Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
Вид для печати
Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!!
[QUOTE=M@lvina;63592766]Мне синево тоже с анализом напутали пару лет назад. Получила я такой анализ, по которому можно было сказать, что у меня никогда не будет своих детей и мне светит только донорская яйцеклетка - это девочке в 25 лет! Я за 2 недели, пока не пересдала, всё это обдумала,переплакала и уже даже приняла эту мысль. Какая я была злая в итоге на них, столько нервов потрачено.[/QUOTE]
ужас...
И по итогу, куда же нам идти сдавать анализы? кому верить))))
[QUOTE=Abyss;63592783]Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE]
Привет) я не ловила, смотрела разве что по календарю своему у меня программа Р.С. на тел. там отмечается день овуляции) Но мы залетели сразу с первого же месяца попыток))) Желаю и Вам того же
[QUOTE=СчастьеЕсть;63591300]О, я не одна такая(( Из всех противоаллерг., не увидела запрета только в Лоратадине (тот же Кларитин) , но там пишется, что не проводили эксперименты на беременных.. Поэтому пока не пью (хотя уже глаза начинают заплывать(((
В первую бер-ть я не пила кофе, а в эту- три раза в день (слабый правда). Это хоть какое-то спасение , когда пониженное давление.[/QUOTE]
Я тоже в первую и кофе до 7го месяца не пила и нос не капала ( я не знала тогда что это аллергия, но она и прошла как то быстро за 2-3 недели), а сейчас и пью и капаю, что то совсем стала безответственная ((((
[QUOTE=nadiaUa;63592786]ужас...
И по итогу, куда же нам идти сдавать анализы? кому верить))))[/QUOTE]
Ну можно и в синево, человеческий фактор есть везде, но если плохой результат - не разводиться с мужем, а сразу думать на ошибку и идти пересдавать, и если там же, то лучше под другой фамилией.
[QUOTE=Abyss;63592783]Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE]
Жить через день половой жизнью) Либо бегать на УЗИ. Кому что)
[QUOTE=Abyss;63592783]Здравствуйте!Уважаемые беременюшки, подскажите, пожалуйста, как эффективнее "споймать" овуляцию? Цикл нестабильный ( стоит ли покупать бумажные индикаторы или электронные? Заранее спасибо!!!!Удачи и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE]
я рассчитала овуляцию по программе в интернете (на полгода вперед!) и через месяц у нас все получилось - мы даже не ожидали, что так скоро))) трудилились примерно через день, но без фанатизма)))
[QUOTE=nadiaUa;63592786]ужас...
И по итогу, куда же нам идти сдавать анализы? кому верить))))[/QUOTE]
я сдавала в консультации анализы, но пока ответы еще не пришли. Говорят, что хорошая лаборатория "Смартлаб" и цены дешевле, чем в Синево. Если что - то попробую там
[QUOTE=OdessaNatali2015;63596800]я сдавала в консультации анализы, но пока ответы еще не пришли. Говорят, что хорошая лаборатория "Смартлаб" и цены дешевле, чем в Синево. Если что - то попробую там[/QUOTE]
Я тоже люблю Смарт ЛАБ.С ребёнком ходу всегда туда.
Девочки, уже все вес стали набирать? У меня и токсикоз прошел, и есть могу все, вроде и ем, но небольшими порциями, а иногда и большими, а итог за 1,5 недели опять минус 1кг. Всего за 10недель минус 4кг, я уже начинаю паниковать.
[QUOTE=Tanysja;63597584]Девочки, уже все вес стали набирать? У меня и токсикоз прошел, и есть могу все, вроде и ем, но небольшими порциями, а иногда и большими, а итог за 1,5 недели опять минус 1кг. Всего за 10недель минус 4кг, я уже начинаю паниковать.[/QUOTE]
У меня нормальный вес 55,5кг, забеременела поначалу упал до 55, потом поднялся до 56,3, сейчас 55,8. Так что по сути набрала только 300гр, но живот вырос очень, все джинсы и шорты давят в живот, да и вообще беда какая-то с одеждой , в сарафанах и юбках живот торчит, а остальное давит. Жду когда уже похолодает, что б свитер напялить джинсы для беременных купить и не парится что напялить )
[QUOTE=Tanysja;63597584]Девочки, уже все вес стали набирать? У меня и токсикоз прошел, и есть могу все, вроде и ем, но небольшими порциями, а иногда и большими, а итог за 1,5 недели опять минус 1кг. Всего за 10недель минус 4кг, я уже начинаю паниковать.[/QUOTE]
Я вам завидую) не переживайте, это нормально, к меня подруга на 5 месяце, тоже сначала не набирала, но ела она за троих))) а потом всего 2 кг набрала
А я вот за месяц первый 2 набрала, хотя стараюсь себя контролировать
Все говорят, что незаметно, но я чувствую... Живот, бедра... Как будто все 5 точно)
Я тоже поправилась на 300 грамм,но я контролирую вес и питание.
В прошлый раз я похудела на 4 кг до 12-ой недели из-за токса,а потом начались фрукты и виноград и я набрала 27;)
[QUOTE=ЭргоМама;63599713]Я тоже поправилась на 300 грамм,но я контролирую вес и питание.
В прошлый раз я похудела на 4 кг до 12-ой недели из-за токса,а потом начались фрукты и виноград и я набрала 27;)[/QUOTE]
Ничего себе, ну ты даешь ))) что ж это за фрукта такая заморская?)
[QUOTE=by_the_way;63600175]Ничего себе, ну ты даешь ))) что ж это за фрукта такая заморская?)[/QUOTE]
))))на самом деле я вообще не склонна к полноте и нельзя сказать что много ела,просто вот такие гормональные изменения были,и я отекала ужасно просто,ноги в шлепки на последнем месяце не влазили(((при том что я в жизни вешу 60 кг при росте 174 и всю жизнь занимаюсь спортом.такая вот фигня произошла,но потом все скинула за полгода,вернулась в качалку и стало даже лучше чем было)))
[QUOTE=ЭргоМама;63600290]))))на самом деле я вообще не склонна к полноте и нельзя сказать что много ела,просто вот такие гормональные изменения были,и я отекала ужасно просто,ноги в шлепки на последнем месяце не влазили(((при том что я в жизни вешу 60 кг при росте 174 и всю жизнь занимаюсь спортом.такая вот фигня произошла,но потом все скинула за полгода,вернулась в качалку и стало даже лучше чем было)))[/QUOTE]
а когда рожала? летом? У меня сестра рожала в августе - тоже отеки страшные были(
Контролировали каждый глоток воды
[QUOTE=LinaNaz;63600366]а когда рожала? летом? У меня сестра рожала в августе - тоже отеки страшные были(
Контролировали каждый глоток воды[/QUOTE]
Да;)1 сентября рожала,а такое состояние началось за 2 мес до родов,жара дикая была,ходить на последних месяцах в такую жару просто адски.У нас с вами замечательное время для беременности и родов,и как раз к лету все в форме;)И беременным жарко все время,так что зима будет теплая)))
[QUOTE=ЭргоМама;63600443]Да;)1 сентября рожала,а такое состояние началось за 2 мес до родов,жара дикая была,ходить на последних месяцах в такую жару просто адски.У нас с вами замечательное время для беременности и родов,и как раз к лету все в форме;)И беременным жарко все время,так что зима будет теплая)))[/QUOTE]
И не говори) Я бы летом померла, и так жару органически не переношу, а во время беременности сдурела бы. Уже сейчас не могу дождаться осени - настоящей, с дождями-ливнями и прохладой, а еще лучше зиму)
Единственный минус - опять в Карпаты не поедем((( уже который год(
[QUOTE=LinaNaz;63600366]а когда рожала? летом? У меня сестра рожала в августе - тоже отеки страшные были(
Контролировали каждый глоток воды[/QUOTE]
Я по жизни пью очень мало воды, а сейчас себя не узнаю, постоянно хочу пить, состояние как будто я килограмм селедки слопала и меня сушит, ноги немного возле косточек отекают. С первым я наоборот лопала соления и воды почти не хотела, и отеков небыло. А ещё сейчас есть такая проблема,что я не чувствую что хочу по маленькому, приходиться контролировать себя, что пора по времени бы исходить. С чем это может быть связано? До этой беременности я после 1 скибки арбуза раз 5 в туалет бегала,а сейчас могу литру выпить и ничего.
Все весной рожают,а с июня на тренировки к ЭргоМаме :) Правда при фитнес клубе нужно будет организовать ясельную комнату на час :)