-
Утром от Слободки до Среднефонтанской ехала 1 час. а назад 4,5 часа. из них от автовокзала уже шла пешком,так как на мост водитель так и не заехал. завтра слава богу на работу не иду
-
Проехала снего уборочная машина на Щорса, первый раз, минут 5 назад!
-
Сейчас по Пушкинской машины где-то 60км в час едут,прямо шоссе какое-то
-
Люди что делать стоим в пробке с пяти часов, застряли возле Идеала всё стоит как обьяехать и попасть на Слобод, Голубой Дунай
-
[QUOTE=руsалка;8658818]У меня муж раблтае в городских дорогах реальо дома ужу нет вторые сутки, и если кто то думает что они ничего не делают так они ошибаются, просто на каждый райлн по машины 2-3 и реально на все дороги их нехватает, да еще если увчесть что зарплату им еще не авплатили за пол года так кто захочет так работать. А машины снегоуборочные не могут убирать дор. из-за большого кол-ва транспорта на дорогах да еще если прибавть что финансирования нет никаго что вытекает в отсутствие топлива для уборки, а треблваний много...скажите нашей гор. власти большое спасибо за отличную зиму. Я сама с п-кта Мира ехала на Таирова 1ч. 45 мин. Видимости ноль... а город как не родной не узнать.....куда ехать не понятно.....ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ[/QUOTE]
Гурвица на мыло. Он тут за все отвечает и он виноват в том, что у его людей нет денег.
-
[QUOTE=Аlin;8658889]Проехала снего уборочная машина на Щорса, первый раз, минут 5 назад![/QUOTE]
Щорса перекрыто.
Что там чистить? %)
-
[quote=Trilogy;8658918]Люди что делать стоим в пробке с пяти часов, застряли возле Идеала всё стоит как обьяехать и попасть на Слобод, Голубой Дунай[/quote]
а как думаете, за 5 часов дошли бы пешком?
-
[QUOTE=руsалка;8658818]У меня муж раблтае в городских дорогах реальо дома ужу нет вторые сутки, и если кто то думает что они ничего не делают так они ошибаются, [B]просто на каждый райлн по машины 2-3 и реально на все дороги их нехватает[/B], да еще если увчесть что зарплату им еще не авплатили за пол года так кто захочет так работать. А машины снегоуборочные не могут убирать дор. из-за большого кол-ва транспорта на дорогах да еще если прибавть что финансирования нет никаго что вытекает в отсутствие топлива для уборки, а треблваний много...скажите нашей гор. власти большое спасибо за отличную зиму. Я сама с п-кта Мира ехала на Таирова 1ч. 45 мин. Видимости ноль... а город как не родной не узнать.....куда ехать не понятно.....ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ[/QUOTE]
Правильно, 2-3, а не как заявляют в новостях власти - 200:nea:
-
Техника-то работает, сам видел, но для такого снегопада той что есть на дорогах Одессы катастрофически не хватает! Для такой метели нужно как минимум раза в 3 больше.
-
[QUOTE=Мистер Бендер;8658942]а как думаете, за 5 часов дошли бы пешком?[/QUOTE]
Я по сугробам дошла за 20 минут тот путь, что обычно иду минут 5. ;)
Но ваще подвиг Маресьева наверное многим по силам. :rolleyes: :)
-
[QUOTE=MMCorp;8655306]Ну вот, как всегда, прошел в Одессе дождь или снег - наступил конец света!
Люди включите мозг, причем здесь мэр и вообще городская власть! Очистительная техника работает с 16.12.2009 года с 2 часов утра, я лично был за рулем до 3 часов и наблюдал как убирали снег и посыпали реагентами дороги (даже мой автомобиль попал под обстрел из песка и химии). Просто с утра продолжились сильные осадки в виде снега и продолжаются до сих пор. Никакая техника не справится с таким количеством снега!
Кроме того, из личного наблюдения, на улицах города образовалось огромное количество пробок и заторов не из-за неубранного снега, а по причине безтолковых водителей, которые выехали на дороги на летней резине и не могут проехать и 5 метров, а так же из-за тех автовладельцев, которые побросали свои машины абы как, чуть ли не посреди дороги и пошли по своим делам! И как при этом хаосе ездить снегоуборочным машинам, стоять вместе с остальными в пробках!!!!
Из всех моих знакомых, кто осмелился сегодня выехать в город на подготовленном авто (в том числе и я) благополучно решили все свои дела и вернулись домой (возможно повезло). Те же, кто не успел переобуться - оставили свои машины дома.
Я уже не говорю о тех "камазистах" и "автобусоводах", которые не позаботились о зимней резине и являются основными сегодняшними причинами заторов!
Люди, хватит винить кого-то, начните с себя![/QUOTE]
Совершенно согласна!
-
[QUOTE=pad;8658928]Щорса перекрыто.
Что там чистить? %)[/QUOTE]
проехать можно уже,сегодня и вчера там ездила:)
-
[QUOTE=Trilogy;8658918]Люди что делать стоим в пробке с пяти часов, застряли возле Идеала всё стоит как обьяехать и попасть на Слобод, Голубой Дунай[/QUOTE]
Идите пешком - Балковская - сплошная стоячая пробка с огромным количеством брошеных машин прямо на дороге.
-
И обязательно нужно чистить дворовые проезды, а то я, больше застревал именно в них, чем на дорогах.
-
[QUOTE=pad;8658928]Щорса перекрыто.
Что там чистить? %)[/QUOTE]
А с Ивановского моста вы на какую улицу сврачиваете, когда едете в аэропортовский?! И это значит, что она либо с моста, либо с 7км. ехала!
-
[QUOTE=руsалка;8658818]У меня муж раблтае в городских дорогах реальо дома ужу нет вторые сутки, и если кто то думает что они ничего не делают так они ошибаются, просто на каждый райлн по машины 2-3 и реально на все дороги их нехватает, да еще если увчесть что зарплату им еще не авплатили за пол года так кто захочет так работать. А машины снегоуборочные не могут убирать дор. из-за большого кол-ва транспорта на дорогах да еще если прибавть что финансирования нет никаго что вытекает в отсутствие топлива для уборки, а треблваний много...скажите нашей гор. власти большое спасибо за отличную зиму. Я сама с п-кта Мира ехала на Таирова 1ч. 45 мин. Видимости ноль... а город как не родной не узнать.....куда ехать не понятно.....ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ[/QUOTE]
Вашему мужу и его коллегам респект...не на них же нарекают, им только спасибо сказать надо.. про отсутствие зарплаты по полгода подтверждаю, слыхали :rtfm:
-
Кто знает что за пересыпским мостом там можно как то проехать
-
[QUOTE=zantoninaz;8658992]Идите пешком - Балковская - сплошная стоячая пробка с огромным количеством брошеных машин прямо на дороге.[/QUOTE]
http://smotri.com/broadcast/view/?id=3328702
приморский суд- 7самураев онлайн
-
[QUOTE=infiniti338;8658741]Так они уже по телеку отчитались! Сказали что к 7 утра было все расчищено, а потом пошел снег и за 2 часа как и не было их работы. Но это правда. Мы тоже возле дома дорожки разчищали - через 2 часа их уже замело![/QUOTE]
А в течении дня? Так тяжело было поддерживать порядок и чистить снег???
Ни одного дворника я сегодня не увидел (проехал от Палладиума, до 10-й фонтана, оттуда до Экспостроя, оттуда до Щорса, потом на Дальницкую, там и началась.........), ни одной снегоуборочной машины!! Как говорили на одном радио, в эфире: "Люди! Помогайте себе сами, ибо никто вам не поможет!!"
-
[QUOTE=Trilogy;8659037]Кто знает что за пересыпским мостом там можно как то проехать[/QUOTE]
За мостом практически пусто. небольшая пробка от суда до ЗОра и в районе 7-ой пересыпской - далее ехала по Добровольского - ехать можно.