-
[QUOTE=Silverio;12468642]а билеты на память остаются?[/QUOTE]
к сожалению нет :(
-
-
ну забирают жеж вроде как на входе.. по крайней мере раньше всегда забирали, не думаю, что это будет исключением! ;)
-
-
блин. как-то поом билет на память получить мона?
ПОСЛЕ действа)
??
-
[quote=den4ik_love_music;12468853]ну забирают жеж вроде как на входе.. по крайней мере раньше всегда забирали, не думаю, что это будет исключением! ;)[/quote]
ну не всегда забирают (иногда можно забрать после ивента), у меня даже где то валяется карточка )) правда, толку от них - не знаю, валяется фиг знает где, да пылится. Разве что, кто то захочет на стенку повесить ) Или закопать "клад" во дворе ))
-
если билеты забираются при входе, то какой тогда толк покупать билеты в фан-зону?
все кто захочет туда зайдут, билета нету и не докажут что ты не в своей зоне
-
[QUOTE=Silverio;12472132]если билеты забираются при входе, то какой тогда толк покупать билеты в фан-зону?
все кто захочет туда зайдут, билета нету и не докажут что ты не в своей зоне[/QUOTE]
Мда, чувствуетсячто Вы как бы это сказать, дилетант, при входе, при заборе билетов, на руку одевают браслет с разными цветами, в принципе по цвету и определяют тип зоны:to_pick_ons:
-
признаю, я дилетант в посещение концертов таких масштабов (=
тогда еще один вопрос - зачем на пластиковых билетах эта "типа" магнитная полоса?
-
[QUOTE=Silverio;12472487]признаю, я дилетант в посещение концертов таких масштабов (=
тогда еще один вопрос - зачем на пластиковых билетах эта "типа" магнитная полоса?[/QUOTE]
Оно Вам надо???:rzhu_nimagu:
Ну есть магнитная полоса, они эти карточки через терминал пропускают и шо Вам до этого...такая у них система пропуска и отражения данных через компутер:D
-
так почему не оставить карточку на руках у человека? какая им разница, ходит человек в браслете или с карточкой? а мне бы приятней было ходить с карточкой ((=
-
[QUOTE=Silverio;12472676]так почему не оставить карточку на руках у человека? какая им разница, ходит человек в браслете или с карточкой? а мне бы приятней было ходить с карточкой ((=[/QUOTE]
Вопрос к организаторам:rzhu_nimagu:
а ваще, карточку мона и потерять, а браслет не мешает и не паришь себе мозок потеряю или не потеряю...а вот если потряешь, то тебя уже никуда и не впустят......да и забирают билеты, шобы умники не передавали их другим, для того, чтобы войти...в общем идите на туссе, и получайте кайф от музыки
-
Бывало, что просто на выходе можно забрать карточки (при чем хоть кучу), бывало так что говорили, что через две недели в офисе, а бывало и так, что вообще не давали назад. Какой в этом смысл? А фиг его знает, может потом можно сэкономить деньги при выпуске новых или что то в этом духе. Магнитная лента - содержит код, по которому проверяют валидность билета и активируют его, чтобы нельзя было войти с ним еще раз. А еще раньше вообще были обычные билеты и никто не возникал, а все радовались, что Тейс к нам таки заехал на огонёк )))
-
Ага а в друг кто то в банкомат с ней подет?
-
3-й участник саппорта - [B]A*S*Y*S[/B]
-
+ Virtual Vault и Zoo Brazil уже не будет((
вместо них будет [B]Moonbeam[/B] + ещё кто-то.. пока не объявили
-
вот это реально жаль :whimper:
-
да, Virtual Vault очень хотелось послушать :(
-
-
[url]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&view=findpost&p=703397[/url]
[url]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&view=findpost&p=703445[/url]
[url]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&view=findpost&p=703448[/url]
п.с. Max Shulzhenko - один из организаторов ;)