-
[QUOTE=print2004;7737752]Здоровая психически мама для ребенка важна не менее. Так что если мама спокойно позавтракает, потреплется на форуме ( очень часто больше и потрепаться не с кем), а ребенок при этом посмотрит мультики, то страшного ничего не случится. Детки непоседы. Сидеть и смотреть 30 мин. мультик редко какой деть сможет. Хотя моя может, если уж сильно мульт интересный :). Во время просмотра детки отвлекаются, играют и совершают массу дел. И мама для себя время выкроила, и ребенок приучается к самостоятельности.[/QUOTE]
Ура-ура! Вы меня утешили :)
-
[QUOTE=print2004;7737752]Здоровая психически мама для ребенка важна не менее. Так что если мама спокойно позавтракает, потреплется на форуме ( очень часто больше и потрепаться не с кем), а ребенок при этом посмотрит мультики, то страшного ничего не случится. Детки непоседы. Сидеть и смотреть 30 мин. мультик редко какой деть сможет. Хотя моя может, если уж сильно мульт интересный :). Во время просмотра детки отвлекаются, играют и совершают массу дел. И мама для себя время выкроила, и ребенок приучается к самостоятельности.[/QUOTE]
100%
Моя смотрит не отвлекаясь 30 минут как раз тот фильм, ссылку на который Вы дали - ДВД МеджИК. И тот который с 3 месяцев до года и тот, который от года до трех лет. Причем уже сколько времени смотрит - а всё не надоедает. Я всё могу - не любит, Эйнштейна терпит - а ДВД Меджик обожает.
Еще раз спасибо :rose:
-
[QUOTE=Ия;7753015]100%
Моя смотрит не отвлекаясь 30 минут как раз тот фильм, ссылку на который Вы дали - ДВД МеджИК. И тот который с 3 месяцев до года и тот, который от года до трех лет. Причем уже сколько времени смотрит - а всё не надоедает. Я всё могу - не любит, Эйнштейна терпит - а ДВД Меджик обожает.
Еще раз спасибо :rose:[/QUOTE]
Рада, что малышке понравилось :rose: Моя 1,9 очень полюбляет смотреть со всеми "Маргошу". Так радуется, когда фильм начинается :D.Очень была Лунтиком увлечена, а сейчас даже смотреть не хочет. Зато, после месячного перерыва, почти неделю открыв рот смотрела Бэби Эйнштейна. Наверное вспоминает что-то :) Самое любимое "Вундеркинд с пеленок" , особенно звуки животных и пение птиц.
-
[QUOTE=print2004;7754029]Рада, что малышке понравилось :rose: Моя 1,9 очень полюбляет смотреть со всеми "Маргошу". Так радуется, когда фильм начинается :D.Очень была Лунтиком увлечена, а сейчас даже смотреть не хочет. Зато, после месячного перерыва, почти неделю открыв рот смотрела Бэби Эйнштейна. Наверное вспоминает что-то :) Самое любимое "Вундеркинд с пеленок" , особенно звуки животных и пение птиц.[/QUOTE]
Мы тоже это в Вундеркинде любим, а еще все про детей у них. Зато природы пугается, особенно воды
Вундеркинд - на редкость интересная программа, особенно для родителей
-
[QUOTE=Ия;7753015]100%
Моя смотрит не отвлекаясь 30 минут как раз тот фильм, ссылку на который Вы дали - [B]ДВД МеджИК.[/B] И тот который с 3 месяцев до года и тот, который от года до трех лет. Причем уже сколько времени смотрит - а всё не надоедает. Я всё могу - не любит, Эйнштейна терпит - [B]а ДВД Меджик обожает.[/B]
Еще раз спасибо :rose:[/QUOTE]
Девочки где можно это скачать??? Наш Энштеин , Я все могу и тд уже не интересны почти....А кушаем мы перед монитором..
-
[QUOTE=Aleksbaby.;7766911]Девочки где можно это скачать??? Наш Энштеин , Я все могу и тд уже не интересны почти....А кушаем мы перед монитором..[/QUOTE]
Качайте на здоровье [url]http://puzkarapuz.ru/?newsid=32180[/url]
-
скачала пару дней назад мультик про машинку Финли. Очень хорошо пошло, особенно моя соседка обрадовалась, что есть чем тачки заменить.
-
а мы от НУ ПОГОДИ просто пищим!!!!)) и бааалдееем))))))) осовенно 5 выпуск)) ОСООООЛЕЕЕЕЕ-ОСОООЛЕ-МИИИАААА)) малый аж подпрыгивает от восторга!
-
Нашла Лунтика (уже не первый раз о нем пишут) на сайте, с которого фильмы качаю (Хауса в частности :)), попробуем посмотреть, здесь его правда, больше трех сезонов. С этого сайта качается на порядок быстрее чем с Пуза, жалко что мультики тут редко встречаются
[url]http://film.psihov.net.ua/?action=fullcard&id=3120[/url]
-
[QUOTE=KLUX;7772103]Нашла Лунтика (уже не первый раз о нем пишут) на сайте, с которого фильмы качаю (Хауса в частности :)), попробуем посмотреть, здесь его правда, больше трех сезонов. С этого сайта качается на порядок быстрее чем с Пуза, жалко что мультики тут редко встречаются
[url]http://film.psihov.net.ua/?action=fullcard&id=3120[/url][/QUOTE]
Тут уже девочка давала эту ссылку [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA&search_type=&aq=f[/url]
можно Лунтика онлайн посмотреть и увидеть пойдет ребенку или нет.А то накачаете, а он друг смотреть не будет.
-
Профессора карапуза сегодня смотрели - поющие ручки. Больше всего меня поразило пение тети - караоке отдыхает. Мне не понравилось - слишком много информации и мало игр, а столько времени качала. Следующий Вундеркинд с пеленок, еще хочется гимнастику и пальчиковые игры.
А где то продаются эти диски в Одессе?
-
[QUOTE=print2004;7776440]Тут уже девочка давала эту ссылку [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA&search_type=&aq=f[/url]
можно Лунтика онлайн посмотреть и увидеть пойдет ребенку или нет.А то накачаете, а он друг смотреть не будет.[/QUOTE]
там серия за пару минут качается, не страшно, за ночь можно все сезоны залить. Я вчера скачала одну и посмотрела сама - ужаснулась :) Малый посмотрел вроде с удовольствием
-
[QUOTE=Ия;7778400]Профессора карапуза сегодня смотрели - поющие ручки. Больше всего меня поразило пение тети - караоке отдыхает. Мне не понравилось - слишком много информации и мало игр, а столько времени качала. Следующий Вундеркинд с пеленок, еще хочется гимнастику и пальчиковые игры.
А где то продаются эти диски в Одессе?[/QUOTE]
А нам поющие ручки нравятся, еще Водная Одиссея куда ни шло. Но Раз-два-три - все предыдущие пения теть отдыхают. В этой серии самая настоящая монотонная бубнилка, которой эти детские стишки уже явственно осточертели.
У меня где-то был фильм с гимнастикой, а пальчиковые игры вроде на Карапузе были.
В Одессе, наверное, на книжке продается
-
[QUOTE=KLUX;7778425]там серия за пару минут качается, не страшно, за ночь можно все сезоны залить. Я вчера скачала одну и посмотрела сама - ужаснулась :) Малый посмотрел вроде с удовольствием[/QUOTE]
У меня тоже после просмотра 10 серии от слов "Я родился" начинался мелкий мандраж :) Но мультик сам по себе неплохой, добрый и немного обучающий.
-
[QUOTE=print2004;7778766]У меня тоже после просмотра 10 серии от слов "Я родился" начинался мелкий мандраж :) Но мультик сам по себе неплохой, добрый и немного обучающий.[/QUOTE]
Он это в каждой серии говорит???
-
Кстати, на том же Пузе скачала Теленяня - Тупи и Бини. Вот уж на редкость тупи-мультик, малый вообще отказался его смотреть
-
[QUOTE=KLUX;7778848]Он это в каждой серии говорит???[/QUOTE]
Это так начинается каждая серия :)
-
[QUOTE=print2004;7779009]Это так начинается каждая серия :)[/QUOTE]
Тогда я, пожалуй еще подумаю, прежде, чем качать...:shock:
[QUOTE=Ия;7778400]Профессора карапуза сегодня смотрели - поющие ручки. Больше всего меня поразило пение тети - караоке отдыхает. Мне не понравилось - слишком много информации и мало игр, а столько времени качала. Следующий Вундеркинд с пеленок, еще хочется гимнастику и пальчиковые игры.
А где то продаются эти диски в Одессе?[/QUOTE]
Только что на сайте Кота Ученого наткнулась на Вундеркинда - они продают. Диск 80 грн (наверное, проще скачать :)) А сам магазин на Адмиральском проспекте
-
[QUOTE=KLUX;7779070]Только что на сайте Кота Ученого наткнулась на Вундеркинда - они продают. Диск 80 грн (наверное, проще скачать :)) А сам магазин на Адмиральском проспекте[/QUOTE]
Даже с моим лимитным интерентом дешевле качать
-
[QUOTE=Ия;7779162]Даже с моим лимитным интерентом дешевле качать[/QUOTE]
А еще проще переписать