-
Занималась- заметно похудела, бросила- заметно поправилась.
Хотите быть стройными и красивыми - не оставляйте дело на пол пути, как я.
Да, сейчас периодически пытаюсь делать упражнения, но свои-придуманные, но при этом дышу правильно и стараюсь увеличить нагрузку на какую-то мышцу:)
Например : мою посуду - сделав выдох делаю упор на одну ногу, потом на другую; или убираю игрушки-выдохну и наклонюсь - и так в такой позе поднимаю игрушку по 20 секунд))))
...Прикольно- по крайней мере эффект воздушности потом присутствует)
-
[QUOTE=N_A_T_K_A;8737524]Кстати, а М.Корпан как раз и не рекомендует беременным бодивлефлекс.[/QUOTE]
Натка вы меня не правильно поняли, я писала о методе "ОКСИСАЙЗ", а это совсем другое дыхание!
а вижу, разобрались))0
[QUOTE=Dejka;8738242]Занималась- заметно похудела, бросила- заметно поправилась.
Хотите быть стройными и красивыми - не оставляйте дело на пол пути, как я.[/QUOTE]
но и насиловать себя не нужно заниматься постоянно, я когда познакомилась впервые с бодифлексом это был 2006г.
так я тоже занималась тогда непрерывно около года, а потом бросила и когда я видела, что где-то что-то нужно подтянуть, тогда возвращалась к тренировкам. сама же Грир говорит, что от тренировок нужно получать удовольствие))))
-
добрый день...краем уха слышала, чтоесть такой комплекс "БОДИФЛЕКС" и чтоон эффективен. но что это конкретно и как он действует нигде не смогла найти...кто может рассказать что это? и по возможностигде его можно скачать в интернете
-
что такое Бодифлекс, на чем он основан? на сколько действенен? какие у кого результаты?
-
[QUOTE=Masik_N;8756758]что такое Бодифлекс, на чем он основан? на сколько действенен? какие у кого результаты?[/QUOTE]
буквально на предыдущей страничке ссылки на ролики, на остальных страницах обсуждение и результаты. потрудитесь, почитайте. ну а если хотите книгу скиньте в личку мэйл, я вам вышлю.
-
[QUOTE=Masik_N;8756758]что такое Бодифлекс, на чем он основан? на сколько действенен? какие у кого результаты?[/QUOTE]
про Бодифлекс можно прочитать много полезного не только на форуме, но и в интернете, там куча полезной информации)))
добро пожаловать в семью!!!
-
[QUOTE=kallipco;8757437]про Бодифлекс можно прочитать много полезного не только на форуме, но и в интернете, там куча полезной информации)))
добро пожаловать в семью!!![/QUOTE]
спасибо за ответ..пыталась как-то отыскать приемлемую информацию в инете..но как-то не очень получилось..страницы нашла. а вот скачать не вышло...а все-таки на сколько эффективен метод?:shine:
-
:girl_cray2:уважай других читай сначала тему:rtfm:.
-
[B]Masik_N[/B], как по мне так оочень эффективен, а вообще вам решать. как говорится выбор всегда за человеком заниматься или не заниматься, но примеров привести могу много, даже не опираясь на девочек, а опираясь на себя и свои результаты, за месяц тренировок, когда толкнулась с БФ впервые с талии в 67см, на 60см, думаю цифра красивая)))
-
[QUOTE=kallipco;8769172][B]Masik_N[/B], как по мне так оочень эффективен, а вообще вам решать. как говорится выбор всегда за человеком заниматься или не заниматься, но примеров привести могу много, даже не опираясь на девочек, а опираясь на себя и свои результаты, за месяц тренировок, когда толкнулась с БФ впервые с талии в 67см, на 60см, думаю цифра красивая)))[/QUOTE]
у меня в талии тоже ушло 7 см, а вот в остальном:(
-
[QUOTE=N_A_T_K_A;8773064]у меня в талии тоже ушло 7 см, а вот в остальном:([/QUOTE]
У меня в талии -8, зато какая теперь эта талия! Такой она не была даже до беременности, хотя живот и был плоским.
-
[QUOTE=kallipco;8769172][B]Masik_N[/B], как по мне так оочень эффективен, а вообще вам решать. как говорится выбор всегда за человеком заниматься или не заниматься, но примеров привести могу много, даже не опираясь на девочек, а опираясь на себя и свои результаты, за месяц тренировок, когда толкнулась с БФ впервые с талии в 67см, на 60см, думаю цифра красивая)))[/QUOTE]
цифра - просто СУПЕР!!!:good: СПАСИБО!!! начну пробовать!!!
-
[QUOTE=Justmarried;8759645]:girl_cray2:уважай других читай сначала тему:rtfm:.[/QUOTE]
извини..прочту с самого - самого начала..честное слово...всегда стараюсь уважать людей..не думала. что поделиться своими результатами еще разок - может кого-то так оскорбить:shine:...просто наткнулась на тему и хотелось "в живую" пообщаться на данный момент...
-
[QUOTE=Masik_N;8779106]извини..прочту с самого - самого начала..честное слово...всегда стараюсь уважать людей..не думала. что поделиться своими результатами еще разок - может кого-то так оскорбить:shine:...просто наткнулась на тему и хотелось "в живую" пообщаться на данный момент...[/QUOTE]
Если будут вопросы по существу - мы с удовольствием ответим, а в сотый раз рассказывать [B]что это?[/B] нудновато.
-
[QUOTE=Masik_N;8779106]извини..прочту с самого - самого начала..честное слово...всегда стараюсь уважать людей..не думала. что поделиться своими результатами еще разок - может кого-то так оскорбить:shine:...просто наткнулась на тему и хотелось "в живую" пообщаться на данный момент...[/QUOTE]
если будут возникать конкретные вопросы с удовольствием ответим на них))
добро пожаловать в клуб единомышленников))):D
-
Девочки, занималась месяц. За это время вроде бы ушел 1см с талии и 1 см с бедер. Но я считаю, что это не результат, т.к. чуть туже, чуть меньше затянула ленту....
Очень обидно :( Наверное, не всем бодик подходит.
ПыСы Сразу скажу по поводу того, что может неправильно дышала - у меня есть книга + качала разные видео. Делала точно так, как показано :(
-
я постигала сама дыхание, и только после нескольких недель прочувствовала чтоя не правильно дышу, благо у меня питание было специальное, за счет этого и худела. вам может надо списаться с девочками кто тренирует и взять пару уроков, много не потеряете, но думаю что БФ может не подходить только группе котрой нельзя использовать такое дыхание.
и надеятся на то будешь делать упражнения каждое утро и есть как всегда, тоже не надо. ограничить себя надо пока вес в норму не прийдет.
-
[QUOTE=Юльца;8828158]Девочки, занималась месяц. За это время вроде бы ушел 1см с талии и 1 см с бедер. Но я считаю, что это не результат, т.к. чуть туже, чуть меньше затянула ленту....
Очень обидно :( Наверное, не всем бодик подходит.
ПыСы Сразу скажу по поводу того, что может неправильно дышала - у меня есть книга + качала разные видео. Делала точно так, как показано :([/QUOTE]
о правильности вашего дыхания не могу судить,т.к. я не слышала как вы дышите, но главное при дыхании чтолб грудь оставалась в покое и работал только живот!!!!
[QUOTE=Justmarried;8828400]я постигала сама дыхание, и только после нескольких недель прочувствовала чтоя не правильно дышу, благо у меня питание было специальное, за счет этого и худела. вам может надо списаться с девочками кто тренирует и взять пару уроков, много не потеряете, но думаю что БФ может не подходить только группе котрой нельзя использовать такое дыхание.
и надеятся на то будешь делать упражнения каждое утро и есть как всегда, тоже не надо. ограничить себя надо пока вес в норму не прийдет.[/QUOTE]
вот [B]Justmarried[/B] пишет истину, бывали случаи, что девочки говорили, что дышать умеют, а на практике показывал обратный результат к сожалению(((
-
Кстати, М.Корпан говорит, что и у нее на БФ не все худеют, а вот оксисайз действует на всех.
-
[QUOTE]а вот оксисайз действует на всех[/QUOTE]
надо попробовать :)