[QUOTE=septy;69389179]Нам в саду давали форму для прохождения медкомиссии.Если никуда не ходите то к педиатру,он даст все направления.[/QUOTE]
Спасибо большое!:rose:
Вид для печати
[QUOTE=septy;69389179]Нам в саду давали форму для прохождения медкомиссии.Если никуда не ходите то к педиатру,он даст все направления.[/QUOTE]
Спасибо большое!:rose:
[QUOTE=Юленька***;69388811]Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Счас пришла с сильпо, взяла чек, зашла на сайт таврии (инет-маг) и сверила. Чуток дешевле в сильпо, от копеек до 5 грн, на каждой позиции. По крайней мере, по тем, что я покупала
[QUOTE=Марина Сашкина;69387270]Уже не раз обращала внимание, что в суворовской цены ниже, чем в других тавриях, даже ниже чем в сити центре[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69387868]хотя сеть одна и мне кажется должны и цены быть одинаковые, а нет всегда разные. Всем хорошего дня и недели.[/QUOTE]
Изначально так и было, Суворовская считается больше как оптовой, а маленькие таврии,относятся к обычным магазинам, в Сув Таврии дешевле чем в Сильпо(говорю про Семью) и дешевле, чем в Копейке. Еще можно пройтись по Метро, там бывают хорошие цены.
[LEFT]Девочки, подскажите где сейчас вклеивают в укр. паспорт фото. Они уже не на Затонского/Добровольского 106 в райадминистрации? И может кто знает там тоже электронная очередь или так можно прийти в живую очередь. Много ли людей? Всем спасибо за ответы и хорошего дня![/LEFT]
[QUOTE=Сурьма;69381921]Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.[/QUOTE]
Марсельская/Днепро, напротив Обжоры, шиномонтаж, надпись АВТОМАРКЕТ
[QUOTE=Люлёкау;69389708]Изначально так и было, Суворовская считается больше как оптовой, а маленькие таврии,относятся к обычным магазинам, в Сув Таврии дешевле чем в Сильпо(говорю про Семью) и дешевле, чем в Копейке. Еще можно пройтись по Метро, там бывают хорошие цены.[/QUOTE]
так если везде искать, то сегодня там дешевле, а завтра там. Мне раньше нравилось в Ашане, а сейчас вообще никак, сейчас АТБ и Семья, и если по пути Метро.
[QUOTE=Ален@;69377001]Здравствуйте!Поделитесь опытом ,у кого из деток было открыто овальное окно в сердечеке,к какому лучше поити кардиохрургу на консультацию на Слободке,нам 2 мес.окошко 3.3,меня напугали([/QUOTE]
У меня всю жизнь открытое. Единственное что, нельзя прыгать с парашютом, заниматься подводным плаванием и т.д, все что связано с большим давлением
девочки, кто-нибудь заказывал футболки с надписью (рисунком)? где проверенные недорогие сайты или места?
или 300грн за футболку это недорого, и я зря ищу альтернативу? (нам понадобится их штук 5-8)
[QUOTE=OdNaty;69391312]девочки, кто-нибудь заказывал футболки с надписью (рисунком)? где проверенные недорогие сайты или места?
или 300грн за футболку это недорого, и я зря ищу альтернативу? (нам понадобится их штук 5-8)[/QUOTE]
сама не заказывала, наша тренер по танцам - 200 грн.
Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.
Девочки, добрый день. Подскажите может кто знает, был как-то магазинчик на ранке Северном в той части, которая выходила на Бочарова, с одеждой детской, которую заказывали с разных сайтов Джордж, Картерс и т.д. и продавали в этом магазинчике. Ссылку на них в нашей теме давали, правда это было года два назад, и ссылка была на контакт, а я им сейчас не пользуюсь и найти их соответственно не могу. Помниться мне что они переехали поближе к фонтану на рынке. Может кто-то поймет по моему "точному" описанию -кого я ищу и подскажет))))) я даже их названия не помню((
[QUOTE=Т.Дяченко;69391532]Девочки, добрый день. Подскажите может кто знает, был как-то магазинчик на ранке Северном в той части, которая выходила на Бочарова, с одеждой детской, которую заказывали с разных сайтов Джордж, Картерс и т.д. и продавали в этом магазинчике. Ссылку на них в нашей теме давали, правда это было года два назад, и ссылка была на контакт, а я им сейчас не пользуюсь и найти их соответственно не могу. Помниться мне что они переехали поближе к фонтану на рынке. Может кто-то поймет по моему "точному" описанию -кого я ищу и подскажет))))) я даже их названия не помню(([/QUOTE]
Есть возле фонтана на Северном магазинчик с такой одеждой, называется вроде Little people, может это он.
[QUOTE=barrabawka;69391522]Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.[/QUOTE]
Так получилось, что рабочее место ребенку покупали уже во втором классе. Поэтому была возможность собрать живые отзывы про парты. Ни одни наши знакомые не пользуются наклоном. Мы подумали и решили, что наверняка будем как все. Поэтому просто купили добротный письменный стол в юске.
[QUOTE=Anaesthesia;69391572]Есть возле фонтана на Северном магазинчик с такой одеждой, называется вроде Little people, может это он.[/QUOTE]
Точно! вспомнила название, их там легко найти? не знаете, может они есть в не запрещенных соцсетях.
[QUOTE=Юленька***;69388811]Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Серьезно?? 30грн ? Я думала грн 100. Чувствую что буду тоже так скупаться тогда. Там муку масло крупы наверное очень удобно
Девочки может у кого то есть риелтор в Киеве. Интересует съем квартир посуточно.
[QUOTE=Капитуляция;69391720]Серьезно?? 30грн ? Я думала грн 100. Чувствую что буду тоже так скупаться тогда. Там муку масло крупы наверное очень удобно[/QUOTE]Там всё удобно. Во-первых, всегда можно отсортировать по цене, во-вторых, они всегда привозят качественный товар, ни разу не привезли молочку, у которой скоро срок годности выходит, фрукты и овощи один в один. И ещё, что для меня немаловажно, не набираю лишнего, а чётко по списку. А когда иду в магазин, то ещё кучу всего беру. У них минималка 250грн, доставка 30грн, и привозят завтра, а если надо сегодня, то 45грн. Мне удобно, и экономно)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
[QUOTE=Т.Дяченко;69391643]Точно! вспомнила название, их там легко найти? не знаете, может они есть в не запрещенных соцсетях.[/QUOTE]
Я их нашла на ОЛХ. Адрес их в репе, с телефона не могу ссылку скинуть, если надо потом с компа скину
Девочки, мне надо сделать цепочку. Подскажите нормального ювелира. У меня сломан замок, т.е. кусочка нет. С меня как-то пытались сорвать, у них не вышло, но сломали. Вот думаю где недорого и хорошо сделают
И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180205/7e4917e164cf9068e5535aeabea0cd60.jpg[/IMG]