-
[QUOTE=Meterolog;10667264]Страусиная ферма, большое спасибо Вам за открытки! :) [/QUOTE]
Не за что :-) Напечатаем еще в этом году новую серию и обязательно поделюсь.
[QUOTE=scorpus;10701519]Провел час на сайте страусиной фермы "Саванна" и её топиках на форуме.
Загорелся экскурсией.
Есть предложение - поехать на ферму летом всем членам клуба посткроссеров со своими семьями. :)
Может на страничке "Наши гости" появятся наши фото. :shine:[/QUOTE]
Мы всегда рады гостям! И фото в "Наши гости" будет обязательно :-)
На днях кто-то будет с фермы в Одессе и передам деньги за комплект открыток
-
[QUOTE=scorpus;10700893]Стартовал сбор денег.
Кто деньги принёс - тому плюсик. :)
[/QUOTE]
В мой район никто не дошёл пока) Если что - в пн принесу вам за свои 2 комплекта.
-
У меня сегодня в ящике аншлаг. Пять открыток! Правда они чуть чуть переборщили, на одну мне больше прислали чем надо, теперь ждать долго придется следующей порции
-
[QUOTE=Страусиная ферма;10704769]Не за что :-) Напечатаем еще в этом году новую серию и обязательно поделюсь.
[/QUOTE]
Спасибо большое за открытки)))) Сегодня забрала)))))) И яйца у вас расписаны очень красиво))))):rose:
-
[quote=sea;10717395] И яйца у вас расписаны очень красиво))))):rose:[/quote]
:rzhu_nimagu: не удержалась, сорри!
-
[B]Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (1 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (1 и чайки) +
Meterolog (1) Завтра
Gelerra (1) Завтра
OdessaLynx (2)
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2) Завтра
Страусиная ферма (1)
Shairena (1)[/B]
Можно ещё чаек заказать? :)
-
ну заказывай конечно =)
так вроде Annapm не хотела заказывать целый комплект???
-
[QUOTE=myself;10720521]ну заказывай конечно =)
так вроде Annapm не хотела заказывать целый комплект???[/QUOTE]
Так вроде заказала... если ошиблись - напишет здесь.
Добавляю чаек мне и [B]Arichkе[/B]. :)
-
[B]22 марта - последний день приёма денег.[/B]
Потом печатаем.
Поторопитесь. Если не успеваете передать - предупредите.:rtfm:
-
Так, здравствуйте, товарищи=)
Меня зовут Татьяна, и я посткроссер... =)))
спасибо за отличную ветку и группу с фотками, и еще я очень-очень хочу заказать комплект фотографий-открыток... деньги могу хоть завтра, сегодня постараюсь связаться со "сборщиками"... спасибо за внимание, буду благодарна за внесение в список...=)
-
буду благодарна, если в личку бросят точные координаты куда нести денег, вот!
а, ну еще и телефон, наверное, на всяк случай, спасиб=)
-
[QUOTE=Shairena;10721205]Так, здравствуйте, товарищи=)
Меня зовут Татьяна, и я посткроссер... =)))
спасибо за отличную ветку и группу с фотками, и еще я очень-очень хочу заказать комплект фотографий-открыток... деньги могу хоть завтра, сегодня постараюсь связаться со "сборщиками"... спасибо за внимание, буду благодарна за внесение в список...=)[/QUOTE]
Добрый вечер! Добро пожаловать в наше скромное общество!:D
Заказ принят, телефон у Вас в личке.
Если не секрет - как нашли нас?
-
Сегодня поступило предложение от [B]Sea[/B] организовать встречу клуба до поездки на ферму. Когда тепло будет.
Что думаете? Я согласен.
-
[QUOTE=myself;10720521]ну заказывай конечно =)
так вроде Annapm не хотела заказывать целый комплект???[/QUOTE]
кому заказывать??? я запуталась... пишу здесь: 4 открытки Виктора Мартынюка по 16 штук каждой. итого: 54 штуки. спасибо!!:rose:
Scorpus, была рада познакомиться!
-
[QUOTE=Annapm;10721953] 4 открытки Виктора Мартынюка по 16 штук каждой. итого: 54 штуки. спасибо!!:rose:[/QUOTE]
[B]Мyself[/B], нам нужно разобраться с [B]Annapm[/B]. Дайте чёткий ответ. :)
Вы можете напечатать открытки для [B]Annapm[/B]? Те, что указаны ею выше?
-
[quote=Annapm;10721953]кому заказывать??? я запуталась... пишу здесь: 4 открытки Виктора Мартынюка по 16 штук каждой. итого: 54 штуки. спасибо!!:rose:
[/quote]
вот и я такое помню, по-этому и удивилась, когда увидела в списке Скорпуса 1 комплект + чайки =)
-
[quote=scorpus;10722071][B]Мyself[/B], нам нужно разобраться с [B]Annapm[/B]. Дайте чёткий ответ. :)
Вы можете напечатать открытки для [B]Annapm[/B]? Те, что указаны ею выше?[/quote]
[B]ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА![/B]
даже не удивляюсь, почему меня сделали крайней...
-
Уважаемые [B]Annapm[/B] и [B]Sea[/B], был рад с вами познакомиться. Чувства взаимные. Надеюсь, что встреча не последняя.
С нетерпением жду завтра [B]Meterologа[/B] и [B]Shairena[/B]. :search:
-
[QUOTE=myself;10722077]вот и я такое помню, по-этому и удивилась, когда увидела в списке Скорпуса 1 комплект + чайки =)[/QUOTE]
Я думал купить комплект, а [B]Annapm[/B] выберет. Но после сегодняшней встречи начал сомневаться. :)
Но мы же разобрались.:shine:
-
[QUOTE=myself;10722115]
даже не удивляюсь, почему меня сделали крайней...[/QUOTE]
Судьба такой... Я вот денежку собираю.:laugh: