-
[QUOTE=Freedom*;34880539]не смириться и не перевоспитывать, а изменяя себя, изменять партнера.[/QUOTE]
[QUOTE=burbon;34425804]
если заставлять его меняться - то вероятно , а если "взять с собой" - будет лучше
(не считая, когда он "взялся" спецом, чтоб потом отиграться, но о подлости не сейчас)[/QUOTE]
ага
-
прежде чем что-то требовать, надо самому это дать
-
[QUOTE=Freedom*;34892080]прежде чем что-то требовать, надо самому это дать[/QUOTE]
теперь я понимаю как хорошо ничего не требовать)) ничего давать не надо, сами предложат и сами дадут:D
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;34892950]теперь я понимаю как хорошо ничего не требовать)) ничего давать не надо, сами предложат и сами дадут:D[/QUOTE]
сами дадут то, что получили - ничего. Не тешь себя иллюзиями.
-
не верю что можно перевоспитать человека.. думаю что тока можно сломать.. но кому такой поломанный нужен. Так что пусть будет такой как есть :) а я уже буду выбирать нужен ли мне такой или нет
-
[QUOTE=Freedom*;34893556]сами дадут то, что получили - ничего. Не тешь себя иллюзиями.[/QUOTE]
я никогда ничего не требовала у мужчин, при этом получала все что мне нужно)) Наоборот им хочется отдавать, когда нет пунктика "должен", чем больше мужчина вложился в женщину эмоционально, тем дороже она ему.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;34901365]я никогда ничего не требовала у мужчин, при этом получала все что мне нужно)) Наоборот им хочется отдавать, когда нет пунктика "должен", чем больше мужчина вложился в женщину эмоционально, тем дороже она ему.[/QUOTE]
мы говорим о необходимости перевоспитания партнера )))))в этой теме.
А ты мне ща о чем говоришь?о том, что ты классная киса?
при чем здесь "должен"? при чем здесь вложился?
человек изменяется любовью, а не возможностями получать от него всё, что тебе нужно.
-
Человек не изменяется любовью, он в этот момент может только притвориться.
Изменяется - по своему желанию и при условии, что он поверил в замечание извне о его недостатке. В противном случае ни изменений не будет, ни отношений, ни любви.
Думаю любому человеку надо говорить о том, что мы видим в нем такого "нехорошего". Может он не знает, что это нехорошо или неприятно, может натихушку думает, что этого не видно, разные могут быть причины. Просто надо показать, что мы честны и искренни, и не лжем в глаза, обсирая за глаза.
Думаю наше дело - донести информацию, а уж человек сам будет решать, что с ней делать.
-
А можно ли перевоспитать себя самого?
В общем такая не большая история, с грустным концом. Жила была пара, довольно таки долго, очень счастливо, прямо образцовые отношения. Но что то у МЧ в голове перевернулось, и он стал дико ревнив, придирчив. Было много ссор по этому поводу, ругались, расставались, сходились, и все снова и снова повторялось. И вот около месяца назад в очередной раз поругались, да и расстались. В конце концов, ОНА поставила точку, и не хочет больше ничего от этих отношений.
[U]Могу ли я себя перевоспитать?[/U] Что-то надо делать с ревностью! Увы ничего не получается, молчу, молчу, но в один момент все выливается.
Хочу вернуть ЕЕ, но не хочу, чтоб возвращалась к такому как был…
:search:
-
не бывает на месте "вдруг". бывает вытеснение эмоций, накапливание их внутри себя и рано или поздно они либо вырвутся наружу либо останутся внутри и будут балластом отравлять человека.
А вот работать над собой вы имеете полное право и более того, должны. Это называется личностный рост, самосовершенствование.
[QUOTE]Увы ничего не получается,[/QUOTE]
с каким и техниками работали?
-
[QUOTE=РЕНТГЕН;34917460]А можно ли перевоспитать себя самого?
В общем такая не большая история, с грустным концом. Жила была пара, довольно таки долго, очень счастливо, прямо образцовые отношения. Но что то у МЧ в голове перевернулось, и он стал дико ревнив, придирчив. Было много ссор по этому поводу, ругались, расставались, сходились, и все снова и снова повторялось. И вот около месяца назад в очередной раз поругались, да и расстались. В конце концов, ОНА поставила точку, и не хочет больше ничего от этих отношений.
[U]Могу ли я себя перевоспитать?[/U] Что-то надо делать с ревностью! Увы ничего не получается, молчу, молчу, но в один момент все выливается.
Хочу вернуть ЕЕ, но не хочу, чтоб возвращалась к такому как был…
:search:[/QUOTE]
Самому себя да еще именно ревность перевоспитать трудно. Причины ревности - низкая самооценка, агрессивность. Перевоспитание - адекватизация самооценки и доверие миру:)
Есть тут параллельная тема про ревность - почитай. И есть еще темы психологии - консультации психологов, их данные для встречи в реале и т.п.
-
[QUOTE=РЕНТГЕН;34917460]А можно ли перевоспитать себя самого?
[/QUOTE]
можно.
я себя перевоспитала.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;34901365] чем больше мужчина вложился в женщину эмоционально, тем дороже она ему.[/QUOTE]
а я в нее вложился много материально и понял ,что она мне стала теперь очень дорога.. :girl_in_love: а насчет эмоционально поспорил бы
-
[QUOTE=waw5;34942896]а я в нее вложился много материально и понял ,что она мне стала теперь очень дорога.. :girl_in_love: а насчет эмоционально поспорил бы[/QUOTE]
А вот это ошибка:) Вкладывать надо то, что желаешь получить взамен, т.е. - скажу банальность - голыми деньгами чувства не купишь:)
Вкладывал бы чота другое, заботу о ней, например, - вот беспроигрышный вклад:) Даже бы деньги сувал с соответствующими словами заботы и намека на дивиденды - типа "обязательно возьми такси, чтобы доехать ко мне быстро, в тепле и безопасности", "купи ту блузку и сумочку к ней, тебе так всё это к лицу, и настроение у меня глядя на тебя такую красивую и счастливую поднимается", "лекарство возьми хорошее, надежное, давай я запишу тебя к профессору Пупкину, он хоть и дорого берет за мегарефлексоплюциотерапию, но мне для тебя ничего не жалко!" :) - вот те и были бы ответные чувства и эмоции;)
-
Взрослого человека перевоспитать невозможно:nea: Маленький человечек уже рождается с определённым характером, который родители могут подкоректировать до 5-ти лет, но никак не изменить. Поэтому если в жизни встретился человек, который вам дорог, его надо воспринимать таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
-
"смириться или перевоспитывать"... а ведь у того кто с вами тот же вопрос возникает. или вы себя считаете идеальными?
-
[QUOTE=Мигерк@;34983192]Взрослого человека перевоспитать невозможно:nea: Маленький человечек уже рождается с определённым характером, который родители могут подкоректировать до 5-ти лет, но никак не изменить. Поэтому если в жизни встретился человек, который вам дорог, его надо воспринимать таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.[/QUOTE]
смотря какой смысл вкладывать в слово "перевоспитание", можно поменять взгляды на жизнь, на какие то ситуации и человек сам перестроится
-
-
Смотря какой человек... Если сам хочет меняться .
-
[QUOTE=tapevic;36523610]перевоспитывать[/QUOTE]
Дерзайте!;)