[QUOTE=Келбес;31595734]продам металоискатель фишер[/QUOTE]
объявление из разряда: продам тойоту.... и все...
Вид для печати
[QUOTE=Келбес;31595734]продам металоискатель фишер[/QUOTE]
объявление из разряда: продам тойоту.... и все...
вечером будет вся инфа, муж напишет какой и что .А я же девочка неразбираюсь в таких игрушках)))
fisher 70. за 650 долларов. пользывался 3 раза . лежит без дела. покупал на адмиральском проспекте. есть гарантия еще год
Уже всё перекопали до тебя пока ты асю купил какая у тебя катушка
чёрные надо их туда и закопать
я свою бы слил асю 250-тую. лежит без дела . времени нету ходить искать , пишите если че...
[QUOTE=pamidor466;31705917]я свою бы слил асю 250-тую. лежит без дела . времени нету ходить искать , пишите если че...[/QUOTE]
сразу цену пиши и шо за катушка с ней
Давно не заходил ,а столько всего интересного. Были на охоте в Белгороднестровском районе так 8 экипажей копарей встретили ,ох всё без вас выкопают.
ася-250 состояние "5" катушка стандарт 2000грн. писать в личку.
[ATTACH=CONFIG]4846326[/ATTACH]
как то тема загнулась , или Все копают а зимой отчёты выставлять будут :)[ATTACH=CONFIG]4868429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4868428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4868427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4868426[/ATTACH]
[QUOTE=andrey_u;32258357]как то тема загнулась , или Все копают а зимой отчёты выставлять будут :)[ATTACH=CONFIG]4868429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4868428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4868427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4868426[/ATTACH][/QUOTE]
это с каким приборчиком?
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32258394]это с каким приборчиком?[/QUOTE]
главный приборчик в мозге у человека ;)
[QUOTE=Imona;32258832]главный приборчик в мозге у человека ;)[/QUOTE]
а это тут причем?:shine:
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32259002]а это тут причем?[/QUOTE]
вы же спрашивали с каким приборчиком))
[QUOTE=Imona;32259247]вы же спрашивали с каким приборчиком))[/QUOTE]
ну я ведь не вас спрашивал а спрашивал человека который выставил находки (имелось ввиду с каким металоискателем человек ходит)
:D:D:D
Прохор и Эксп. ЕХ ,прибор тоже играет далеко не последнюю роль но всё таки большую роль играет опыт и госпожа удача . А поле очень много народа бегает с Аськами + неловская катушка :) Всем удачи на копе.
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32259375]ну я ведь не вас спрашивал а спрашивал человека который выставил находки (имелось ввиду с каким металоискателем человек ходит)
:D:D:D[/QUOTE]
Так я вам и пытаюсь объяснить ;) Если в голове ни бум бум, то и металлоискатель не поможет, даже самый дорогой )
[QUOTE=andrey_u]Прохор и Эксп. ЕХ ,прибор тоже играет далеко не последнюю роль но всё таки большую роль играет опыт и госпожа удача . А поле очень много народа бегает с Аськами + неловская катушка Всем удачи на копе. [/QUOTE]
Ну да - тем не менее вы сменили свою большую катушку на последнем копе, на меньшую ;) А Ваш сын иногда с прохором находил больше вас с экспом ;)
прибор тоже играет далеко не последнюю роль но всё таки большую роль играет опыт и госпожа удача . А в поле очень много народа бегает с Аськами + неловская катушка :) Всем удачи на копе.
у моего напарника тоже прохор и находок как правило поровну. У каждой катушки своё применение у меня стандартная ,15" и шарпунцель так я в основном использую последнюю.А на счёт сына бывало он находил больше чем мы с напарником вместе взятые, Удача она такая .
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32169051]ася-250 состояние "5" катушка стандарт 2000грн. писать в личку, срочно
[/QUOTE]
цена не срочная 2150 на адмиральском новый