всем добрый день предлагаю поговорить о учительнице по рисованию и по трудам слышала что ее ненавидит вся школа
Вид для печати
всем добрый день предлагаю поговорить о учительнице по рисованию и по трудам слышала что ее ненавидит вся школа
еще та стерва директор ее прикрывает
хм... Зря, может и строгая зато талантливый учитель и действительно чего то научит ваших детей.
Уважаемые родители третьеклашек! Нам в 2016 г. идти в школу, а осенью 2015 хотели бы на подготовку. Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя, к кому проситься, и есть ли в этой школе подготовительные группы для будущих первоклашек. Заранее благодарна.
[QUOTE=30Я;56013958]Уважаемые родители третьеклашек! Нам в 2016 г. идти в школу, а осенью 2015 хотели бы на подготовку. Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя, к кому проситься, и есть ли в этой школе подготовительные группы для будущих первоклашек. Заранее благодарна.[/QUOTE]
меня тоже интересует этот вопрос, нам тоже в 2016 идти в школу, хочу с осени отдать на подготовительные!!!! скажите пожалуйста как сейчас вообще школа? как учителя? заранее спасибо!!!
[QUOTE=chernets_mariay;56071883]меня тоже интересует этот вопрос, нам тоже в 2016 идти в школу, хочу с осени отдать на подготовительные!!!! скажите пожалуйста как сейчас вообще школа? как учителя? заранее спасибо!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Будем зимой переезжать с пос. Котовского, старшую в пятый (с середины года, наверное... :( эх...), а младшей в 2016 в первый класс. К кому проситься или кого избегать, подскажите, пожалуйста!
[QUOTE=ЮМА;56183576]Присоединяюсь к вопросу. Будем зимой переезжать с пос. Котовского, старшую в пятый (с середины года, наверное... :( эх...), а младшей в 2016 в первый класс. К кому проситься или кого избегать, подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
Первые классы набирают в 2016 году Бобко Оксана Николаевна и Кобасяр Любовь Александровна - учителя с большим опытом работы.
Подскажите, пожалуйста, по форме первоклашек какие требования?
[QUOTE=IgLenka;57611459]Подскажите, пожалуйста, по форме первоклашек какие требования?[/QUOTE]
Белый верх, черный низ. Зимой для девочек допустимы черные форменные брюки.
Так, а подготовка в школе есть? И можно ли без всяких школьных подготовок спокойно попасть в первый класс? А то у нас тут школа рядом 64 - туда прямо конкурс как в ВУЗ
день добрый,есть ли в этом году подготовка к школе по субботам?
Подготовка скорее всего начнется в октябре, ноябре. На дверях школы повесят объявление.
Девочки,подскажите пожалуйста,как с нагрузкой в вашей школе?Не сильно ли нагружают детей,сколько уроков в день в 1м классе?И какие знания нужны,чтоб поступить в 1й класс?
[QUOTE=Блондинка!;58367043]Девочки,подскажите пожалуйста,как с нагрузкой в вашей школе?Не сильно ли нагружают детей,сколько уроков в день в 1м классе?И какие знания нужны,чтоб поступить в 1й класс?[/QUOTE]
Нагрузка обычная, палочки-крючочки-загогулинки, домой задают листик пописать пару страничек картинки разобрать. Первые две недели было по 3 урока, сейчас 4-5. Две трети класса без подготовки, знаний уровня сада достаточно, никаких тестирований нет.
Спасибо за ответ!Может,подскажите какой хороший учитель наберает в 2016г первоклашек?Желательно спокойный,мягкий,который на детей не кричит...спасибо!
Скажите, 4-й класс учится на 1-й смене? Следующий год интересует. Сколько всего 4-х классов? Кто из учителей поприличнее? :)
[QUOTE=карабасовна;59316926]Скажите, 4-й класс учится на 1-й смене? Следующий год интересует. Сколько всего 4-х классов? Кто из учителей поприличнее? :)[/QUOTE]
За учителей не скажу, а вся школа на первой смене. А вообще, там весь коллектив хороший. Как по мне. Дочь во втором классе, племянник в восьмом. Оба довольны.
Скажите,пожалуйста,а какие в 51 школе есть спортивные секции для мальчиков?
[QUOTE=Miyazaki;60903717]Скажите,пожалуйста,а какие в 51 школе есть спортивные секции для мальчиков?[/QUOTE]
Баскетбол и карате.
[QUOTE=lana2007;60911339]Баскетбол и карате.[/QUOTE]
спасибо!!!