[QUOTE]ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ[/QUOTE]
Конечно нельзя вообще.Если можно выразить словами,то,на мой взгляд,это не любовь,а жалкое подобие.
Вид для печати
[QUOTE]ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ[/QUOTE]
Конечно нельзя вообще.Если можно выразить словами,то,на мой взгляд,это не любовь,а жалкое подобие.
Разве я сказала,что не стоит выражать чувства словами,ласками,поступками???
Ты говоришь о проявлениях любви,а вопрос был о сути.
[quote=_INTELLEKT_]даваи лучше телепатически -энергетически передавать --да ???
[/quote]
А это между прочим клево, кто понимает конечно :rolleyes: :laugh:
[QUOTE]естетвено что по сути
и что нельзя выразить любовь тем о чем я говорю ??
если бы ты поставила вопрос что настоящую любовь невозможно полностью выразить словами и так далее тогда это было бы корректно и небыло бы разносторонних заблуждений
из за того что ты некорректно написала свои мысли-может ты имела это ввиду но я то об этом незнаю и знать немогу я всего навсего делаю выводы из прочитанного а там об---настоящую любовь невозможно полностью выразить словами-небыло и речи
поэтому ты запуталась и запутала меня --но я выкарапкался )))))))))))))
И когда люди любят обмен чувствами действительно происходит на энергетическом уровне,а слова и.т.п. это дополнение,и не более. ИМХО
Выписка из правил:
- За порядком следят модераторы и администраторы. [B]Обсуждать действия модераторов и администраторов форума можно только в «Книге жалоб и предложений». Не нужно устраивать ругань или выражать свое недовольство прямо в теме – напишите ЛС или создайте тему в «Книге жалоб…»[/B]
Флуд - многократное повторение одного и того же сообщения, как у тебя выше:
[quote]
колян вот ты сделал замечание по поводу флуда- язадал тебе вопросс и где ответ ??
заранее спасибо
[/quote]
[quote]
чем я флудил ??
[/quote]
Оффтоп - сообщения, не связанные с темой. Тема - Любовь. Твое сообщение:
[quote]
например в какои области
[/quote]
За обсуждение этого сообщения или ответ на него в этой теме вынесу [COLOR=Red][MOD] [COLOR=Black]с занесением в послужной список. :rtfm:
з.ы. уехал на день за дипломом.
[/COLOR][/COLOR]
взаимно спасибо, надеюсь на понимание сути вопроса флуда и оффтопа:beer:
Интересно, как Вам научно обьяснить любое чувство (совесть, стыд, любовь, ревность, радость и т.д.), если такое словоблудие воспринимается как канон:
любовь-взрывы эмоций, счастье, огорчения,чувство которое надо научиться понимать и воспринимать,чувство которое невозможно описать словами, чувствуя его сердцем....
Подсказка (для профи): нервы - волноводы.
[quote=cheshirrrrre]Любовь придумали русские, чтобы не платить деньги за предоставляемые услуги.[/quote]
Ещё бы, ведь ежели хочется любви - значит в жизни слишком много секса. И наоборот ;) .
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Ещё бы, ведь ежели хочется любви - значит в жизни слишком много секса. И наоборот ;) .[/QUOTE]
Toje variant :laugh:
голосую за первы вариант.
Любовь-существует, только бывает она разных типов!!! Бывает к друзьям, к родным, к девушке, или парню! Каждая любовь-прекрасна по-своему, но самая захватывающая любовь-это когда ты находишь действительно то , что тебе нужно!!! Это то чувство, когда ты видишь человека впервые, а в голове мысли: он-это то, что мне нужно!!!
Словами это чувство не выразить, но есть люди, которые пытались и перевели их на бумагу в виде стихов!!! Это прекрасное чувство, но, к сожалению оно не вечно!!! И как все, когда-нибдь проходит, если, конечно не дать ей вторую жизнь-очистить ее от чувства привычки, от того, что называется бытом, а добавить романтики, авантюризма, вконце-концов вспомнить, то, первое чувство, когда увидел свою истинную любовь впервые!!!:shine:
[quote=Lovely]Любовь-существует, только бывает она разных типов!!! Бывает к друзьям, к родным, к девушке, или парню!:shine:[/quote]
А ещё - любовь к Родине :yes3: ! ))
Тонкость, нежность и любезность - Корни Любви.
Уважение и внимание - почва, на которой растет Любовь.
Щедрость и терпимоcть - форма действия Любви.
Умение слушать и проникать - ее сила.
Вежливость - ее лицо.
В искусстве беседы - ее обаяние.
В искусстве музыки - ее спокойствие.
В величии Сердца - ее жертва.
:girl_in_love:
Мэрри, признавайся чье высказывание? ;)
[quote=Lovely]Любовь-существует, только бывает она разных типов!!! Бывает к друзьям, к родным, к девушке, или парню! [/quote]
Lovely, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ [SIZE=1]как подружку[/SIZE]!!!:beer: :D
не помню отвечал я в этой теме или нет, тут про любовь столько уже тем было, но думаю моя подпись говорит сама за себя. В опросе проголосовал: "Была, есть и всегда будет!"
[QUOTE=V@silisK]не помню отвечал я в этой теме или нет, тут про любовь столько уже тем было, но думаю моя подпись говорит сама за себя. В опросе проголосовал: "Была, есть и всегда будет!"[/QUOTE]
Какой позитивный человечек.....
[b]irson [/b] Любвеобильный :shine:
[QUOTE=V@silisK][b]irson [/b] Любвеобильный :shine:[/QUOTE]
ия тебя люблю
И ятебя уже тоже :)