-
Посмитного - 7 станция
На том самом месте, где когда-то были цветы (напротив Блефа, на стороне Наталки) на углу, рядом с бабулькой, торгующей семечками, лежит на картонке пёс, насколько удалось заметить из окна маршрутки - с ошейником и очень породистый (ушки загнутые, окрас - роскошный палево-золотистый, как у лабрадора, но с разводами на тон темнее возле шеи). Ушки и мордочка напомнили в чём-то стаффа
Пока стояли в пробке, возле бабульки остановился проходящий мимо парень, кивал на пса, бабулька отмахнулась и что-то начала ему объяснять. Пёс даже не взглянул на парня, лежал, уткнув голову в лапы
Может в этом районе кто-то потерял собаку и моё описание вам чем-то поможет, буду очень рада! Очень жаль, что плохо разбираюсь в породах(
Судя по светлой ещё шерсти, собака на улице не более 1-2 дней
-
сразу за паромной переправой в начале с. Малодолинское(?) скорей всего потеряшка, девочка питбуль, рыжая с белой грудью, ошеник не заметила есть или нет, скорей всего собака кормит щенков, собака перепуганно смотрит на машины!
-
[QUOTE=АнюткA);16565135]Посмитного - 7 станция
На том самом месте, где когда-то были цветы (напротив Блефа, на стороне Наталки) на углу, рядом с бабулькой, торгующей семечками, лежит на картонке пёс, насколько удалось заметить из окна маршрутки - с ошейником и очень породистый (ушки загнутые, окрас - роскошный палево-золотистый, как у лабрадора, но с разводами на тон темнее возле шеи). Ушки и мордочка напомнили в чём-то стаффа
Пока стояли в пробке, возле бабульки остановился проходящий мимо парень, кивал на пса, бабулька отмахнулась и что-то начала ему объяснять. Пёс даже не взглянул на парня, лежал, уткнув голову в лапы
Может в этом районе кто-то потерял собаку и моё описание вам чем-то поможет, буду очень рада! Очень жаль, что плохо разбираюсь в породах(
Судя по светлой ещё шерсти, собака на улице не более 1-2 дней[/QUOTE]Этот пёс принадлежит этой женщине; это метис шарпея. Они там сидят вместе уже несколько лет, его то ли не с кем оставлять дома, то ли не хочет оставаться сам - как то так, точно не помню.
-
Сегодня в 16.00 на углу улиц Пантелеймоновской и Гимназической видела дворняжку с течкой,за которой бежали чёрный постриженный пудель и маленький пушистый рыженький пёсик.Кобельки явно домашние,видно недавно за ней бегают,т.к. вид пока приличный.
-
Ул.Щорса,напротив Эльдорадо
16:00 бегал взрослый [U][I][COLOR="blue"]кобель немецкой овчарки[/COLOR][/I][/U].
Без ошейника.
Ухоженный.
Упитанный.
Чистый.
-
В воскресенье 12/12/10 между 5й и 6й станциями Б.Фонтана, дворами, бегала собака в коричневом ошейнике, девочка, рост чуть выше собак средних пород, окрас бежевато-рыжий с серым, по внешнему виду симпатичная дворняга, средней пушистости, но видно, что она потерялась, к чужим людям не подходила и пугалась всех местных дворовых собак. Хозяева ищите ее, пожалуйста, она очень напугана (((((((((((((((
-
девочки, у кого есть возможность прогуляться в р-не пл. Деревянко-Киевский рынок? сегодня около 7:45 утра там носилась в панике таксочка черная в ошейнике, при мне чуть не попала под колеса!!! сердце просто разрывается. я ехала на работу, не могла выйти помочь животному :(( вечером пройдусь там поищу потеряшку, возможно кто-то сможет раньше помочь?? ее точно видели продавцы уличные возле будки "театральные кассы", и дальше вдоль Киевского рынка
-
на ул.Осипова угол Троицкой бегает беспризорная собака породы ротвейлер-сука,взрослая,на спине небольшая проплешина,видно что собака потерялась недавно.
-
13 декабря на остановке "Сельпо" на Ген.Петрова сидела маленькая белая собачка...к людям стоящим мостилась, пыталась увязаться за прохожими, но потом возвращалась на остановку...короткошерстная..очень дружелюбная..скорее всего потеряшка(( на работу оч спешила - не могла выйти из маршрутки..вечером с моей собакой ее искали, но не нашли..думала взять на передержку..очень жаль, она замерзшая была..ни дворники ее не видели ни работники пицерии..может кто-то из форумчан видел ее и знает где она, напишите плиз в личку..спасибо!
-
14 декабря около 9 вечера на спуске Маринеско собералась перебегать дорогу собака, похожая на чау-чау. Ошейника небыло, выглядела относительно опрятно. Пол и особые приметы не разглядела - наблюдала за всем из окна маршрутки.
-
В Новой Долине , прибилась сука кавказкой овчарке , черного окраса с белой грудкой, очень адекватная и ласковая девочка.
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1012/a4/90b659c152cc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1012/a4/90b659c152cct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/28/d46962fde6fc.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/28/d46962fde6fct.jpg[/IMG][/URL]
Ищем старых, либо новых хозяев .
-
Вложений: 5
Щеночек
Ребят, такая история: Мама нашла собачку породы звоночек, типа как у бабушек стареньких, на поселке котовского. Она в тот момент была беременна, и по доброте душевной оставила у себя в контейнере пока не найдется хозяйка, на рынке северный. А потом родились щенки и уже деватся было некуда, привезли домой. 4-х щенков раздали. осталась одна сучка уже 4 месяца они у нас. Но пару недель назад мамку щеночка сбила машина насмерть.
У меня у самого 2 собаки, стафф и фокстерьер. Сами понимаете третья собака это уже черезчур. Если есть добрые люди которым нужна такая собачка, отзовитесь.Очень не хочется отдавать в приют, в последнее время слышал много плохого про него.
Собачка умненькая, приучена гулять, даже без поводка никуда от нас не отходит. Но бывает частенько делает дела дома на пол. Веселая и очень Громкая))) как сторожевой пес работать будет на ура)))
[ATTACH=CONFIG]2028030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2028031[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2028032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2028033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2028034[/ATTACH]
-
Днем в р-не 7-6 ст.БФ біл замечен алабай, кобель бело-рыжий средних лет!
-
17.12.10 в р-не слободки был найден палевый лабрадор, кобель примерно 4-6 лет. клеймлен.
обращайтесь по тел. 0639569114, Маша.
-
Сегодня вечером в тупике Леваневского замечен взрослый алабай светлого цвета, был взят сторожем с стройки! Если заезжать в тупик с ул. Леваневского то стройка будет справа
-
Бездомный ротвейлер
Сегодня на пляже 16-ой Фонтана(Золотой берег),бегал ротвейллер-кобель с цепью-ошейником,хозяина не было.Видно он сбежал из-за "любви" к сучке(она тоже показалась породистой-но я не знаю какая это порода),которая была с ним.Пёс не агрессивный,вёл себя спокойно даже когда на него бросались с лаем собаки,которые живут возле моря.Подошёл к нам,когда мы кормили бездомных собак,был голоден,но вёл себя воспитанно.Может он сам вернётся домой,но если вдруг его ищут,то будут знать где.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1012/33/0485ced95138.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]Вселенна[/B]я, на вашем фото рядом с потерянным ротвейлером - потерянная американская бульдогиня...
-
[QUOTE=маркизочка;16538484][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1012/17/a4306359008d.jpg[/IMG][/QUOTE]
он всё еще ждёт:(
-
В стае собак замечен кобель породы немецкая овчарка, по крайней мере очень похож. Думаю возраст около двух лет, собака была с ошейником красного, то ли бордового цвета. Пёс явно домашний, шерсть чистая без катышков, наверно совсем недавно потерян. Стая выбежала из 2-ого кладбища ворота выходящие на Бреуса.
Подбегал к нам близко, так как моя собака сейчас течная. Когда уходили, побежал со стаей в ворота кладбища. Может кто ищет овчарку в этом районе, и информация будет полезна.
-
Найден алабай
[SIZE="4"][B]Найден кобель Среднеазиатской овчарки (алабай), крупный, окрас белый во круг глаз рыжие пятна, собака находится на пл. 10 Апреля, пишите в личку дам номер.[/B][/SIZE] собака сбежала и находится у охранников на пл.10 апреля! Охранники сказали что отдадут собаку только хозяину!