUOTE=Mafioso;3924647]большая просьба всем, раздающим здесь инвайты: перестаньте раздавать приглашения всем желающим, это вредит как этому форуму (из-за большого количества пользователей, зарегестрировавшихся только для получения инвайта), так и трекеру a.od.ua (я не сомневаюсь, что нередко здесь просят приглашения пользователи уже зарегестрированые на a.od.ua, но забаненые по каким-либо причинам)[/QUOTE]
Самое интерсное, что мне письмо на мыло так и не пришло:rzhu_nimagu:
[QUOTE=etonoyan;3925323]как ты предлагаешь раздавать?
зарегестрировавшихся только для получения инвайта я игнорирую... а вот по поводу забаненых - твои предложения :)[/QUOTE]
Только избранным:)
[QUOTE=Гордон Фриман;3926445]Только избранным:)[/QUOTE]
А как попасть в список избранных?:shine:
[QUOTE=etonoyan;3925323]как ты предлагаешь раздавать?
зарегестрировавшихся только для получения инвайта я игнорирую... а вот по поводу забаненых - твои предложения :)[/QUOTE]
из предложений пока только ввести ограничение: полгода реги здесь и >100 сообщений не флуда
[B]Фро[/B]
если нужно приглашение, могу обеспечить
[QUOTE=Mafioso;3928404]
[B]Фро[/B]
если нужно приглашение, могу обеспечить[/QUOTE]
Да, нужно.
Буду очень благодарна:rolleyes:
[QUOTE=Фро;3928413]Да, нужно.
Буду очень благодарна:rolleyes:[/QUOTE]
отправил в личку
[QUOTE=Mafioso;3928509]отправил в личку[/QUOTE]
[QUOTE=Mafioso;3928404]из предложений пока только ввести ограничение: полгода реги здесь и >100 сообщений не флуда[/QUOTE]
согласен на все 100 %, но где увереность в том, что просящий небыл забанен на а.од.уа?
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"]так что условия получения инвайта следующие:
не менее полугода быть зареегистрированным на Одесском Форуме т.е.здесь, и не менее 100 сообщений не флуда.[/SIZE][/COLOR][/I][/B]