-
[QUOTE=Feliz11;9815280]ооо..приходи к нам на сальсу- у нас парнеров не хватает!
Кстате,парни,отличный способ познакомиться с красивыми,ухоженными,интересными девушками! Рай для мужчин! спросите любого парня,который ходит на сальсу![/QUOTE]
партнеров по танцам не хватает....а хотелось бы быть партнером по другому виду спорта ;)...( у меня подруги,которые ходят-все замужние просто)
-
Танцы это хорошо. но "мужики не танцуют"(с)
-
кто тебе такую глупость сказал хорошо двигатся это классно я нежалею что в свое время у нас в лицее бальные танци были обязательным предметом покраиней мере на дискотеках заметно выделяюсь
-
[QUOTE=IGOR27;9823947]кто тебе такую глупость сказал хорошо двигатся это классно я нежалею что в свое время у нас в лицее бальные танци были обязательным предметом покраиней мере на дискотеках заметно выделяюсь[/QUOTE]
ты походу , больше танцевал, чем грамоту учил:laugh: ничЁ, познакомишься зимой сучилкой:laugh:, подтянет.
-
Это сказал DG Грув ,если не ошибаюсь (песенка такая есть :))) "мужики не танцуют!-посмотри на Шварценеггера -он даже двигается с трудом ";)
-
Iris - !!!. Просто я ужасно не люблю (и не умею))))) это делать
-
[QUOTE=Iris69;9823962]ты походу , больше танцевал, чем грамоту учил:laugh: ничЁ, познакомишься зимой сучилкой:laugh:, подтянет.[/QUOTE]
рошу прощения за безграмотную писанина дислексик у меня как-то отчеты с киева прислали из-за почерка но нечего страшного девочки переписали а так в обычной жизни с транзисторами и микрухами ваюю так что в этом меня мало кто может упрекнуть так как в том деле ликбезом нестрадаю
-
[QUOTE=IGOR27;9823990]рошу прощения за безграмотную писанина дислексик у меня как-то отчеты с киева прислали из-за почерка но нечего страшного девочки переписали а так в обычной жизни с транзисторами и микрухами ваюю так что в этом меня мало кто может упрекнуть так как в том деле ликбезом нестрадаю[/QUOTE]
ого, это не шутки. бывает и до 30 писать вообще не могут. ну да, ладно, давай , шо там со знакомствами? есть урожай?:laugh:
-
[QUOTE=IGOR27;9823947]кто тебе такую глупость сказал хорошо двигатся это классно я нежалею что в свое время у нас в лицее бальные танци были обязательным предметом покраиней мере на дискотеках заметно выделяюсь[/QUOTE]
Это ж на каких дискотеках могут бальные танцы сгодиться-это уже не выделяться получится,а выделываться :laugh:
-
-
[QUOTE=Flopus;9823981]Iris - !!!. Просто я ужасно не люблю (и не умею))))) это делать[/QUOTE]
уточни:laugh: знакомиться, танцевать или ?
-
[QUOTE=prostoy;9824025]Это ж на каких дискотеках могут бальные танцы сгодиться-это уже не выделяться получится,а выделываться :laugh:[/QUOTE]
не ржи, а то как завалим к тебе в гости, посмотрим тогда, кто выделывался:laugh:
-
[QUOTE=prostoy;9824025]Это ж на каких дискотеках могут бальные танцы сгодиться-это уже не выделяться получится,а выделываться :laugh:[/QUOTE]
к бальным и латина и макарена и вальсы относятся много чего но изначальная основа одна и человек которыи хоть что-тотанцевал уверенней и гормоничней смотрится
-
да ,макарену многие пытаются станцевать с девушками на танцполе-иногда даже не приглашая их на танец ;)
-
танго и латина это чистый секс хотя танец относится к виду секса
-
[QUOTE=Iris69;9824040]не ржи, а то как завалим к тебе в гости, посмотрим тогда, кто выделывался:laugh:[/QUOTE]
а я и не боюсь совсем такого расклада;),но лимит посещения- две симпатичных девушки в сутки :shine:
-
[QUOTE=prostoy;9824076]а я и не боюсь совсем такого расклада;),но лимит посещения- две симпатичных девушки в сутки :shine:[/QUOTE]
такс, уже и нонстопзнакомства начались:laugh:, а ты знаешь, что делают с загнанными лошадьми?:laugh:
-
у меня есть секреты ,как не загнаться ;)
-
-
незнаю мне контакт и лавплан ненравится