[QUOTE=sugarplum;66890622]Нам сказали,что в младшей- унитазы(скорее всего меньшего размера).И попу там надо вытирать самим)[/QUOTE]
Да, в личку тоже написали, что в младшей группе уже унитазы.
Вид для печати
[QUOTE=sugarplum;66890622]Нам сказали,что в младшей- унитазы(скорее всего меньшего размера).И попу там надо вытирать самим)[/QUOTE]
Да, в личку тоже написали, что в младшей группе уже унитазы.
Интересно, а в яслях какие горшки?
Девочки заведующая будет принимать с понедельника. Пн Чт с 9 до 17.
Так сегодня сказали
[QUOTE=redddishred;66906591]Девочки заведующая будет принимать с понедельника. Пн Чт с 9 до 17.
Так сегодня сказали[/QUOTE]
Да, только мне сказала с 10 до 17.
[QUOTE=Милена 01;66906998]Да, только мне сказала с 10 до 17.[/QUOTE]
Мне передали. Так что может быть)
[QUOTE=evgenia.;66894920]Интересно, а в яслях какие горшки?[/QUOTE]
[url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=7653&category_id=107&keyword=Горшок+детский[/url]
Вот такие. Фотку не могу вставить. У каждого свой, стоит в ячейке стелажа. Есть один маленький унитаз. Есть душ с горячей водой (можно попу помыть).
[QUOTE=Mishunechka;66907621][url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=7653&category_id=107&keyword=Горшок+детский[/url]
Вот такие. Фотку не могу вставить. У каждого свой, стоит в ячейке стелажа. Есть один маленький унитаз. Есть душ с горячей водой (можно попу помыть).[/QUOTE]
Ооо..отлично! У нас такой есть. Спасибо за информацию!
[QUOTE=redddishred;66906591]Девочки заведующая будет принимать с понедельника. Пн Чт с 9 до 17.
Так сегодня сказали[/QUOTE]
А завтра она вообще принимать не будет, или как говорили раньше с 14 до 16.30?
Мамочки, кто то был уже у заведующей? Что нужно для поступления в ясельную группу, кроме взноса и медкомиссии? И когда сказали можно уже приводить ребёнка в сад?
[QUOTE=evgenia.;66908176]Мамочки, кто то был уже у заведующей? Что нужно для поступления в ясельную группу, кроме взноса и медкомиссии? И когда сказали можно уже приводить ребёнка в сад?[/QUOTE]
Мы сегодня там были. Заведующей пока нет, будет в понедельник с 10 до 17. Медкомиссию должна расписать педиатр. Что касается взносов, то в Одессе запретили вступительные взносы в школе и детских садах: [url]https://usionline.com/2017/02/13/v-odesse-zapretili-vstupitelnye-vznosy-v-shkole-roditelej-prizyvayut-zhalovatsya-na-narushitelej/[/url]
[QUOTE=Милена 01;66908310]Мы сегодня там были. Заведующей пока нет, будет в понедельник с 10 до 17. Медкомиссию должна расписать педиатр. Что касается взносов, то в Одессе запретили вступительные взносы в школе и детских садах: [url]https://usionline.com/2017/02/13/v-odesse-zapretili-vstupitelnye-vznosy-v-shkole-roditelej-prizyvayut-zhalovatsya-na-narushitelej/[/url][/QUOTE]
Спасибо! Хорошая новость по поводу взносов. Теперь главное что бы этих законов придерживались. )
[QUOTE=Милена 01;66908310]Мы сегодня там были. Заведующей пока нет, будет в понедельник с 10 до 17. Медкомиссию должна расписать педиатр. Что касается взносов, то в Одессе запретили вступительные взносы в школе и детских садах: [url]https://usionline.com/2017/02/13/v-odesse-zapretili-vstupitelnye-vznosy-v-shkole-roditelej-prizyvayut-zhalovatsya-na-narushitelej/[/url][/QUOTE]
Это не вступительный взнос, а благотворительный))) это две большие разницы)))))) вам дадут реквизиты благотворительного фонда и если вы сможете, то перечислите столько сколько сочтете нужным.
П.С. вспомнила, что 10 лет назад, когда я отдавала в садик старшего сына, я писала заявление, что вношу благотворительный взнос.)
[QUOTE=evgenia.;66908176]Мамочки, кто то был уже у заведующей? Что нужно для поступления в ясельную группу, кроме взноса и медкомиссии? И когда сказали можно уже приводить ребёнка в сад?[/QUOTE]
Еще нужна ф1 о составе семьи, копия свидетельства о рождении и копия вашего паспорта. С полным пакетом документов идете к заведующей, она посмотрит доки и если все ок, скажет когда прийти.
Девочки, кто уже проходит или прошел медосмотр? Есть сложности? Какие врачи? Особенность подхода к кому-то надо? Как долго проходили? Мы вчера ходили к заведующей отдать путевку, но увы, с понедельника будет. Прием с 10 до 17 час.
[QUOTE=Дарынка;66913257]Девочки, кто уже проходит или прошел медосмотр? Есть сложности? Какие врачи? Особенность подхода к кому-то надо? Как долго проходили? Мы вчера ходили к заведующей отдать путевку, но увы, с понедельника будет. Прием с 10 до 17 час.[/QUOTE]
У нас проблем с медосмотром не было. Прошли лора, окулиста, хирурга, невропатолог, стоматолог ну и кабинет рост вес. Сдали анализы быстро, кроме соскоба- его нужно возить 3 дня. Никакого особого подхода у нас не было. Пришли заняли очередь прошли по скольку у нас никаких жалоб не было. За несколько дней реально всё пройти
[QUOTE=Дарынка;66913257]Девочки, кто уже проходит или прошел медосмотр? Есть сложности? Какие врачи? Особенность подхода к кому-то надо? Как долго проходили? Мы вчера ходили к заведующей отдать путевку, но увы, с понедельника будет. Прием с 10 до 17 час.[/QUOTE]
Сначала Подойдите к своей медсестре, она вам даст карточку для дет.сада и все расскажет. Из сложностей только большие очереди и два врача в других поликлиниках (Стоматолог и гениколог).
А нам гениколога не говорили проходить
[QUOTE=redddishred;66845583]И что в детсаду не должны развивать? Меня в старшей группе читать учили. [B]Сейчас что дети тупо отсиживают пока мама работает?[/B] Сомневаюсь[/QUOTE]
Совершенно верно. Им включают телевизор и они все сидят под ним. Телевизор, кстати, заменяет в яслях прогулку в холодное время года, потому что всех долго одевать.
[QUOTE=Mishunechka;66923760]Совершенно верно. Им включают телевизор и они все сидят под ним. Телевизор, кстати, заменяет в яслях прогулку в холодное время года, потому что всех долго одевать.[/QUOTE]
Да, я тоже от мам слышала такое...
[QUOTE=Милена 01;66924296]Да, я тоже от мам слышала такое...[/QUOTE]
Я в шоке(((((((
[QUOTE=Mishunechka;66923760]Совершенно верно. Им включают телевизор и они все сидят под ним. Телевизор, кстати, заменяет в яслях прогулку в холодное время года, потому что всех долго одевать.[/QUOTE]