Фильм классный! Мы дома смотрели.
Вид для печати
Фильм классный! Мы дома смотрели.
[QUOTE=Танюха37;9004275]Фильм классный! Мы дома смотрели.[/QUOTE]
Зря. В 3-D это просто абалдеть!
я тож хочу на 3-д, ночувствую пока соберусь, уже и сеаны окончаться. )))
может завтра схожу, если температуры не будет).
[QUOTE=KGOdessa;9005379]я тож хочу на 3-д, ночувствую пока соберусь, уже и сеаны окончаться. )))
может завтра схожу, если температуры не будет).[/QUOTE]
Не будет!
Я над этим работаю!
сегодня нет. но нужно закрепить результат. сегодня самочувствие намого лучше вчерашнего!
[QUOTE=lexar;9005007]Зря. В 3-D это просто абалдеть![/QUOTE]
А где это, в Аркадии? Там, вроде, 4D.
Фильм на украинском?
[QUOTE=lalalyla;9006346]А где это, в Аркадии? Там, вроде, 4D.
Фильм на украинском?[/QUOTE]
Это везде: Дюк, Синема... Просто стерео с очками.
Сидишь, смотришь, видишь абалденный объём.
Всё как всегда.
Украинский.
А шо делать?
[QUOTE=lalalyla;9006346]А где это, в Аркадии? Там, вроде, 4D.
Фильм на украинском?[/QUOTE]
Я смотрел в "Москве" в 3D на украинском..для вас есть разница на каком языке?
[QUOTE=lexar;9006481]Это везде: Дюк, Синема... Просто стерео с очками.
Сидишь, смотришь, видишь абалденный объём.
Всё как всегда.
Украинский.
А шо делать?[/QUOTE]
Не ходила на 3D ещё ни разу. Мерси за инфу:).
3-д, это необычно! такое дома не увидишь!
мы с малой (5лет) ходили на мультик 3д Малая в таком восторге была. да и я тоже)), Аватар Кэмерона в 3-д - это должно быть нечно впечатляющее. там он еще какие-то новые техничесике разработки обещал, что должно отразится на передачи спецэффектов!
короче, надо смотреть!!!
[QUOTE=lalalyla;9006584]Не ходила на 3D ещё ни разу. Мерси за инфу:).[/QUOTE]
Первый раз?! - Завидую.
Это стоит пережить.
А на Аватаре - вдвойне!
Не упусти...
Мне жалко такого шанса...
Сходи, что бы меня порадовать :)
[QUOTE=lexar;9008651]Первый раз?! - Завидую.
Это стоит пережить.
А на Аватаре - вдвойне!
Не упусти...
Мне жалко такого шанса...
Сходи, что бы меня порадовать :)[/QUOTE]
:) Оказывается это - фантастика. Самый дорогой фильм в истории Голливуда. Я вообще-то не по этим делам, но схожу, раз все так хвалят.:)
[QUOTE=lalalyla;9008717]:) Оказывается это - фантастика. Самый дорогой фильм в истории Голливуда. Я вообще-то не по этим делам, но схожу, раз все так хвалят.:)[/QUOTE]
Не такая уж и фантастика...сходите обязательно:)
я вот второй раз хочу сходить, одного показалось мало...
приятно было потом еще дня два ходить с отвисшей челюстью от восторга! :)))
Есть одно здание...громадное такое, что никто не может сказать о его размерах, при входе над головой висят громадные буквы...светятся они ночью так же ярко, как и днём...и надпись эта..."Философские темы".
Манит она как магнит, многих прохожих...когда они пересекают порог, то попадают в длиннющий коридор..который тянется слева направо, а перед носом сидят в маленькой комнатушке человек 7 или 8...точно нельзя понять, потому как там сильно накурено ,они смеются и постоянно то уходят в никуда, то появляются из ниоткуда...но они всё про всех знают и у них ключи от всех дверей. Под потолком висит плакат "Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао" он уже выцвел и сильно истрепался...но из уважения к одному святому его не снимают, а уважают его...за то что он был глухонемой...добрейший человек.
Слева и справа от плаката...есть два указателя...ну типо налево пойдёшь к фанатикам(религия) попадёшь...направо пойдёшь...философом себя почувствуешь.
И нет конца этим коридорам...что налево, что направо...длинный путь, и вдоль стены только двери...двери и двери, на каждом кабинете своя табличка с надписью, и только все и делают...что носятся из кабинета в кабинет, в коридор выходят только чтоб нужду справить ну и выпить кофе с сигареткой...и тут же опять в кабинет. Иногда встречаются двери на которых висят огромные замки...это значит расселили местных по другим кабинетам...либо морды друг другу били, либо скурили всё, включая обои и замазку из окон.
А конца этим коридорам нет, потому как строители из Молдавии и других солнечных "городов" не покладая рук, без обеда и выходных...всё строят и строят новые кабинеты...им уже очень давно не платят зарплату, их просто пригласили на семинар...прочли лекцию, раздали каждому плеер с большим объёмом памяти и всякими там полезными аудиорассказами и аудиосказками, с серьёзными аудиокнигами...они ничего не понимают, но теперь работают бесплатно...за идею.
Можно было ещё много чего рассказать про то как там кипит жизнь, но уже слышу шаркающие шаги по коридору...поэтому буду прощаться...
Кто здесь?:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9031757]
Кто здесь?:D[/QUOTE]
Хм...:scratch_oh:..неплохо..неплохо..
(пошла на кАридор :pioneer_smoke:)
Сегодня я иду на семинар...тема его..."Развод лохов на семинарах, практический вред аудиокниг и семинаров"...
Я бы может и не пошёл, но вход бесплатный...и моя подруга идёт...а она такая продвинутая, посещает все семинары...они хоть и бесплатные, но дорогое удовольствие. Она говорит, что оно того стоит...и ещё говорила что приедет Сам Мастер Петро...из Жмеринки, такое бывает очень редко...он всё время по заграницам в разных странах даёт лекции. Вот когда бывает дома проездом...никогда не побрезгует срубить бабла на родине.
Ну всё бегу...вечером обязательно отпишусь...всем привет:D
Будем ждать подробного отчёта!:)
[QUOTE=чел из Кемерова;9033012]Сегодня я иду на семинар...тема его..."Развод лохов на семинарах, практический вред аудиокниг и семинаров"...
Я бы может и не пошёл, но вход бесплатный...и моя подруга идёт...а она такая продвинутая, посещает все семинары...они хоть и бесплатные, но дорогое удовольствие. Она говорит, что оно того стоит...и ещё говорила что приедет Сам Мастер Петро...из Жмеринки, такое бывает очень редко...он всё время по заграницам в разных странах даёт лекции. Вот когда бывает дома проездом...никогда не побрезгует срубить бабла на родине.
Ну всё бегу...вечером обязательно отпишусь...всем привет:D[/QUOTE]
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый (с)
Ты так тонко всё подмечаешь!:)