-
[QUOTE=Streem;17594315]вы только это... прежде чем спускаться в низы - соберите, пожалуйста, с окружающего бомонда чемодан денег... дабы нам, убогим, было за что лечиться в клинике Филатова, повредив сетчатку глаза глядя на ваше ослепительное сияние...:shine:[/QUOTE]
А у меня для таких случаев очки от солнечных лучей имеются. Всем раздаю))))
-
в общем так... селяне... настойчиво рекомендую подтягиваться... банкет оплачивает бомонд.... девочки тоже "будут" ("у меня для таких случаев"... "Всем раздаю"... "надо же ж иногда спускатся"... "а пачку я найду"...)
в общем, я почти договорилсо... :)
-
[QUOTE=Streem;17594497]в общем так... селяне... настойчиво рекомендую подтягиваться... банкет оплачивает бомонд.... [B]девочки тоже "будут"[/B] ("у меня для таких случаев"... "Всем раздаю"... "надо же ж иногда спускатся"... "а пачку я найду"...)
в общем, я почти договорилсо... :)[/QUOTE]
мне конешно приятно что ко мне обращаются на вы))))
-
Короч, я "за" 28.01. :) Только не в этом жутком "Бобине" на Пионерской. У мнея уже даже часть костюма есть - валенки :)
-
[QUOTE=Streem;17594315]вы только это... прежде чем спускаться в низы - соберите, пожалуйста, с окружающего бомонда чемодан денег... дабы нам, убогим, было за что лечиться в клинике Филатова, повредив сетчатку глаза глядя на ваше ослепительное сияние...:shine:[/QUOTE]
Гляжу темка-то оживилась:)
Я так поняла, что Лисеночек мероприятие и проспонсирует.... "с вершин своего обитания" (с)
[B]Streem[/B], если что я тебе защитные спецсредства для глаз из нашей конторы притарабаню. Жалко ж твои умные глазки:rolleyes:
-
[QUOTE=Рассвет;17594670]Гляжу темка-то оживилась:)
[B]Я так поняла, что Лисеночек мероприятие и проспонсирует.... "с вершин своего обитания"[/B] (с)
[B]Streem[/B], если что я тебе защитные спецсредства для глаз из нашей конторы притарабаню. Жалко ж твои умные глазки:rolleyes:[/QUOTE]
я вам еще и карандаши принесу))))
-
[QUOTE=Лисеночек;17594704]я вам еще и карандаши принесу))))[/QUOTE]
но веревку, плетку и ошейник лучше оставить дома.... оки?:laugh:
Рассвет....:shine:
-
[QUOTE=Ольча;17594646]Короч, я "за" 28.01. :) Только не в этом жутком "Бобине" на Пионерской. У мнея уже даже часть костюма есть - валенки :)[/QUOTE]
Не, давайте на 04.02? А может "Робин" на Садовой?
-
[QUOTE=Streem;17594845]веревку, плетку и ошейник лучше оставить дома.... оки?:laugh:[/QUOTE]
Главное банковскую карту или наличку дома не оставить:shine:
-
[QUOTE=MARA4KA;17594872]Не, давайте на 04.02? А может "Робин" на Садовой?[/QUOTE]
+1 за 4.02
-
[QUOTE=Streem;17594845]но веревку, плетку и ошейник лучше оставить дома.... оки?:laugh:
Рассвет....:shine:[/QUOTE]
Спасиба шо предупредили)))) а то я уже чемодан собирать начала)))))
-
[QUOTE=Ольча;17594646]Короч, я "за" 28.01. :) Только не в этом жутком "Бобине" на Пионерской. У мнея уже даже часть костюма есть - валенки :)[/QUOTE]
А чего он жуткий? Там не курят, куда лучше, чем на Канатной.
-
[QUOTE=MARA4KA;17594872]Не, давайте на 04.02? А может "Робин" на Садовой?[/QUOTE]
в центре города я бы вообще не рассматривал РБ в качестве вариантов...
относительно 04.02... я еще не такой старый циник чтоб не сходить в любимую школу и не подарить пару гвоздичек любимым учителям...:rzhu_nimagu:
-
Я 04.02 точно не смогу. Так что, либо 28/-го, либо как нибудь потом :)
-
[QUOTE=Профессионал;17594938]А чего он жуткий? Там не курят, куда лучше, чем на Канатной.[/QUOTE]
Мне там не понравилось. Я вообще Бобины не люблю. Есть там нечего, а если и есть чего, то такие огромные порции ... Да и выбор в меню такой себе, не для моего желудка :) И ещё там слишком светло :shine:
-
[QUOTE=Streem;17595193]относительно 04.02... я еще не такой старый циник чтоб не сходить в любимую школу и не подарить пару гвоздичек любимым учителям...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Оооо.... это день встречи выпускников? да?:(
-
От вы зануды, честное слово.
-
[QUOTE=El Comandante;17595680]От вы зануды, честное слово.[/QUOTE]
попрошу! книжные черви.:rtfm:
666... епт.
-
[QUOTE=Streem;17595805]попрошу! книжные черви.:rtfm:
666... епт.[/QUOTE]
так это одно и тоже
-
[QUOTE=Streem;17595193]
относительно 04.02... я еще не такой старый циник чтоб не сходить в любимую школу и не подарить [B]пару[/B] гвоздичек любимым учителям...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
О_о гыгы. Представляю что ты будешь дарить когда станешь старым циником (веночки?).