-
[QUOTE=неполитик;6183205]Комплименты,подарки,цветы - [B]сплошное одолжение[/B] и лицемерие мужчин, порождённое книгами,фильмами,брехливой этикой и засевшее в мозгах женщин злокачественной опухолью. Все вышесказаные деяния - лишь надежда на секс и не более того. Романтика - выдуманое фантастами состояние, которое отнимает время и деньги у мужчины. Женщины отрицательно относятся когда их покупают, но романтика это та же продажа, только в рассрочку...[/QUOTE]
Как же все таки иногда жаль, что слово "бред" является запрещенным к использованию на форуме... :rolleyes:
Прочитав сей опус, я так понял, что иделаьные по вашему отношения должны выглядеть примерно так: встречаются две особи противоположного пола, путем визуального и возможно тактильного контактов убеждаються в возможности и желании совершить половой акт, обсуждают технические детали предстоящего спаривания (место, марку и количество презервативов, допустимые действия и используемые отверстия), осуществляют совместную инвестицию в покупку контрацептивов и совершают собственно половой акт, после которого в зависимости от результатов заключают договор о постоянном спаривании на определенный срок или немедленно расходятся (ну чтобы не терять время). - Все рационально, честно, никакой романтики и лицемерия.:biggrin:
Открою вам страшную тайну: мужчины дарят цветы не из одолжения или в надежде на секс, а прежде всего потому что им самим это доставляет удовольствие - вот такой мы эгоистичный пол. :)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6183240]а мои близкие и друзья не дарят даже на 8 марта,мне их просто жалко...нафига вот это мельтешение :search:[/QUOTE]
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)
-
[quote=Nikles;6183593]
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)[/quote]
я говорила про праздники по -половому признаку лишь)))
мы их не отмечаем.а просто подарить хризантемы или нарцисс,.разве нужен повод для этого,я просто многие цветы ваще не люблю
каждому свое
-
Еду вечером домой, тут женщина лет 35-40 голосует! Думаю дай сделаю доброе дело подвезу....Торможу , ей по дороге.... Ну немножко в пробке разговорились...И тут она заряжает что у неё нет денег с собой(мне и не надо было) а она говорит может зайдёте ко мне домой я расплачусь)))))).....Она довольно привлекательная была для своего возраста...Но я не пошёл...Вот сижу думаю может надо было пойти!!!!
-
[QUOTE=Смерть;6183777]Еду вечером домой, тут женщина лет 35-40 голосует! Думаю дай сделаю доброе дело подвезу....Торможу , ей по дороге.... Ну немножко в пробке разговорились...И тут она заряжает что у неё нет денег с собой(мне и не надо было) а она говорит может зайдёте ко мне домой я расплачусь)))))).....Она довольно привлекательная была для своего возраста...Но я не пошёл...Вот сижу думаю может надо было пойти!!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
та да,там бы тебя и словила вся ее дружная семейка ))))
а может и вариант с мужем был бы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Аратор;6184442]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
та да,там бы тебя и словила вся ее дружная семейка ))))
а может и вариант с мужем был бы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я если честно тоже об этом думал)))
-
[QUOTE=Смерть;6184507]я если честно тоже об этом думал)))[/QUOTE]
а написано "думатЬ надо менЬше" ..
-
[quote=Nikles;6183593]Как же все таки иногда жаль, что слово "бред" является запрещенным к использованию на форуме... :rolleyes:
Прочитав сей опус, я так понял, что иделаьные по вашему отношения должны выглядеть примерно так: встречаются две особи противоположного пола, путем визуального и возможно тактильного контактов убеждаються в возможности и желании совершить половой акт, обсуждают технические детали предстоящего спаривания (место, марку и количество презервативов, допустимые действия и используемые отверстия), осуществляют совместную инвестицию в покупку контрацептивов и совершают собственно половой акт, после которого в зависимости от результатов заключают договор о постоянном спаривании на определенный срок или немедленно расходятся (ну чтобы не терять время). - Все рационально, честно, никакой романтики и лицемерия.:biggrin:
Открою вам страшную тайну: мужчины дарят цветы не из одолжения или в надежде на секс, а прежде всего потому что им самим это доставляет удовольствие - вот такой мы эгоистичный пол. :)
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)[/quote]
Ну хоть один мужчина поддерживает теорию цветов!
Найклз, пожалуйста, оставьте как можно больше сыновей на этом свете!)
-
[QUOTE=Nikles;6183593]Как же все таки иногда жаль, что слово "бред" является запрещенным к использованию на форуме... :rolleyes:
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)[/QUOTE]
Достойно сказано! Но, к сожалению, не все такие....
-
[QUOTE=Nikles;6183593] отношения должны выглядеть примерно так: встречаются две особи противоположного пола, путем визуального и возможно тактильного контактов убеждаються в возможности и желании совершить половой акт, обсуждают технические детали предстоящего спаривания (место, марку и количество презервативов, допустимые действия и используемые отверстия), осуществляют совместную инвестицию в покупку контрацептивов и совершают собственно половой акт, после которого в зависимости от результатов заключают договор о постоянном спаривании на определенный срок или немедленно расходятся (ну чтобы не терять время). - Все рационально, честно, никакой романтики и лицемерия.:. :)[/QUOTE]
Ты что технолог и юрист в одном лице?
-
[QUOTE=Смерть;6187403]Ты что технолог и юрист в одном лице?[/QUOTE]
Нет, я просто думаю прежде чем что то написать...:biggrin:
-
[QUOTE=Nikles;6187531]Нет, я просто думаю прежде чем что то написать...:biggrin:[/QUOTE]
Раздрожают когда женщины хотят показать себя с умной стороны, а сами дупля не вяжат!!
-
[QUOTE=Смерть;6187634]Раздрожают когда женщины хотят показать себя с умной стороны, а сами дупля не вяжат!![/QUOTE]
А какое это имеет отношение к данной теме?
Вот зря вы все таки не последовали рекомендациям из моего последнего поста... :rolleyes:
-
Ну не знаю,я цветы раньше не любила,особенно изжитые красные розы. А недавно мне подарили огромный букет подсолнухов!!!! Потому что лепестки у них такие же солнечные и рыжие как я. И я была неимоверно счастлива! Цветы тоже надо уметь дарить,мне их дарили много,но восторг вызывали немногие!)
-
Можно и кактус красива подарить... )
-
[QUOTE=TenЬ;6188582]Можно и кактус красива подарить... )[/QUOTE]
Можно) Главное ФАНТАЗИЯ дарящего)
-
Вспомнила рассказ свекрови как ей муж много лет назад подарил три длинных огурца (помните такие продавали лет 10-ть назад, длинной до 25 см) в виде букета на 8-е марта :)
-
[QUOTE=Беся;6188631]Вспомнила рассказ свекрови как ей муж много лет назад подарил три длинных огурца (помните такие продавали лет 10-ть назад, длинной до 25 см) в виде букета на 8-е марта :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Вот это фантазия))) Я боюсь представить в какой форме он их подарил)
-
[QUOTE=lykawaja;6188650]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Вот это фантазия))) Я боюсь представить в какой форме он их подарил)[/QUOTE]
Просто как три цветочка сложил и ленточкой перевязал :)
-
)))))) Как раз дарил старой приятельнице цветущий кактус на последнее 8 марта с пожеланиями "чтобы колючим был ее кактус, а она наконец то стала белой и пушистой" - обиделась... :rolleyes:
-
Хороший подарок)
Можно сделать неплохой салат)