[QUOTE=Genius;67392490]Видно метафоры у них являются фобиями восприятия)[/QUOTE]
100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))
Вид для печати
[QUOTE=Genius;67392490]Видно метафоры у них являются фобиями восприятия)[/QUOTE]
100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))
[QUOTE=Любопытная;67392500]100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))[/QUOTE]
А всё логика виновата)
А метафора где-то на полпути меж неясностью и банальностыо...
[COLOR="paleturquoise"]Это не я, это Аристотель)[/COLOR]
семейная жизнь даёт мужчине шанс стать человеком
)))
Доброго утречка!
Анекдот вспомнился)
[img]http://s018.radikal.ru/i525/1707/09/fb166858de05.jpg[/img]
[QUOTE=mojojojo;67206723][B]Игроков как раз Силы любят[/B], холят и лелеют.
А игроманы — больные люди, которым отнюдь не гадалка нужна.[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, несколько общеизвестных исторических примеров, чтобы было яснее? Или из классической литературы.
[QUOTE=Vampozavr;67399383]Дайте, пожалуйста, несколько общеизвестных исторических примеров, чтобы было яснее? Или из классической литературы.[/QUOTE]
Любовник из анекдота выше, подойдет? ;)
[QUOTE=mercury day;67350752][URL="https://www.youtube.com/watch?v=Iajrlqv9aes&list=PLFA964903CDA77CEF&index=6"]https://www.youtube.com/watch?v=Iajrlqv9aes&list=PLFA964903CDA77CEF&index=6[/URL][/QUOTE]
Дешевая пропагандисткая антиукраинская хрень. К чему это здесь?
К чему это здесь?..
Мда. Вечный поиск того, кому бы какую "статью" пришить в силу собственных ограничений.
ВВП попался в кадре и все... натянем-ка этому пользователю на пропаганду. Опасно нырять в "кроличью нору" и не выныривать из нее. Опасно.
Героиня Кэролла под землей всего час находилась. А тут... Синдром Алисы во всей красе))
Кому-то опять нужен срач?
Было выложено видео. И было предложено его посмотреть. Мое резюме выше. Такое какое есть. А интерпретации у каждого автора свои. Наглядно видно, у кого, как работает мышление.
И, кстати, не только табл пукина свидетельствует о том, что это рашен пропаганда))). Это смешно. А плохо, когда люди, претендующие на некий уровень не могут распознать зомбирующие приемы.
Плохо, когда некоторые люди, претендующие на звание философа, и идеально работающее мышление, всюду выискивают вшей, пропаганду, агитацию и... зомбирование. Причем, начинают это делать ровно после одного-единственного поста.
Впрочем, каждому - свое... за пределами кроличьей норы существуют иные горизонты... А кое-кто явно застрял... то ли в норе, то ли в Зазеркалье.
З.Ы. Чет подумалось... а как же быть философам с марксистско-ленинской философией... и просто с коммунистической философией?
Неужто все императивы там тоже пропаганда, лишенная мудрости?.. Ох, и нелегка эта работа... из болота тащить бегемота... из норы алис... и зерна от плевел отделять. Бегите... жмите кнопочку и еще пару-тройку раз отредите свое сообщение ;)
Вшей выискивает кто-то другой. Также ставит диагнозы, переходит на личности, рассказывает про предполагаемые мотивы, обсуждает личные качества и тому подобное.
Если кто-то не хочет читать мнение о материале, который выкладывает, может его не не выкладывать. Тогда мнения не будет.)))
И если кто-то хочет использовать комментарии по материалу для того, чтобы переходить на личности я буду против.
[QUOTE=lalalyla;67404464]Кому-то опять нужен срач?
Было выложено видео. И было предложено его посмотреть. Мое резюме выше. Такое какое есть. А интерпретации у каждого автора свои. Наглядно видно, у кого, как работает мышление.
И, кстати, не только табл пукина свидетельствует о том, что это рашен пропаганда))). Это смешно. А плохо, когда люди, претендующие на некий уровень не могут распознать зомбирующие приемы.[/QUOTE]
Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - попробуйте с другого ракурса...
[QUOTE=Nata__Liya;67404730]Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - попробуйте с другого ракурса...[/QUOTE]
Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.
Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.
[YOUTUBE]VyfJg4M8Bpg[/YOUTUBE]
Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.
[QUOTE=Nata__Liya;67404730]Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - [B]попробуйте с другого ракурса[/B]...[/QUOTE]
Не получится...
Там медиагигиена субъективная))
[QUOTE=lalalyla;67404760][B]Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, [/B]и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.
Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.
[YOUTUBE]VyfJg4M8Bpg[/YOUTUBE]
Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.[/QUOTE]
Создайте профильную тему по медиагигиене...
не надо сюда приплетать политику... зачем это здесь?
Да, кино не идеальное, достаточно старое, на нем построенная все нынешняя реклама, да и политика тоже...
ps. А с чего вы решили, что посетители этой темы подвержены зомбированию?..
[QUOTE=Nata__Liya;67404968]Создайте профильную тему по медиагигиене...
не надо сюда приплетать политику... зачем это здесь?
Да, кино не идеальное, достаточно старое, на нем построенная все нынешняя реклама, да и политика тоже...
ps. А с чего вы решили, что посетители этой темы подвержены зомбированию?..[/QUOTE]
У нас новый модератор, чтобы указывать кому и что делать?
Кино достаточно информативное, хоть и не идеальное, но очень хорошее. ))) И полезно может быть и тем, кто, например, может столкнуться с аферистами, которые выдают себя за гадалок и ясновидящих. Так как приемы эти используют не только в политике. Кстати, там нет политики, только немного примеров в конце, А 90% материала - о технологиях. Если вы смотрели, конечно. ))
Я вижу, вам очень хочется обсуждать посетителей этой темы. Но это не в моих правилах.
[QUOTE=lalalyla;67405003]У нас новый модератор, чтобы указывать кому и что делать?
Кино достаточно информативное, хоть и не идеальное, но очень хорошее. ))) И полезно может быть и тем, кто, например, может столкнуться с аферистами, которые выдают себя за гадалок и ясновидящих. Так как приемы эти используют не только в политике. Кстати, там нет политики, только немного примеров в конце, А 90% материала - о технологиях. Если вы смотрели, конечно. ))
Я вижу, вам очень хочется обсуждать посетителей этой темы. Но это не в моих правилах.[/QUOTE]
[QUOTE]"я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования."[/QUOTE]...
Вы посчитали посетителей этой темы подверженными зомброванию, я очень захотела поинтересоваться, по какой причине вы так посчитали... Если это обсуждение конкретных пользователей - то, конечно, увольте...
Но, на мой взгляд, вы неверно поняли мой вопрос, исказив его... Допускаю, что это в ваших правилах, но в данному случае и к данной теме не относится никак..
Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)
Всем доброго дня ! :vvenkegif:
[QUOTE=Nata__Liya;67405291]...
Вы посчитали посетителей этой темы подверженными зомброванию, я очень захотела поинтересоваться, по какой причине вы так посчитали... Если это обсуждение конкретных пользователей - то, конечно, увольте...
Но, на мой взгляд, вы неверно поняли мой вопрос, исказив его... Допускаю, что это в ваших правилах, но в данному случае и к данной теме не относится никак..[/QUOTE]
Вам проще было бы посмотреть фильм. Там очень хорошо описано кто подвержен зомбированию и почему.
А поскольку вы этого не сделали, я делаю вывод, что это вам не интересно, и мотивы другие.
Кстати, не корректно обсуждать материал, который не смотрели.)
[QUOTE=Idumimo;67405358]Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)
Всем доброго дня ! :vvenkegif:[/QUOTE]
Добрый день)
Телевизора у нас уже много лет нет... А в подобных роликах есть рациональные зернышки, ток их от плевел нужно отделять))
Дикторы - да... иногда смазывают картину)