С нас ничего не собирали никогда на ремонт. Только по-моему в феврале всегда по 100 грн кажется :)
Вид для печати
С нас ничего не собирали никогда на ремонт. Только по-моему в феврале всегда по 100 грн кажется :)
Мы тоже никогда на ремонты не скидывались, это и нравилось, что ни разу не было никаких внезапных сборов, всегда фиксированная месячная оплата!
Это, наверное, первоначальный взнос имеют ввиду.
Была сегодня в нашем садике - ремонт внутри всего помещения идет полным ходом - все стены во всех группах заново покрашены, видела новый ковер, наверное для зала выступлений, стоит новая мебель (не вся новая, конечно), кроватки и столы еще пока не расставлены, новые окна и карнизы. Но вот что убило - сказали в нашей группе будет больше 40 детей! В младшей группе будут новые воспитатели, а в нашей будет замена, потому что Оксана ушла на повышение - заведующей в городе каким-то садиком. ((
[QUOTE=Cherry;40855126]Была сегодня в нашем садике - ремонт внутри всего помещения идет полным ходом - все стены во всех группах заново покрашены, видела новый ковер, наверное для зала выступлений, стоит новая мебель (не вся новая, конечно), кроватки и столы еще пока не расставлены, новые окна и карнизы. Но вот что убило - сказали в нашей группе будет больше 40 детей! В младшей группе будут новые воспитатели, а в нашей будет замена, потому что Оксана ушла на повышение - заведующей в городе каким-то садиком. (([/QUOTE]
Как в младшей новые воспитатели????? Екатерина Игоревна и Анна Анатолевна уходят?
А в той группе, которая будет выпускаться в след году, будут изменения?
[QUOTE=Lastochka;40894137]А в той группе, которая будет выпускаться в след году, будут изменения?[/QUOTE]
мы с сентября в старшей группе, от нас на повышение ушла одна из воспитательниц
[QUOTE=Cherry;40894183]мы с сентября в старшей группе, от нас на повышение ушла одна из воспитательниц[/QUOTE]
а вы не в курсе, зав. сейчас каждый день в саду?
[QUOTE=Cherry;40894183]мы с сентября в старшей группе, от нас на повышение ушла одна из воспитательниц[/QUOTE]
У меня младшая в следующем году пойдет в малышовку с вашими воспитателями, поэтому очень надеюсь на хорошую замену!
Заведующая сказала, что хорошие - у них плохих в этом саду наверное нет просто. Я не знаю про каждую среду, просто пошла и Ирина Васильевна там была.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли идти в этот садик в 2,5? Нам весной будет, стоим в очереди, какие по счёту не знаю.
[QUOTE=Melecik;40923695]Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли идти в этот садик в 2,5? Нам весной будет, стоим в очереди, какие по счёту не знаю.[/QUOTE]
Можно, если ребенок готов к саду: без памперса, старается сам кушать, ну и отпускает маму больше , чем на 2 часа:). А вообще с заведующий нужно обсуждать.
Девочки, в этом году когда идем в садик? 1, 2 или 3го сентября?
Сегодня была в садике, подготовка полным ходом, 2-го сентября в понедельник уже ждут деток :)
[QUOTE=Мама Александры;41142858]Сегодня была в садике, подготовка полным ходом, 2-го сентября в понедельник уже ждут деток :)[/QUOTE]
Отлично, спасибо!
[QUOTE=Мама Александры;41142858]Сегодня была в садике, подготовка полным ходом, 2-го сентября в понедельник уже ждут деток :)[/QUOTE]
Какие молодцы!!!
Девочки, а кто знакомился уже с воспитателями младшей группы? Которая вот в этом году только пойдет? Кто у нас будет?
[QUOTE=Flerchik;41169018]Девочки, а кто знакомился уже с воспитателями младшей группы? Которая вот в этом году только пойдет? Кто у нас будет?[/QUOTE]
В младшей группе один воспитатель поменялся. У нас интересное новшество ожидается)))) вместо Анны Анатолиевны будет новЫЙ воспитатЕЛЬ)))) познакомимся уже 2 сентября.
[QUOTE=Marge;41169601]В младшей группе один воспитатель поменялся. У нас интересное новшество ожидается)))) вместо Анны Анатолиевны будет новЫЙ воспитатЕЛЬ)))) познакомимся уже 2 сентября.[/QUOTE]
вот и я такое слышала
как относитесь? можно и в личке обсудить
А как я Могу к этому относиться? Я лично еще с новым воспитателем не знакома, по сему никакого мнения о нем сложить не могу. А если вы имеете ввиду, что воспитатель мужчина, так и такое тоже случается, ведь к преподавателям-мужчинам в школе родители относятся так же, как и к женщинам. Вы лучше вспомните фильм "Усатый нянь" ))))