-
[QUOTE=Juletta;8390046]Я люблю тебя такой, единственной и неповторимой :)
Ну если ты сменишь авик, я тебя меньше, конечно, любить не стану, но вот могу сразу и не заметить :)[/QUOTE] [B]Ну хоть корону можно на этот очаровательный клюв??? Или хоть снежком посыпте!!!!:rzhu_nimagu:
[/B]
-
[QUOTE=Pheobe;8390063]Zirilla, ты таки очень выгодно прикупила!! т.к. тут это будет дороже, ведь везут из питера, а этож граница, растоможка.....
а сколько за доставку берут?
з.ы. Ворончик, авку не меняй!!! Она так поднимает настроение!!!!![/QUOTE]
я заказала 2 чашки с блюдцами, доставка из Питера в Москву всего 150 р. получилась. ну и еще там рублей 50 с меня комиссию сняли.когда я им почтовый перевод с предоплатой делала. короче говоря 900 рублей в общем на все про все. чашки+доставка+почтовые услуги :D интересно сколько же в Одессе стоит такая красота....
но на том аукционе кстати у разных хозяев разные цены...у другого продавца я уже потом позже увидела чашку точно такую как разбил папа.тот же рисунок, так она стоит одна 1500 рублей.... а у нас будет 3 разные чашки))))
вобще я такой плюшкин... вечно хочется купить что то,то ложечки какие то,то фарфоровое,то книжку,то бижутерию 30х годов.. так нет если б я что то одно целенаправленно коллекционировала... а так муж иногда приходит и говорит : тааак,чего это ты такая довольная и скачешь по всей квартире!! что ты уже нашла?? :nea:
п.с. я гороскоп решила не читать))))
Нателлочка, точно!)) надо красиво завернуть,будет красота..ммм)))
-
[QUOTE=Juletta;8389679]Дамы утро :)
Кто б меня [B]разбудил[/B])))[/QUOTE]
И кто бы мне пенделя заодно дал, чтоб я уже наконец то раздуплилась???:sad_anim: Уже 3 дня подряд просыпаюсь с чувством что меня кто то ночью нещадно эксплуатировал ( и совсем не в сексуальном плане:shine:) - с трудом могу сползти с кровати а уж проснуться и до обеда не получается! Что это???
-
[QUOTE=Белая ворона;8390279][B]Ну хоть корону можно на этот очаровательный клюв??? Или хоть снежком посыпте!!!!:rzhu_nimagu:
[/B][/QUOTE]
Птичка моя :) хоть коровьи лепешки. Ты все равно будешь обворожительна :)
-
[QUOTE=miraj;8390320]И кто бы мне пенделя заодно дал, чтоб я уже наконец то раздуплилась???:sad_anim: Уже 3 дня подряд просыпаюсь с чувством что меня кто то ночью нещадно эксплуатировал ( и совсем не в сексуальном плане:shine:) - с трудом могу сползти с кровати а уж проснуться и до обеда не получается! Что это???[/QUOTE]
погода, возможно :)
Я сегодня себя чудесно чувствую. Ни голова не болит ни боевые травмы :) так бы каждый день)
Вот и радуюсь :) А спать я всегда хочу, я жуткая соня :)
-
[QUOTE=Juletta;8390381][B]погода, возможно[/B] :)
Я сегодня себя чудесно чувствую. Ни голова не болит ни боевые травмы :) так бы каждый день)
Вот и радуюсь :) А спать я всегда хочу, я жуткая соня :)[/QUOTE]
Иду ка я посмотрю прогноз на ближайшие дни....Когда у меня будет радужное утро??:D
-
[QUOTE=miraj;8390479]Иду ка я посмотрю прогноз на ближайшие дни....Когда у меня будет радужное утро??:D[/QUOTE]
оно тебе надо? :) живи той жизнью, которую проектируешь ты, а не слова на мониторе :)
-
[QUOTE=Juletta;8390535]оно тебе надо? :) живи той жизнью, которую проектируешь ты, а не слова на мониторе :)[/QUOTE]
ох...боюсь в моем теперешнем сонном состоянии я ничего спроектировать не смогу:rolleyes: Вот готовлю обед и вслух проговариваю что я уже положила в блюдо а что еще нет.....а то боюсь ТАКОЕ наваяю сейчас.... :rolleyes:
-
[QUOTE=Juletta;8390084]мда... вот знаю же, что не надо читать гороскопы. Интерес взял свое. Нафик надо. Лучше бы не читала. А то гороскоп фиговатый, а настрой теперь этот как убрать?
Мумик сейчас опять скажет, что я самоедством занимаюсь :)[/QUOTE]
а нискажууу)) эти гороскопы, которые неудачные действуют на нервы ну день, ну два максимум, а потом начисто испаряются из памяти:)
будешь ехать к Воронке на кофф, плыз, возьми меня:)
[QUOTE=Белая ворона;8390279][B]Ну хоть корону можно на этот очаровательный клюв??? Или хоть снежком посыпте!!!!:rzhu_nimagu:
[/B][/QUOTE]
ты что не видишь, корона занята!:rtfm:)))))))
[QUOTE=miraj;8390668]ох...боюсь в моем теперешнем сонном состоянии я ничего спроектировать не смогу:rolleyes: Вот готовлю обед и вслух проговариваю что я уже положила в блюдо а что еще нет.....а то боюсь ТАКОЕ наваяю сейчас.... :rolleyes:[/QUOTE]
думаю, что-то вкусненькое:rolleyes:
-
О! Ксюня! тебе свет дали!!)))))))))))))))
-
Да ЗДРАВСТВУЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕВИШНИК!!!!!:D
ДОБРОЕ УТРО!!!
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8391044]
думаю, что-то вкусненькое:rolleyes:[/QUOTE]
Сейчас притопает главный дегустатор из школы- вынесет вердикт:rtfm: , а то у меня самой аппетита нет попробовать.....
-
Господи, ты услышал мои молитвы!
На работе в качестве обеда - НЕ МАКАРОНЫ)))
а пюрешечка с котлетками :)
А еще у меня на стоянке возле офиса стоит Рэнж Ровер цвета хамелеон - это нечто. Я аж замерла на 2 минуты :)
-
[QUOTE=Juletta;8391131]Господи, ты услышал мои молитвы!
А еще у меня на стоянке возле офиса стоит Рэнж Ровер цвета хамелеон - это нечто. Я аж замерла на 2 минуты :)[/QUOTE]
вот видишь, какие хорошие знаки:)
-
Девочки, собираюсь и бегу в милицию за справочкой.....приеду почитаю, отпишусь......
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8391159]вот видишь, какие хорошие знаки:)[/QUOTE]
феншут тут ни при чем :) я их неделю уже матерю, что б приготовили что-то нормальное :)
-
[QUOTE=Juletta;8391192]феншут тут ни при чем :) я их неделю уже матерю, что б приготовили что-то нормальное :)[/QUOTE]
ну у тебя ФШ особенный, а-ля-Джульетта, при помощи такой-то мамы работает усе!:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8391225]ну у тебя ФШ особенный, а-ля-Джульетта, при помощи такой-то мамы работает усе!:)[/QUOTE]
ну пусть будет так :) :rose:
-
Ой, вспомнила хохму про феншуй :) сейчас расскажу.
-
[QUOTE=Juletta;8391131]Господи, ты услышал мои молитвы!
[/QUOTE]
ох...а я бы трескала и макарошки и пюрешку и всевсевсе!!! Только бы КТО-ТО готовил:rolleyes: От я разленилась......