))
Вид для печати
))
[QUOTE=Niemand;76783150]Самое страшное єто тетки ,считающие,что могут и просто должны помочь:facepalm:[/QUOTE]
Могу, не должна) тащи мои конфеты!
[QUOTE=Niemand;76783150]Самое страшное єто тетки ,считающие,что могут и просто должны помочь:facepalm:[/QUOTE]
Прекрасно, когда мужчина может легко и красиво решить вопросы, в которых женщине сложно.
Я уже даже не печалюсь, если мне мужчины не помогают) но пока что случаи, когда они ее не оказывают, очень редкие) и быстро забываются) на нет и суда нет)
[QUOTE=Koska;76786884]Прекрасно, когда мужчина может легко и красиво решить вопросы, в которых женщине сложно.[/QUOTE]
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом). Когда я писала, что иногда мужчине нужна поддержка/помощь, а не дополнительная мотивация, а вовсе не имела ввиду, что мужчина не может, не способен сделать сам. Иногда люди просто не успевают). Или сделают это в ущерб другим делам, или отдыху. И выполнить задачу вместо него не означает автоматически, что женщина оказалась сильнее или умнее, у нее просто оказалось время и она его потратила не на себя, а на помощь ему. Оказала ему услугу, поддержала, разгрузила немного. И это нормально)).
То, что мидовские холостяки считают женщин безрукими и безмозглыми, способными только мешать и добавлять проблем - ну что поделаешь).
А можно просто быть вместе, попутно решая какие-то вопросы, и получать удовольствие от этого совместного бытия?
А то, блин, чуть ли не конкуренция за статус маминой конфетки: красавой должен быть кто-то один!
[QUOTE=Koska;76787030]А можно просто быть вместе, попутно решая какие-то вопросы, и получать удовольствие от этого совместного бытия?
А то, блин, чуть ли не конкуренция за статус маминой конфетки: красавой должен быть кто-то один![/QUOTE]
Не совсем поняла (вернее совсем не поняла) последнее предложение.
Просто быть вместе, конечно получается, и вопросы попутно решаются. А как взаимоподдержка противоречит этому совместному бытию?
[QUOTE=Дельфийка;76787060]Не совсем поняла (вернее совсем не поняла) последнее предложение.
Просто быть вместе, конечно получается, и вопросы попутно решаются. А как взаимоподдержка противоречит этому совместному бытию?[/QUOTE]
Мысли вслух о том, что наблюдаю (вместо то, чтоб быть вместе и наслаждаться совместностью, люди самоутверждаются друг за счёт друга). Вот, к примеру, достаточно почитать сообщения выше..
чтобы сделать нам приятно, достаточно поменьше задалбывать вопросами что ты делаешь? где ты? с кем ты? когда мы увидимся?
Это потому что ты офигенный! Тетки сходят с ума и теряют лицо, начинают бегать за тобой хвостиком и душить своим вниманием.
[QUOTE=Дельфийка;76797733]Это потому что ты офигенный! Тетки сходят с ума и теряют лицо, начинают бегать за тобой хвостиком и душить своим вниманием.[/QUOTE]
тогда тётки должны уметь если не держать то хотя бы придерживать своё лицо
[QUOTE=Fog;76797760]тогда тётки должны уметь если не держать то хотя бы придерживать своё лицо[/QUOTE]
Овал))))
[QUOTE=Fog;76797760]тогда тётки должны уметь если не держать то хотя бы придерживать своё лицо[/QUOTE]
нравятся "снежные королевы"? эмоции для тебя, это через чур?
[QUOTE=infiniti338;76797769]нравятся "снежные королевы"? эмоции для тебя, это через чур?[/QUOTE]
я не написал об эмоциях ни слова. всё должно быть в меру.
Варить борщ и стирать труселя тетки должны без всяких вопросов!
[QUOTE=Fog;76797776]я не написал об эмоциях ни слова. всё должно быть в меру.[/QUOTE]
да, не написал. но я же женщина - я додумала))))))
[QUOTE=Niemand;76797778]Варить борщ и стирать труселя тетки должны без всяких вопросов![/QUOTE]
пральна))) только для минета открывать рот, да, Нёмка-бомка?))))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;76797809]пральна))) только для минета открывать рот, да, Нёмка-бомка?))))))))))))[/QUOTE]
Умница! Постигаешь основы бытия)
а нафига Нёме варить борщ,если он его сам сварить может?))
[QUOTE=Niemand;76797823]Умница! Постигаешь основы бытия)[/QUOTE]
я стараюсь)