-
[QUOTE=ORESHICHEG;10785059]если кому надо м 407 с картонкой той и с журналом обменяюсь на 2 чайки газ 13 ;)[/QUOTE]
друг ты болен????я же пишу что на стараконке просили 60 грн за 50 можно было с торговать а ты тут на обмен лупишь 2 чайки сам то подумал что зарядил??????????????
-
кому надо тот купит, я не болен и не стукался)за 50 безжурнальный брать ?нечего их кормить...
-
а ты уверен что журнал без москвича = чайка с журналом?
-
это мои проблемы что не успели купитЬ?у меня есть москвич у людей есть деньги) я не журнал продаю а меняю запечатаный 1 номер на 2 чайки
-
-
хорошо я не жадный запечатаную газ 13 на москвич вроде равноценно;
-
ну так давай я дам тебе 40 грн за москвич и купишь чайку (надо товарищу)
-
А кто знает, где Победу можно взять по 35 грн? А то в киосках она везде по 39 ещё есть. Может где-то в магазине каком-то есть? (7й км не предлагать).
-
[QUOTE=Алюйчик;10794042]А кто знает, где Победу можно взять по 35 грн? А то в киосках она везде по 39 ещё есть. Может где-то в магазине каком-то есть? (7й км не предлагать).[/QUOTE]
В Таврии В на Варненской ("гранит"), та которая возле Интосаны есть точно.
-
[QUOTE=Алюйчик;10794042]А кто знает, где Победу можно взять по 35 грн? А то в киосках она везде по 39 ещё есть. Может где-то в магазине каком-то есть? (7й км не предлагать).[/QUOTE]
а что 4 гривны это так важно???????????????????
-
особенно, если надо будет за ней ехать: 2 грн на маршрутке туда 2 грн - обратно ;)
Видела Победу на Садовой на лотке с прессой (со стороны аптеки Гаевского, не доходя до Главпочтамта) :)
-
купил сегодня стелаж,не чё так прикольно
-
-
Сегодня видел [B]"Победу"[/B] на Среднефонтанской площади ...
-
я тоже купил стеллаж, очень прикольно - правда цена кусается... За шо 150 гривен??? Кстати кому нада победа - обращайтесь, завалялась вместе с журналом нераспечатанная.
-
[QUOTE=геша;10809946]я тоже купил стеллаж, очень прикольно - правда цена кусается... За шо 150 гривен??? Кстати кому нада победа - обращайтесь, завалялась вместе с журналом нераспечатанная.[/QUOTE]
у меня достатки нормальные но все равно 150 грн отдать смотря за что так как себистоимость стелажа думаю копеечная!но с другой стороны нельзя на себе экономить! КУПЛЮ МОСКВИЧ 407
-
[QUOTE=ORESHICHEG;10785059]если кому надо м 407 с картонкой той и с журналом обменяюсь на 2 чайки газ 13 ;)[/QUOTE]
Подержи его еще годик, потом 407-й можно будет поменять на целый автопарк РАФиков и москвичей 2140.:biggrin:
-
я с ним вчера общался он нормальный штемп договорились москаль на чайку ключ на ключ!но мне надо еще один.
-
у меня есть нераспечатанная победа с журналом. Если что обращайтесь.
-
Да вродепто модель была не дорогая ,а сечас спустя два месяца такой ажеатаж за неё. Можно придставить что будет за ГОД!