-
[QUOTE=viad;17059101]Да есть. А еще их принимают женщины дети которых от таких же бросивших и говорят что любят их безмерно. Это хорошо или плохо?;)[/QUOTE]
это дело совести каждого...жены приходят и уходят,а дети-это навсегда...
принять мужчину "с приданым" я не считаю чем-то зазорным...просто ему необходимо напоминать,что оно разошелся с женой,а не со своим ребенком...
если у мужчины все впорядке с головой и совестью,он сам никогда об этом не забудет
-
[QUOTE=Lorenzo;17059196]я -то знаю, только по жизни замечаю. что мужчины только говорят о том, что они хотят быть счастливыми, только вот сформулировать - что есть счастье они не могу,[B] и когда отдаешь им большую часть себя, то результат всегда один и тот же[/B]. поэтому есть предположение, что они хоть и люди. но не живые[/QUOTE]
И зачем эти подачки в виде самопожертвования?
-
[QUOTE=Sasha2010;17059261]И зачем эти подачки в виде самопожертвования?[/QUOTE]
какие подачки, ап чем речь?
-
[QUOTE=Lorenzo;17059196] и когда отдаешь им большую часть себя, то результат всегда один и тот же.[/QUOTE]
А каков результат?...и что Вы подразумеваете под "большей частью себя"?...очень интересно услышать.
-
[QUOTE=турандот;17059222]это дело совести каждого...жены приходят и уходят,а дети-это навсегда...
принять мужчину "с приданым" я не считаю чем-то зазорным...[B]просто ему необходимо напоминать,что [U][SIZE="4"]оно[/SIZE][/U] разошелся с женой,а не со своим ребенком..[/B].
если у мужчины все впорядке с головой и совестью,он сам никогда об этом не забудет[/QUOTE]
Красава !!! ... опять опускаем мужчин, ниже городской канализации?
-
[QUOTE=Объективный;17058896]Многие даже и не знали о них...да и вряд ли когда узнают:).[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;17059024]нужное выделил[/QUOTE]
а может,просто не там искали?
-
[QUOTE=Lorenzo;17059293]какие подачки, ап чем речь?[/QUOTE]
эти выражения "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни" ))))
-
[QUOTE=Объективный;17059314]...[B]очень интересно услышать[/B].[/QUOTE]
если услышать, то у меня просто это не получится озвучить вслух.....а вот написать, пожалуй, попробую, чтобы Вы смогли ознакомиться с моими мыслями:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Объективный;17059314]А каков результат?...[/QUOTE]
Результат: чем лучше ты относишься к человеку, тем больше он садится на голову, и потом ему это не интересно
[QUOTE=Объективный;17059314]и что Вы подразумеваете под "большей частью себя"?[/QUOTE]
тут речь не о пожертвовании (как тут некоторые успели отметить, это просто бред), речь идет о том, что иногда ты принимаешь человека таким какой он есть на самом деле, миришься с его недостатками и т.д., то есть создаешь атмосферу комфорта для него, а н6а мамо деле, ему потяги, когда его постоянно посылают, вытирают об него ноги и ваще относятся как к вещи, вот тогда, он и оставить ее не может, и будет до конца своих дней в ногах валяться...хотя, нах мне такой мужчина, который будет валяться в ногах....пусть лучше на руках носит:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sasha2010;17059321]Красава !!! ... опять опускаем мужчин, ниже городской канализации?[/QUOTE]
спокойно! я просто описАлась.
не царское это дело,мужчин опускать...хотя,бог свидетель,иногда встречаются такие,что и дать промеж глаз охота...
-
[QUOTE=турандот;17059222]это дело совести каждого...жены приходят и уходят,а дети-это навсегда...
принять мужчину "с приданым" я не считаю чем-то зазорным...просто ему необходимо напоминать,что оно разошелся с женой,а не со своим ребенком...
если у мужчины все впорядке с головой и совестью,он сам никогда об этом не забудет[/QUOTE]
Да ладно, здесь все свои(с) Практика показывает что напоминают чаще совсем не то что Вы описали. да собственно Вы и сами это написали когда сказали "оно":).
PS: я ж не спорю - просто мимо проходил:)
-
[QUOTE=Sasha2010;17059386]эти выражения "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни" ))))[/QUOTE]
да расслабься, я такое никогда никому не говорила, по следующим причинам:
1) я всегда это делала осознанно
2) если я это делала, то не всегда результат будет положительным, значит я осознано шла на эти риск - а риск тут один - потеря драгоценного времени
На самом деле никто ведь никого не заставлял это делать - выбор человека - это его ответственность полная
-
[QUOTE=Lorenzo;17059168]хорошо или плохо, каждый решает для себя...Вас мужчин, ваще порой не понять[/QUOTE]
Да нет, мы тут к етому пониманию кстати вообще не до чего:)
-
[QUOTE=Lorenzo;17059491]да расслабься, [B]я такое никогда никому не говорила[/B], по следующим причинам:
1) я всегда это делала осознанно
2) [B]если я это делала[/B], то не всегда результат будет положительным, значит я осознано шла на эти риск - а риск тут один - потеря драгоценного времени
На самом деле никто ведь никого не заставлял это делать - выбор человека - это его ответственность полная[/QUOTE]
ммм, непонятненько;)
-
[QUOTE=viad;17059470]Да ладно, здесь все свои(с) Практика показывает что напоминают чаще совсем не то что Вы описали. да собственно Вы и сами это написали когда сказали "оно":).
PS: я ж не спорю - просто мимо проходил:)[/QUOTE]
давайте уйдем со скользкого пути обсуждения мужской порядочности и вернемся к простому человеческому счастью...
я вот долго ломала голову,что подарить папе на 50-летие...остановилась на гитаре и ....стриптизерше....
прошло уже больше 2-х лет,но он день рождения вспоминает регулярно))))
-
[QUOTE=viad;17059558]ммм, непонятненько;)[/QUOTE]
ну ... типа ... когда в прошлый раз это говорила/делала ... это было не в счёт :)
-
[QUOTE=viad;17059558]ммм, непонятненько;)[/QUOTE]
шо именно?
-
[QUOTE=Lorenzo;17059441]
а н6а мамо деле, ему потяги, когда его постоянно посылают, вытирают об него ноги и ваще относятся как к вещи, вот тогда, он и оставить ее не может, и будет до конца своих дней в ногах валяться.[/QUOTE]
Дело в том что есть такой сорт мужчин, и довольно распространнёный - душевные мазохисты - вот эти действительно без этого жить не могут...у остальных же, вытирание об них ног и отношение как к вещи - эрекции не вызывает, ни душевной, ни физической - поверьте на слово:).
-
[QUOTE=Sasha2010;17059603]ну ... типа ... когда в прошлый раз это говорила/делала ... это было не в счёт :)[/QUOTE]
слушайте мальчики, будьте проще.....на носу Новый Год, у всех нормуль настроение...шо Вы тут демагогию разводите:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Объективный;17059607]Дело в том что есть такой сорт мужчин, и довольно распространнёный - душевные мазохисты - вот эти действительно без этого жить не могут...у остальных же, вытирание об них ног и отношение как к вещи - эрекции не вызывает, ни душевной, ни физической - [B]поверьте на слово[/B]:).[/QUOTE]
разве шо на слово, видимо по жизни моральные уроды тока и попадались
-
[QUOTE=турандот;17059381]а может,просто не там искали?[/QUOTE]
Юль, вот честно говоря не понимаю этой фразы...
У вас на лбу не написано что вы из себя представляете...