-
[QUOTE=Truly;2016849]у меня подход из жизненного опыта - не люблю пьяных парней ещё с первых школьных бутылочек пива:) а вот у мужчин, которые с удовольствием относились к барышням под шафе как к лёгкой добыче, вкусы с возрастом резко меняют вектор
к 30-ти годам часто слышишь: "Да чтобы я, да чтобы на пьяную деваху, да с сигаретой в зубах, да запал?! да никогда")))) а я-то его сто лет знаю - и пассий его в своё время тоже))) отсюда и размышления возникают - отчего такие перемены?[/quote] Возраст, взгляды на жизнь.)))
[QUOTE=Мишка;2016822]А по-моему они оба выглядят совсем не печально, а очень даже весело! :) Ну если ОЧЕНЬ - то да, но так про любую вещь можно сказать, у всего есть своё ОЧЕНЬ, которое превращает хорошо в плохо.
Ну что плохого в пьяном человеке? Честно, не понимаю.[/QUOTE]
Весело это только в том случае, когда ты с ними "на одной волне" - тогда это да - весело. Вы гоните и т.д...
А когда ты трезвый(ая), и наблюдаешь за выходками пьяных...как-то не по себе становиться... Я вообще приветствую людей, которые могут веселиться без дополнительного допинга.
p.s. Описывать в сотый раз то, что человек может сделать по пьяни, что потом ему(ей) будет стыдно людям в глаза смотреть, или какие еще большие глупости, которые чреваты последствиями - я не буду)))
-
[QUOTE=spector;2017444]
А когда ты трезвый(ая), и наблюдаешь за выходками пьяных...[/QUOTE]
нет, понадлюдать - это ещё полбеды... всего лишь странно...
а именно НЕУЮТНО становится на следующий день, большиснтво переживает "муки совести", и текущий враг номер один - это тот, у кого их нету, потому как не пил :) очень акктуально для корпоративных мероприятий :)
-
по многим причинам не люблю пьяных парней, я счетаю что если выпиваешь то нужно знать свою меру, а не напиваться как сволочь
-
Не люблю пьяных людей,как женщин...так и мужчин...Если ты пьёшь-знай меру,если не умеешь себя контролировать-лучше не пей :stop: ...Можно выпивать и при этом абсолютно адекватно и спокойно себя вести,но не напиваться до такого состояния,когда мозг просто отключается и включается животное сознание...Тьфу :nea:
-
интересно если не напиваться зачем же пить? губы пачкать? ))) я сам не любитель и предпочетаю красное вино,если сидим где то в компании.но пару рас в год могу и позволить себе.тогда уж если пить так пить ))
-
Вино - прекрасный реактив:в нем обнаруживается весь человек:кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом.
-
2 KoTeHoK
Согласен.
З.Ы. Любимое состояние - еще могу ходить и говорить, но уже весело)
-
Сильно пьяный ? В любом случае, у парней все зависит от сущности человека, по пьяни все проявится, если он г..но то и вести себя будет соответствующе, если агрессивен,тоже, вообще девушке полезно увидеть своего парня пьяным пока она еще не завела с ним слишком серьезных отношений.
Пьяная(не пьяненькая, а именно пьяная девушка) - это всегда отвратительно.
-
[QUOTE=Наххал;2062104]Сильно пьяный ? В любом случае, у парней все зависит от сущности человека, по пьяни все проявится, если он г..но то и вести себя будет соответствующе, если агрессивен,тоже, вообще девушке полезно увидеть своего парня пьяным пока она еще не завела с ним слишком серьезных отношений.
Пьяная(не пьяненькая, а именно пьяная девушка) - это всегда отвратительно.[/QUOTE]
Как-то нелогично получается: пьяная девушка - всегда отвратительно, а парня даже лучше бы увидеть пьяным.. Или парня видеть пьяным тоже отвретительно?
-
[QUOTE=Мишка;2063581]Как-то нелогично получается: пьяная девушка - всегда отвратительно, а парня даже лучше бы увидеть пьяным.. Или парня видеть пьяным тоже отвретительно?[/QUOTE]
видеть отвротительно,а один раз посмотреть и узнать из чего состоит полезно.всю широту натуры что на трезвую голову будет сидеть внутри.
-
[B]Эдвард[/B], Вы так рассуждаете интересно. Вот смотрите, как мне кажется :) [B]Натура как раз тогда видна, когда человек себя контролирует. Потому как рассудок (установки, воспитание, принципы) - это и есть натура человека, с которой общаться его друзьям и близким[/B]. Ну что можно увидеть особого в человеке, который пьян? Большинство одинаково. Чаще всего будет "ведикий пуриц - всех куплю" или "всех люблю - ты меня уважаешь - как? а ну сейчас дам в глаз!" и т.п.
Меня вообще клинит от 50 грамм алкоголя, такая ферментативныая системы, как сказала мне врач. Я выпиваю и сводит скулы, разговаривать не могу, сразу хочу спать. Так какая у меня натура?? Где её видно в таком случае? :)
-
[QUOTE=Truly;2064624][B]Эдвард[/B], Вы так рассуждаете интересно. Вот смотрите, как мне кажется :) [B]Натура как раз тогда видна, когда человек себя контролирует. Потому как рассудок (установки, воспитание, принципы) - это и есть натура человека, с которой общаться его друзьям и близким[/B]. Ну что можно увидеть особого в человеке, который пьян? Большинство одинаково. Чаще всего будет "ведикий пуриц - всех куплю" или "всех люблю - ты меня уважаешь - как? а ну сейчас дам в глаз!" и т.п.
Меня вообще клинит от 50 грамм алкоголя, такая ферментативныая системы, как сказала мне врач. Я выпиваю и сводит скулы, разговаривать не могу, сразу хочу спать. Так какая у меня натура?? Где её видно в таком случае? :)[/QUOTE]
в том то и дело что когда человек себя контролирует он не покажет всё что думет ( у меня есть такой пришмаленый знакомый тихий омут,а потом оборвало его порезал сожительницу). я согласен с тобой что не всегда и невсё что будет человек делать выпивший будет соответствовать трезвому.но покрайней мере своё отношение к тебе и ко многим вещам ты узнаеш.незря поговорка:что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
-
[QUOTE=Эдвард Тичь;2064630]у меня есть такой пришмаленый знакомый тихий омут,а потом оборвало его порезал сожительницу.[/QUOTE]
сплошной ужас - такие случаи((
очередной раз убеждаюсь, что лучше не пить вообще - и не начинать.
кто знает, что суждено каждому из нас, если мы опробуем все варианты грехов и зависимостей?! :rolleyes:
-
[QUOTE=Truly;2064640]сплошной ужас - такие случаи((
очередной раз убеждаюсь, что лучше не пить вообще - и не начинать.
кто знает, что суждено каждому из нас, если мы опробуем все варианты грехов и зависимостей?! :rolleyes:[/QUOTE]
тот случай произошол когда он был апсолютно трезв.
ненадо всё опробовать не останеться время на хорошее ))
-
Нормально смотрятся и пьяный парень ,и пьяный дэвушк. Если алколголь в кайф,а не зависимость,то это абсолютно нормально. А бояться выглядеть глупо в пьяном виде закомплексованные люди. ИМХО :)
Мы-словяне,у нас в крови квасить!
-
ненавижу пьяных. выпивших для поднятия настроения - воспринимаю нормальных. но когда лицо становится красным, походка неуверенной, а поведение неадекватным - это ужасно. не нравится, когда женщина пьет водку, коньяк. женщине больше подходят коктейли
-
Женщине подходит то, что ей нравится, а коктейлями упиться гораздо легче) Спаржу ,тоже недавно стали вилкой кушать)
-
[QUOTE=Select;2065145]женщине больше подходят коктейли[/QUOTE] Не всегда! Коктейли на любителя.
Пьяные конечно вызывают отвращение, но умеренное, т.к. они идет себе пошатываясь и бурча что-то под нос и просто проходят мимо меня, и отношения ко мне никакого не имеют. Больше напрягают пьяные, которые пытаются что-то орать, задирать кого-то, громко ржать (это нельзя назвать смехом) на всю улицу или воспроизводят на воздух свежий то, что недавно выпили или съели. Такие встречаются как мужчины, так и женщины. Отвратительны все.
-
Подруга жалуется другой:
-Представляеш, мой парень, когда выпьет,начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что я убеждена,что незьзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается.Это какой-то тупик!
-
[QUOTE=Мишка;2063581]Как-то нелогично получается: пьяная девушка - всегда отвратительно, а парня даже лучше бы увидеть пьяным.. Или парня видеть пьяным тоже отвретительно?[/QUOTE]
По роду своей деятельности я имею довольно частую возможность наблюдать и за пьяными мужчинами и за женщинами (девушками), так вот однозначно могу сказать - пьяный мужик,это более нормальное зрелище.Видимо так уж природой устроено, что быть пьяным это более мужское.В этом состоянии отказывает контроль таких чувств,как агрессия, смелость.Но пьяная баб,это отвратительно, подвыпившае женщина, это супер, она мила, прекрасна, она кокетничает,вся такая симпатичная, но ужравшаяся баба, которая то пытается раздется, то лезет ко всем подряд с приставаниями, то наоборот пытается дать в морду какому то мужику, потому что ей кажется, что он ее домагался, брррр, ужас!